Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как искать скрытые бонусы?

На обложках некоторых дисков от МС есть надпись "Найдите скрытый бонус". Сколько ни шарился - так и не нашёл ни на одном. Как это вообще делается? И что это за скрытые бонусы? Что-то врде 25-го кадра?..
Чайка Джонатан Ливингстон

Featured Replies

Ну я даже не знаю... последний раз (LAIN) Power DVD мне показал все бонусы автоматом)

А вообще предпологаю, что в странствии по меню побольше жмакать кнопки влево-вправо. В коллекционных Хрониках Риддика так находится целая секция меню...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Обычный алгоритм для дисков МСе

Или установить в настройках японский язык и русские субтитры, затем выйти в меню дополнений и пробовать на каждом пункте меню нажимать вправо или влево

Или:

1) Установить японский язык и русские субтитры

2) В меню дополнительно подвести курсор на самую нижнюю строчку (как вариант - можно попробовать сделать это в меню анонсов, иногда оно там)

3) Нажать влево-влево-влево-ОК или вправо-вправо-вправо-ОК.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Самый беспроигрышный вариант открыть диск на компе и просматривать все файлы с расширением VOB.

АкирА,

Самый беспроигрышный вариант открыть диск на компе и просматривать все файлы с расширением VOB.

Это, конечно, беспроигрышный вариант, но почемуто D. на него обижается жутко на своём форуме, типа как ничесна))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Йожег-тян

но почемуто D. на него обижается

А хто такой D?

С другой стороны что ещё остаётся если диск собирали через зад. Совсем недавно, например, опытным путём обнаружил на лицензионке Бибопа анимированное меню.

АкирА,

А хто такой D?
Великий и ужасный Гудвин Дмитрий Федоткин))
С другой стороны что ещё остаётся если диск собирали через зад.

А каким образом Бибоп имеет отношение к МС? Ну да ладно... Вообще на Бибопе анимированная менюшка видна сразу, или мб его переиздавали, специально переделывая меню, но это врядли...

Бонусы же на МС-ных дисках это таки фича, а не баг (причины прятания их могут быть разными, можем лишь догадываться, какие).

Edited by Йожег-тян (see edit history)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Йожег-тян

А каким образом Бибоп имеет отношение к МС?
Бибоп разумеется не имеет к ним отношения. Просто сталкиваться с МСшными дисками не приходилось, а с разыскиванием бонусов, которые усиленно прячутся приходилось.
Бонусы же на МС-ных дисках это таки фича, а не баг (причины прятания их могут быть разными, можем лишь догадываться, какие).
Баги тоже могут сойти за развлекательную фичу. :) http://valkorn.livejournal.com/470266.html
  • 1 month later...
Скрытые бонусы есть не только у МС, а распространены они прежде всего на аниме-релизах. А указанные вами способы я все перепробовал - всё без толку...
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
А указанные вами способы я все перепробовал - всё без толку...

Ну, для начала, их может и не быть. Чтобы выяснить, есть ли они вообще, проще всего засунуть диск в компьютер и проиграть в плеере отдельные его компоненты. Если есть, то можно начинать искать, где этот бонус в меню спрятан.

Ну, для начала, их может и не быть.

Так на обложке диска написано "Найдите скрытый бонус". Так не на всех дисках пишут. А комп мой DVD не читает, вот в чём проблема.

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
А комп мой DVD не читает, вот в чём проблема.
-_- Не удивительно, что бонусов не найти.

Вообще возможен вариант, что либо региональное издание(со стандартной обложкой но без бонусов внутри), либо хорошо залакированная пиратка.

Edited by АкирА (see edit history)

-_- Не удивительно, что бонусов не найти.

Вообще возможен вариант, что либо региональное издание(со стандартной обложкой но без бонусов внутри), либо хорошо залакированная пиратка.

Еще вариант - действительно скрытый от всех (включая создателей) бонус!!!

P.S. Я тоже стал медитировать на твой аватар:-)

Edited by Nameless One (see edit history)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8