Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Rakka

Проблема в том, что я его всего несколько серий смотрел. Даже не знаю какие серии из какого сезона... Эх счас бы посмотреть! Обожаю космическую тематику. вот только Вавилон 5 мне что то не пошел :(

AlexRow)aka(Nemo

Понял шутку юмара. Но на всякий случай напомню, что См аниме и всчёт не берёца...

Li__

Согласен насчёт санта барбары. Я с трудом одалел пару лет смотренья и то всё это дело было с большим перерывом!

Опубликовано

Ни разу в жизни не досмотрела ни один сериал до конца (кроме анимэ)!!! Секретные материаля пожалуй могли стать исключением, но последний сезон стал одним большим разочарованием!!!

На данный период, лучшим я пожелуй выберу ДРУЗЬЯ, ну где ещё можно увидеть всех актёров голивуда, и такой стёб!!!

Опубликовано

Кстати, мне очень нравится сериал "Остаться в живых", даже не знаю что мне больше всего интересно - что за тайны несёт осторов или тайны жизни главных героев???

Только жутко бесит, что он идёт только по воскресеньям!!! Тоже подумываю о преобретении на DVD...

Опубликовано

Голосую за Дикий Ангел из-за БАЛЬШОЙ любви к Наталии Орейро - она Супер!!! а так ваще не выношу сериалы, тока маленький смотрел Дикую Розу, да богатые тоже плачут, по глупости, по зелени, по молодости ^_^

щя тока Няньку, да и всё.

Опубликовано
тока маленький смотрел Дикую Розу, да богатые тоже плачут, по глупости, по зелени, по молодости

щя тока Няньку, да и всё.

415876[/snapback]

;) помню, тоже, когда в детстве летом отдыхал в селе, к бабушке, у которой в хате был телек, пол-деревни на утренние сеансы собиралось... B)

Опубликовано
Да сейчас эти козлы на ТВ крутят только всякую русскую и латинскую муть и ничего фантастического. FarScape - юбовь до гробовой доски, превосходный сериал. Babylon V - смотрел лишь несколько серий(на Украине его никто не показывал), но понравилось безумно. Crusade - вроде бы в том же мире, что и Вавилон, роскошная вещь. LEXX, Stargate, Quantum Leap... Еще оч. понравился Ведьмак, как по мне, так концовка намного логичнее, чем в книге. А из вышеперечисленного и голосовать то незачто...
Опубликовано

Vo_ORHeeZ

Кстати, в следующем году планируют снимать X-Files 2.

Говорят, там будет все тоже самое и те же герои (Т.е. Малдер и Скалли), но уже другая главная сюжетная линия - не НЛО, а нечто другое...

Да-да, слышали там будет типа полтергейст всякий. А Дэвид Духовны согласился, знаете почему?! А потому, что обламался!! Он то дмал, то его везде с распростёртыми обьятьями примут, а не вышло!!! Некому кроме С.М. он не нужен, хех! :)

Опубликовано
X files- это по мне . незнаю почему,но мне оно нравится. Ещё когда-то очень любила посмотреть the benny hill show . но это давно было... а вот клона я смотреть не хотела. но вышло так что включила телик и шла первая серия...в восторг я не пришла, но как то целый год смотрела ( хотя ненавижу мыльные оперы), но только ради того чтоб досмотреть до последней серии-и надож такому случиться-уехала в Ницу! последнюю серию пропустила! ну и чёрт с ним!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация