Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
На обложках некоторых дисков от МС есть надпись "Найдите скрытый бонус". Сколько ни шарился - так и не нашёл ни на одном. Как это вообще делается? И что это за скрытые бонусы? Что-то врде 25-го кадра?..
Posted

Ну я даже не знаю... последний раз (LAIN) Power DVD мне показал все бонусы автоматом)

А вообще предпологаю, что в странствии по меню побольше жмакать кнопки влево-вправо. В коллекционных Хрониках Риддика так находится целая секция меню...

Posted

Обычный алгоритм для дисков МСе

Или установить в настройках японский язык и русские субтитры, затем выйти в меню дополнений и пробовать на каждом пункте меню нажимать вправо или влево

Или:

1) Установить японский язык и русские субтитры

2) В меню дополнительно подвести курсор на самую нижнюю строчку (как вариант - можно попробовать сделать это в меню анонсов, иногда оно там)

3) Нажать влево-влево-влево-ОК или вправо-вправо-вправо-ОК.

Posted

АкирА,

Самый беспроигрышный вариант открыть диск на компе и просматривать все файлы с расширением VOB.

Это, конечно, беспроигрышный вариант, но почемуто D. на него обижается жутко на своём форуме, типа как ничесна))

Posted

Йожег-тян

но почемуто D. на него обижается

А хто такой D?

С другой стороны что ещё остаётся если диск собирали через зад. Совсем недавно, например, опытным путём обнаружил на лицензионке Бибопа анимированное меню.

Posted (edited)

АкирА,

А хто такой D?
Великий и ужасный Гудвин Дмитрий Федоткин))
С другой стороны что ещё остаётся если диск собирали через зад.

А каким образом Бибоп имеет отношение к МС? Ну да ладно... Вообще на Бибопе анимированная менюшка видна сразу, или мб его переиздавали, специально переделывая меню, но это врядли...

Бонусы же на МС-ных дисках это таки фича, а не баг (причины прятания их могут быть разными, можем лишь догадываться, какие).

Edited by Йожег-тян (see edit history)
Posted

Йожег-тян

А каким образом Бибоп имеет отношение к МС?
Бибоп разумеется не имеет к ним отношения. Просто сталкиваться с МСшными дисками не приходилось, а с разыскиванием бонусов, которые усиленно прячутся приходилось.
Бонусы же на МС-ных дисках это таки фича, а не баг (причины прятания их могут быть разными, можем лишь догадываться, какие).
Баги тоже могут сойти за развлекательную фичу. :) http://valkorn.livejournal.com/470266.html
  • 1 month later...
Posted
Скрытые бонусы есть не только у МС, а распространены они прежде всего на аниме-релизах. А указанные вами способы я все перепробовал - всё без толку...
Posted
А указанные вами способы я все перепробовал - всё без толку...

Ну, для начала, их может и не быть. Чтобы выяснить, есть ли они вообще, проще всего засунуть диск в компьютер и проиграть в плеере отдельные его компоненты. Если есть, то можно начинать искать, где этот бонус в меню спрятан.

Posted
Ну, для начала, их может и не быть.

Так на обложке диска написано "Найдите скрытый бонус". Так не на всех дисках пишут. А комп мой DVD не читает, вот в чём проблема.

Posted (edited)
А комп мой DVD не читает, вот в чём проблема.
-_- Не удивительно, что бонусов не найти.

Вообще возможен вариант, что либо региональное издание(со стандартной обложкой но без бонусов внутри), либо хорошо залакированная пиратка.

Edited by АкирА (see edit history)
Posted (edited)
-_- Не удивительно, что бонусов не найти.

Вообще возможен вариант, что либо региональное издание(со стандартной обложкой но без бонусов внутри), либо хорошо залакированная пиратка.

Еще вариант - действительно скрытый от всех (включая создателей) бонус!!!

P.S. Я тоже стал медитировать на твой аватар:-)

Edited by Nameless One (see edit history)