Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267326

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 163,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3067766

Мучо аригато Химуре за Дирка Джентли.

Вся суть:

http://i.imgur.com/RiKuPQ3.gif

Клевая Фара:

http://i.imgur.com/mChwynU.jpg

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3067791

смотри Молодого Папу

кек

Ну наслышана про этот сериал, однако времени совсем нет, да и не очень меня эта тема интересует, хотя, конечно, Джуд Лоу это дааааа

сейчас в планах приблизительно ето -

11.22.63

Black Sails

Gotham

Marvel's Daredevil

New Tales of Gisaeng корейский

The Joseon Shooter кор

Tree With Deep Roots кор

И что-то там очень вкусное с Томом Харди уже не подходе. Хохен, поди в курсе)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3070236

Последняя серия Шерлока утекла в сеть за сутки до премьеры

Что думаешь АФ?

Опубликовано
comment_3070306

Что думаешь АФ?

Абсолютно пофиг. Тут в шестом сезоне Гримма такой замес пошёл. Уже 2 серия вышла. Кто ещё смотрит?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3070484

Что думаешь АФ?

Дропнуто после 1го сезона. Не зашло...

Кто-нибудь уже заценил 2й сезон "Человек в высоком замке"?

А то 1й сезон понравился, но он в принципе закончен на мой взгляд. У книги была такая же открыто-закрытая концовка. Стоит смотреть или там еще и зачин на 3й идет?

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3070594

Тревожная новость: выход сериала Star Trek: Discovery снова отложен. Премьера перенесена с мая 2017-го на неизвестную дату - источник.

Комментарии представителей канала: "Производство сериала начнётся на следующей неделе. Нам нравится актёрский состав, сценарии, и мы в восторге от мира, созданного продюсерами. Это очень амбициозный проект, и мы будем переносить дату, если так будет нужно для сериала. Мы с самого начала говорили, что качество для нас важнее скорости."

Надеюсь, что производственные трудности не помешают сериалу увидеть свет, а нам - увидеть сериал.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3070653
@Plotcay, честно говоря смотрела только 1 серию, однако, твой комментарий по поводу второй заставляет меня скорее ее посмотреть)
Опубликовано
comment_3070694
Заметил, что в шапке 3 обложки Лютера. Почему вместо 2-х не вставить обложку 17 мгновений весны и, например, Оз?

Всё сам сделать не могу. Предлагаю заменить сборник обложек и постеров в шапке темы на следующий вариант: заменил 2 обложки лютера на обложку "Оз" и плакат "17 мгновений весны".

http://s018.radikal.ru/i506/1701/0b/72236912bdf9t.jpg

post-133882-0-15687800-1484924193_thumb.jpg

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3070740

Лютер настолько хорош, что и трех мест для него маловато!

"17 мгновений весны".

Не, спасибо, но идея была в чарте именно из онгоингов.) В этом году или следующем новый сделаем.

Опубликовано
comment_3070874
Лютер настолько хорош, что и трех мест для него маловато!

Чёрное зеркало в разы лучше. Полагаю, Игра престолов тоже вытирает ноги о лютера. Карточный домик и Ганнибал явно лучше лютора будут. Но все они в подмётки 17 мгновениям весны не годятся. Так что это отдельно взятого пользователя предпочтения.

Не, спасибо, но идея была в чарте именно из онгоингов.) В этом году или следующем новый сделаем.

Я подумал, что собрание не самых плохих сериалов. Теперь ясно. Может быть, если будут настроение и время, сам запилю. Может быть.

В конце 2016 года покажут американский сериал "Roadside picnic" являющийся экранизацией книги Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине".

Эх, фигушки. Перенесена премьера на сентябрь 2017.

Ещё слышал, что готовят перезапуск сериала Charmed (Зачарованные).

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3070892

Ещё слышал, что готовят перезапуск сериала Charmed (Зачарованные).

Зачем, когда есть третий сезон американской истории ужасов.

Вот мой шанс приобщится к классике. =D

Опубликовано
comment_3071270
Имеет ли смысл смотреть "карточный домик", если я не шарю в американской политике?

Шарить надо не больше, чем при просмотре кулинарной программы - в кулинарии. Сериал просто показывает, из чего готовится американская политическая колбаса. Да еще и Кевин Спейси то и дело стучит в четвертую стену и разъясняет зрителю за главного персонажа.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3071289
Имеет ли смысл смотреть "карточный домик", если я не шарю в американской политике?

Да, попробовать точно стоит. Можно не только не шарить, но и не интересоваться политотой вовсе. Тащемта, сериал держится на таланте и харизме Спейси, соответственно, если он нравится как актер, то смотреть.

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3072549

Холи шит, господа.

Президент компании FOX Дэвид Медден в интервью порталу Rotten Tomatoes заявил, что «рассматривает перезапуск сериала «Светлячок», если в этом будет заинтересован Джосс Уидон». Медден подозревает, что Уидон сейчас слишком занят съёмками фильмов. А без него нет смысла перезапускать шоу.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_3072554
Лучше б Ангела или Баффи продолжили.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3072782

Эх, фигушки. Перенесена премьера на сентябрь 2017.

Даже хуже, сериал отменён. Хотя, кто знает, как с этой повестью они могли обойтись.

Опубликовано
comment_3072897

Даже хуже, сериал отменён. Хотя, кто знает, как с этой повестью они могли обойтись.

Разве? Вроде бы просто подали права другому каналу?

У кого-нибудь на myshows есть ачивка на 356 дней?)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3073549

Для тех, кто не успел посмотреть у Хохна.

В общем, как-то оно не так.

http://www.youtube.com/watch?v=3LcnXgvIF6U

MyAnimeList

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3074447

Чет никто про "Табу" не отзывается, глянул нескольно серий- крутейше. Да, сериал выезжает, по большому счету, только на Харди, но этого вполне хватает, вполне.

Третий сезон "Мужчина ищет женщину" тоже радует- шутки строятся уже на другой основе из-за развития сюжета. Хотя сам юмор приедается и Эрика Андре хотелось бы побольше, а так, в целом норм.

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.