RAXASH Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 (edited) режиссер - Вадим Шмелевсценарий - Денис Карышевпродюсер - Сергей Жигунов, Сергей Грибковоператор - Даян Гайткуловкомпозитор - Дмитрий Даньковжанр - боевик, приключениябюджет - RUR 400 000 000сборы в России $3 486 037В ролях: Алексей Серебряков, Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Олег Штефанко, Оскар Кучеравремя 105 мин Только что заценили с братом этот МЕГАШОДЕВЫР российского кинематографа. Впечатления остались сугубо положительные... (Посмеялись немало.)Стебаццо, сейчас не буду, всему свое время. Но меня интересует один вопрос. (Собственно из за него и создал эту тему.) Найдутся ли на форуме такие, кому действительно понравился этот фильм?И если да, то чем именно? Не, ну мне действительно интересно... Edited October 17, 2007 by RAXASH (see edit history) Quote
Жюри Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 А мне понравилось. Довольно смешной фильм Quote
Angy Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 Посмотреть стоит? Понравился тем, что смешной? Это же боевик! Так чем этот фильм вам понравился? Quote
Domochevsky Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 Angy, это вообще что за пост такой был? я лично его не понял! Что касается фильма... Это хлам. Хлам, аналогов которому найти очень сложно даже в нашем загнивающем кинематографе.Смысл снимать такие фильмы? Его не существет в природе! И при этом, данной творение даже не трэш... Это юморная псевдо-пародия с серьезными лицами) Все кинопроекты разбирают данный МЕГАШОДЕВЫР по запчастям, не стесняясь в выражениях и оборотах речи. А Меньшова наверняка просто обманули, ему никто не сказал что снимают... Ему вообще не сказали, что идет съемка. Только так могу объяснить его появление на экране. Что касается главной героини... граждане, это ППЦ! Сейчас я сам себя забаню, но ведь терпеть такое уже невозможно... В общем, подводя итог, бестолковщина и дебилизм с "бесподобной" ""актрисой"" в роли не пойми кого... Кулисы. Занавес. Финал. Quote
Gofur Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 Ммм, подозреваю, это очередной фильм, работающий по сценарию "он, она, спецслужбы, террористы, бомба", где первым нужно выяснить отношения друг с другом, потом разобраться с третьими и четвертыми, а в конце их будет ждать разминирование. Я угадал? О_о)) Quote
aira Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 Поржал отдуши. Бредятина полнейшая, но смешно, действительно смешно. как наши пытаются в очередной раз скопировать голливудские подделки. Не могу я обстрагироватьсяот образа няни, поэтому все казалось таким ненатуральным и глупым. Еще в конце фильма, так и хотелось сказать Летят самолеты привет Заворотнюк, реально ждал, что щас из-за бархана появится наш военно-морской флот)))) А еще как американские солдаты отдают военское приветсвие нашему подполковнику (или она полковник), я вообще чуть под стол не упал. Единственная радость,это появление Меньшова, отличный актер, только непонятно как его заманили на съемки этой пустышки??? Quote
BiSe Trojanov Posted October 29, 2007 Report Posted October 29, 2007 (edited) Фильм - одно большое мдя. Притом именно мдя, ибо более сказать ничего о нём нельзя. Краткий пересказ для тех, кто не смотрел и не хочет: СпойлерПочти во всех сценах либо полуголая либо одетая в аццкий черный фирменный костюмчик няня бегает за каким-то банкиром, убивает подставных лиц и сматывается от американской разведки. Ищет она код, что бы четыре заряда с ядерной начинкой, честно скоммунизденные с американской же подводной лодки послали пинг и с помощью трейсерта вычислили их месторасположение. Главный злодей aka тот самый банкир ищет последний остаток кода, что б не послать не только пинг, но и сигнал на активацию бомб. И находит он его, прикидывая дату маркировки главной героини её псевдошефом. Заканчивается всё тем, что над няней пролетают по два и [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%93_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29" target="_blank" rel="nofollow">МиГа, предостерегающие понаехавшие американские войска, что мол не надо по ней стрелять, а надо отдать честь, развернуться и алга.У меня вообще ощущение, что фильм снимали тупо для того, что бы показать голую Заворотнюк. Edited December 26, 2007 by BiSe Trojanov (see edit history) Quote
Domochevsky Posted October 29, 2007 Report Posted October 29, 2007 BiSe Trojanov, еще раз увижу в топике, даже в спойлере, окорбление чужой страны и ее граждан - отправлю в РО! Quote
Bigfut Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 Фильм не понравился, конец не помню, т.к. с горя упился пивом... Quote
Даэна Posted November 12, 2007 Report Posted November 12, 2007 недавно посмотрела, ну что тут скажешь... Ожидала большего, получился явно не шедевр, это еще мягко сказано, но компанией посмеялись от души. Одного не понимаю: зачем они в фильм Венсана Переса брали? Quote
Recommended Posts