Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 почти все сериалы смотрела целиком ..кроме санты барбары конечно...(10 лет осилить не каждый может) и больше нрав. Секретные материалы, Друзья Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 СОглашусь с большинством) друзья зе бест!Один тока Мэтью Пери чего стоит xD Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я не смотрю ни один сериал из перечисленных!!! Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я выбрал друзья потомучто так постигать можно над этими придурками! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Rakka Проблема в том, что я его всего несколько серий смотрел. Даже не знаю какие серии из какого сезона... Эх счас бы посмотреть! Обожаю космическую тематику. вот только Вавилон 5 мне что то не пошел :(AlexRow)aka(Nemo Понял шутку юмара. Но на всякий случай напомню, что См аниме и всчёт не берёца...Li__ Согласен насчёт санта барбары. Я с трудом одалел пару лет смотренья и то всё это дело было с большим перерывом! Цитата
КЭТ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 В детстве смотрела сериал "Детективное агенство "Лунный свет". Даже плакала, когда он закончился. :) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Из всего перечисленного нравится Бенни Хилл. Цитата
Le_0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Скорая помощь, но под конец испортилась Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 КЭТ Я тоже его смотрел! Брюс Виллес был такой классный в молодости! А Дэвид Эдисон был моим любимым героем!Досихпор от туда помню фразу-Боже правый!-И левый...(С) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ни разу в жизни не досмотрела ни один сериал до конца (кроме анимэ)!!! Секретные материаля пожалуй могли стать исключением, но последний сезон стал одним большим разочарованием!!!На данный период, лучшим я пожелуй выберу ДРУЗЬЯ, ну где ещё можно увидеть всех актёров голивуда, и такой стёб!!! Цитата
Derflinger Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Вавилон 5. Присно и во веки веков. Лучший телесериал сериал, что я видел. Недавно заказал его на двд болванах, не пожалев 1800 рублей. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Кстати, мне очень нравится сериал "Остаться в живых", даже не знаю что мне больше всего интересно - что за тайны несёт осторов или тайны жизни главных героев??? Только жутко бесит, что он идёт только по воскресеньям!!! Тоже подумываю о преобретении на DVD... Цитата
Alucard Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Голосую за Дикий Ангел из-за БАЛЬШОЙ любви к Наталии Орейро - она Супер!!! а так ваще не выношу сериалы, тока маленький смотрел Дикую Розу, да богатые тоже плачут, по глупости, по зелени, по молодости ^_^щя тока Няньку, да и всё. Цитата
Smart pig Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 тока маленький смотрел Дикую Розу, да богатые тоже плачут, по глупости, по зелени, по молодости щя тока Няньку, да и всё. 415876[/snapback];) помню, тоже, когда в детстве летом отдыхал в селе, к бабушке, у которой в хате был телек, пол-деревни на утренние сеансы собиралось... B) Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да сейчас эти козлы на ТВ крутят только всякую русскую и латинскую муть и ничего фантастического. FarScape - юбовь до гробовой доски, превосходный сериал. Babylon V - смотрел лишь несколько серий(на Украине его никто не показывал), но понравилось безумно. Crusade - вроде бы в том же мире, что и Вавилон, роскошная вещь. LEXX, Stargate, Quantum Leap... Еще оч. понравился Ведьмак, как по мне, так концовка намного логичнее, чем в книге. А из вышеперечисленного и голосовать то незачто... Цитата
kitsune yi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Я выбрал друзья,а так я больше аниме люблю. Цитата
Griffith Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 странноватый набор вариантов...выбрал Star trek Цитата
Cheatos Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А мона поинтересоваться , кто смотрит Просто Марию? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Cheatos Я в детсве когда-то смотрел. Цитата
Umiko Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Vo_ORHeeZ Кстати, в следующем году планируют снимать X-Files 2.Говорят, там будет все тоже самое и те же герои (Т.е. Малдер и Скалли), но уже другая главная сюжетная линия - не НЛО, а нечто другое...Да-да, слышали там будет типа полтергейст всякий. А Дэвид Духовны согласился, знаете почему?! А потому, что обламался!! Он то дмал, то его везде с распростёртыми обьятьями примут, а не вышло!!! Некому кроме С.М. он не нужен, хех! :) Цитата
Rae Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 X files- это по мне . незнаю почему,но мне оно нравится. Ещё когда-то очень любила посмотреть the benny hill show . но это давно было... а вот клона я смотреть не хотела. но вышло так что включила телик и шла первая серия...в восторг я не пришла, но как то целый год смотрела ( хотя ненавижу мыльные оперы), но только ради того чтоб досмотреть до последней серии-и надож такому случиться-уехала в Ницу! последнюю серию пропустила! ну и чёрт с ним!... Цитата
Такуми Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Мне лично нравиться Star Trek и главное - ВАВИЛОН-5! Это ввооббщщее супер! Только не понятно, почему его в списке вариантов голосования нету??????!!!!!!!!! Цитата
meka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Мне нравятся "Друзья".По-моему самый веселый сериал.У меня даже несколько серий в записи есть. :D Цитата
tvemy Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Мне нравятся "Друзья". :D Цитата
Kaname Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 из указанных вариантов X files, очень даже нравился в свое время, да и сейчас не прочь иногда посмотреть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.