Кровавый Фантомас Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 На обложках некоторых дисков от МС есть надпись "Найдите скрытый бонус". Сколько ни шарился - так и не нашёл ни на одном. Как это вообще делается? И что это за скрытые бонусы? Что-то врде 25-го кадра?.. Quote
Nekofrenik Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 Ну я даже не знаю... последний раз (LAIN) Power DVD мне показал все бонусы автоматом)А вообще предпологаю, что в странствии по меню побольше жмакать кнопки влево-вправо. В коллекционных Хрониках Риддика так находится целая секция меню... Quote
Nogami Aoi Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 Обычный алгоритм для дисков МСеИли установить в настройках японский язык и русские субтитры, затем выйти в меню дополнений и пробовать на каждом пункте меню нажимать вправо или влевоИли:1) Установить японский язык и русские субтитры2) В меню дополнительно подвести курсор на самую нижнюю строчку (как вариант - можно попробовать сделать это в меню анонсов, иногда оно там)3) Нажать влево-влево-влево-ОК или вправо-вправо-вправо-ОК. Quote
АкирА Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 Самый беспроигрышный вариант открыть диск на компе и просматривать все файлы с расширением VOB. Quote
Йожег-тян Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 АкирА, Самый беспроигрышный вариант открыть диск на компе и просматривать все файлы с расширением VOB.Это, конечно, беспроигрышный вариант, но почемуто D. на него обижается жутко на своём форуме, типа как ничесна)) Quote
АкирА Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 Йожег-тянно почемуто D. на него обижаетсяА хто такой D?С другой стороны что ещё остаётся если диск собирали через зад. Совсем недавно, например, опытным путём обнаружил на лицензионке Бибопа анимированное меню. Quote
Йожег-тян Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 (edited) АкирА, А хто такой D?Великий и ужасный Гудвин Дмитрий Федоткин)) С другой стороны что ещё остаётся если диск собирали через зад.А каким образом Бибоп имеет отношение к МС? Ну да ладно... Вообще на Бибопе анимированная менюшка видна сразу, или мб его переиздавали, специально переделывая меню, но это врядли...Бонусы же на МС-ных дисках это таки фича, а не баг (причины прятания их могут быть разными, можем лишь догадываться, какие). Edited October 19, 2007 by Йожег-тян (see edit history) Quote
АкирА Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 Йожег-тянА каким образом Бибоп имеет отношение к МС?Бибоп разумеется не имеет к ним отношения. Просто сталкиваться с МСшными дисками не приходилось, а с разыскиванием бонусов, которые усиленно прячутся приходилось.Бонусы же на МС-ных дисках это таки фича, а не баг (причины прятания их могут быть разными, можем лишь догадываться, какие).Баги тоже могут сойти за развлекательную фичу. :) http://valkorn.livejournal.com/470266.html Quote
Gilbert Cocteau Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Скрытые бонусы есть не только у МС, а распространены они прежде всего на аниме-релизах. А указанные вами способы я все перепробовал - всё без толку... Quote
Eruialath Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 А указанные вами способы я все перепробовал - всё без толку...Ну, для начала, их может и не быть. Чтобы выяснить, есть ли они вообще, проще всего засунуть диск в компьютер и проиграть в плеере отдельные его компоненты. Если есть, то можно начинать искать, где этот бонус в меню спрятан. Quote
Gilbert Cocteau Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 Ну, для начала, их может и не быть.Так на обложке диска написано "Найдите скрытый бонус". Так не на всех дисках пишут. А комп мой DVD не читает, вот в чём проблема. Quote
АкирА Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 (edited) А комп мой DVD не читает, вот в чём проблема. -_- Не удивительно, что бонусов не найти. Вообще возможен вариант, что либо региональное издание(со стандартной обложкой но без бонусов внутри), либо хорошо залакированная пиратка. Edited December 19, 2007 by АкирА (see edit history) Quote
Nameless One Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 (edited) -_- Не удивительно, что бонусов не найти. Вообще возможен вариант, что либо региональное издание(со стандартной обложкой но без бонусов внутри), либо хорошо залакированная пиратка. Еще вариант - действительно скрытый от всех (включая создателей) бонус!!! P.S. Я тоже стал медитировать на твой аватар:-) Edited December 19, 2007 by Nameless One (see edit history) Quote
Recommended Posts