Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1964308
Продолжая тему моей депрессии...

Не вникая в тему твоей депрессии, мне понравился рисунок, смысла не постиг.. если и постиг, то не полностью ^^

Опубликовано
comment_1964317
Если б я его могла постичь....Просто бешусь от недоедания.)))

В период голодания, выснение скрытого смысла, это свято.. возьми себя в руки и расскрой страшную тайну 21 века ^^

Опубликовано
comment_1964596
Если б я его могла постичь....Просто бешусь от недоедания.)))

Меньше нахлебников корми, на сумму которую я тебе на обед выделяю, можно втроем питаться....

Опубликовано
comment_1970360
ня..круть!!только..хм..если они затылком друг к другу,то чет они у них маленькие..или есди это как бы два совмещенных рисунка,то мож,стоило их как-нить разделить?))
Опубликовано
comment_1970684
Модераториал
bison, сутки Ро за хамство. Человек указал на ошибку, чтобы автор совершенствовал свое мастерство, так что ведите себя прилично.

Ко всем, предупреждаю только один раз, посты, состоящие тольео из одного слова или из немотивированных очень коротких коментариев, типа
ооо, класс!
будут приравнены к флуду, а авторы получат замечания.
Если фантазии не хватает на что-то большее, чем "О, супер!", "О, прикольно, рисуй еще!", просто поблагодарите автора в комментариях в профиле или поставьте "+" в репутации.
Опубликовано
  • Автор
comment_1970700

Уважаемый модер,забаньте животное навсегда,онегай.Или оно взбесится окончательно.

Tavi

Да,затылков и нет у них.Это двуликое Бабомужик.)))

Ариох,не обижайся на рогатого,пожалуйста.А ухо и вправду уехало.Спасибо.

А теперь немного пошлости..

http://i013.radikal.ru/0801/c1/dd89b2836f1ft.jpg[/img]

Опубликовано
comment_1970757
В который раз отмечаю, что ч/б мне нравяться больше, последняя неисключение. Трогательно-эротичное существо вышло из-под пера Татеши... *утащил и эту пикчу в папку* хех)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2020202
Ты,как всегда,умеешь поднять настроение и репутацию.)жаль,что для фотошопных артов абсолютно нет времени.Хреново..Буду рисовать дальше.
Опубликовано
  • Автор
comment_2024759

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.