Перейти к содержанию
Опубликовано

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 165,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мучо аригато Химуре за Дирка Джентли.

Вся суть:

http://i.imgur.com/RiKuPQ3.gif

Клевая Фара:

http://i.imgur.com/mChwynU.jpg

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

смотри Молодого Папу

кек

Ну наслышана про этот сериал, однако времени совсем нет, да и не очень меня эта тема интересует, хотя, конечно, Джуд Лоу это дааааа

сейчас в планах приблизительно ето -

11.22.63

Black Sails

Gotham

Marvel's Daredevil

New Tales of Gisaeng корейский

The Joseon Shooter кор

Tree With Deep Roots кор

И что-то там очень вкусное с Томом Харди уже не подходе. Хохен, поди в курсе)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Последняя серия Шерлока утекла в сеть за сутки до премьеры

Что думаешь АФ?

Опубликовано

Что думаешь АФ?

Абсолютно пофиг. Тут в шестом сезоне Гримма такой замес пошёл. Уже 2 серия вышла. Кто ещё смотрит?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

Что думаешь АФ?

Дропнуто после 1го сезона. Не зашло...

Кто-нибудь уже заценил 2й сезон "Человек в высоком замке"?

А то 1й сезон понравился, но он в принципе закончен на мой взгляд. У книги была такая же открыто-закрытая концовка. Стоит смотреть или там еще и зачин на 3й идет?

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Супермодераторы

Тревожная новость: выход сериала Star Trek: Discovery снова отложен. Премьера перенесена с мая 2017-го на неизвестную дату - источник.

Комментарии представителей канала: "Производство сериала начнётся на следующей неделе. Нам нравится актёрский состав, сценарии, и мы в восторге от мира, созданного продюсерами. Это очень амбициозный проект, и мы будем переносить дату, если так будет нужно для сериала. Мы с самого начала говорили, что качество для нас важнее скорости."

Надеюсь, что производственные трудности не помешают сериалу увидеть свет, а нам - увидеть сериал.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
@Plotcay, честно говоря смотрела только 1 серию, однако, твой комментарий по поводу второй заставляет меня скорее ее посмотреть)
Опубликовано
Заметил, что в шапке 3 обложки Лютера. Почему вместо 2-х не вставить обложку 17 мгновений весны и, например, Оз?

Всё сам сделать не могу. Предлагаю заменить сборник обложек и постеров в шапке темы на следующий вариант: заменил 2 обложки лютера на обложку "Оз" и плакат "17 мгновений весны".

http://s018.radikal.ru/i506/1701/0b/72236912bdf9t.jpg

post-133882-0-15687800-1484924193_thumb.jpg

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Лютер настолько хорош, что и трех мест для него маловато!

"17 мгновений весны".

Не, спасибо, но идея была в чарте именно из онгоингов.) В этом году или следующем новый сделаем.

Опубликовано
Лютер настолько хорош, что и трех мест для него маловато!

Чёрное зеркало в разы лучше. Полагаю, Игра престолов тоже вытирает ноги о лютера. Карточный домик и Ганнибал явно лучше лютора будут. Но все они в подмётки 17 мгновениям весны не годятся. Так что это отдельно взятого пользователя предпочтения.

Не, спасибо, но идея была в чарте именно из онгоингов.) В этом году или следующем новый сделаем.

Я подумал, что собрание не самых плохих сериалов. Теперь ясно. Может быть, если будут настроение и время, сам запилю. Может быть.

В конце 2016 года покажут американский сериал "Roadside picnic" являющийся экранизацией книги Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине".

Эх, фигушки. Перенесена премьера на сентябрь 2017.

Ещё слышал, что готовят перезапуск сериала Charmed (Зачарованные).

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ещё слышал, что готовят перезапуск сериала Charmed (Зачарованные).

Зачем, когда есть третий сезон американской истории ужасов.

Вот мой шанс приобщится к классике. =D

Опубликовано
Имеет ли смысл смотреть "карточный домик", если я не шарю в американской политике?
Опубликовано
Имеет ли смысл смотреть "карточный домик", если я не шарю в американской политике?

Шарить надо не больше, чем при просмотре кулинарной программы - в кулинарии. Сериал просто показывает, из чего готовится американская политическая колбаса. Да еще и Кевин Спейси то и дело стучит в четвертую стену и разъясняет зрителю за главного персонажа.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

Да, попробовать точно стоит. Можно не только не шарить, но и не интересоваться политотой вовсе. Тащемта, сериал держится на таланте и харизме Спейси, соответственно, если он нравится как актер, то смотреть.

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

100

Кларк в первом сезоне.

59830f6da8075565c50104d703130dfe.jpg

Кларк в третьем сезоне.

http://static.giantbomb.com/uploads/scale_small/16/164924/2778683-venom.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы

Холи шит, господа.

Президент компании FOX Дэвид Медден в интервью порталу Rotten Tomatoes заявил, что «рассматривает перезапуск сериала «Светлячок», если в этом будет заинтересован Джосс Уидон». Медден подозревает, что Уидон сейчас слишком занят съёмками фильмов. А без него нет смысла перезапускать шоу.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано

С тем же составом? Не реально. Тот же Джейн, давно не Джейн( И не только он

С новыми актёрами? Т_Т

страшненько

.

Опубликовано
Лучше б Ангела или Баффи продолжили.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

Эх, фигушки. Перенесена премьера на сентябрь 2017.

Даже хуже, сериал отменён. Хотя, кто знает, как с этой повестью они могли обойтись.

Опубликовано

Даже хуже, сериал отменён. Хотя, кто знает, как с этой повестью они могли обойтись.

Разве? Вроде бы просто подали права другому каналу?

У кого-нибудь на myshows есть ачивка на 356 дней?)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы

Для тех, кто не успел посмотреть у Хохна.

В общем, как-то оно не так.

http://www.youtube.com/watch?v=3LcnXgvIF6U

MyAnimeList

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет никто про "Табу" не отзывается, глянул нескольно серий- крутейше. Да, сериал выезжает, по большому счету, только на Харди, но этого вполне хватает, вполне.

Третий сезон "Мужчина ищет женщину" тоже радует- шутки строятся уже на другой основе из-за развития сюжета. Хотя сам юмор приедается и Эрика Андре хотелось бы побольше, а так, в целом норм.

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.