Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1922425

Юксаре, Русаленок хорошо вышел))) и цвет подобрала хорошо, мне понравилось^^

ps: и без пошлостей обошлось, не надо на себя наговаривать.. имхо :rolleyes:

Опубликовано
comment_1926604
Дрын! девочка в розовом.... она так смотрит буд-то впервые видит свои промежности Х))) типо: ой а что это такое?? и откуда оно?? млин однак с промежностями надо поработать. ><
Опубликовано
comment_1928754

по-зимнему так..классно)

Вот няку набросала полудистрофичную...

а...как же я не увидела..просто няяяяяяяя)) да и ничего,вполне норм) и подистрофичнее бывають:Р а,еще рисунок в 165 посте меня очень порадовал) клево)буду ждать еще^^

Опубликовано
comment_1930137
http://i001.radikal.ru/0712/0f/54f8fd7f09d9t.jpg[/img]

гуашь в чистом виде и никакого фотошопа.

Эм.. не понятно, откуда падает свет на персонажа.

Волосы освещены спереди, руки и ноги - справа и слева.. грудь - только слева. Вы уж определитесь, а то из-за неверно положенных теней персонаж выглядит абсолютно плоским. Интересно, откуда бралась поза, так как кажется, что нека абсолютно не построена... ключицы уехали на грудь... глаза смещены относительно горизонтальной оси. Черная точка посреди лица это нос или рот?

Понравилось цветовое решение, но оно убито мельтешащими линиями, я понимаю, что нека мохнатая.. но и передний план и задний прорисованы одинаково ярко и контрасно, оттого и возникает ощущение "интенсивности" и того, что хвост растет у девушки из плеча.

Лечится это просто - дальний план прописываем менее детально, чем передний, выбираем определенный источник света и следуем ему... ну и человечков надо бы учиться строить... =)

Изменено пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1931235
Юксаре, 2 последние работы понравились, особенно та, на которой изображен медведь, она очень милой получилась, выкладывай еще! :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1934196

http://i044.radikal.ru/0712/af/a6bb31ddcab0t.jpg[/img]

На досуге малевала.Фигня получилась...

Изменено пользователем Юксаре (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1938060
Я передумала.И у меня аллергия на синенькие вертолетики.

Изменено пользователем Юксаре (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.