Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и свеженький сериал Terra Nova посматриваю.

Очень большое разочарование. Полное г. И это при таком бюджете. И это в такие времена для sci-fi(когда жанр не особо в почете). Я думаю, Терра реально вбила в дорогую фантастику такой приличного размера гвоздь.

Фак... Сколько же еще ждать нового баттлестара...

Из сериалов, что смотрю всячески готов нахваливать и советовать:

Justified - очень такая провинциальная американская драма, про глубинку, крайне атмосферная. Плюс персонажи, сюжет - на уровне. Драйв хороший.

Southland - одна из лучших полицейских драм. Из идущих сейчас - наверно лучшая. Люси Лью реально удалось сериал поднять, а он и так был крут.

American Horror Story. Первый сезон - взорвал мозг. Таких, подобных проектов на ТВ единицы. Настоящий классный хоррор, запутанный сюжет, сныто шикарно, актеры на высоте, персонажи - сложно даже любимого выбрать, так все хороши по-своему.

Особого упоминания достоин Archer. Шикарный анимационный сериал, одна из лучших комедий, что я видел. Уж точно лучшая шпионская комедия. Цитаты оттуда - шик!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самые лучшие сериалы за последнее время это:

Побег из тюрьмы (США)

Спартак. Кровь и песок

Столпы земли

Игра престолов

Ну и лично моя слабость: Настоящая кровь

Опубликовано
Недавно посмотрела английский сериал Luther - никакого отношения не имеет к религии, Лютер - это фамилия главного героя, следователя, специализирующегося на маньяках-серийниках и прочей такой нечисти. Очень динамичный и драматичный, захватывающий сюжет, залипла на всю ночь, пока все 10 почти часовых серий не посмотрела )
Опубликовано

Смотрю The Killing. Сильная вещь. Начал смотреть ещё в прошлом году, но тогда не пошло. А сейчас втянулся.

Давно не видел таких грамотно снятых и продуманных детективов. Круче по-моему только Homeland на сегодняшний день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
С большим удовольствием посмотрела и пересмотрела новый сериал "Sherlock", состоящий из 2 сезонов по 6 серий, повествующий о приключениях Шерлока Холмса в современном мире. Отличный подбор актеров, Бенедикт Камбербэтч великолепно сыграл Шелока. Его Шерлок харизматичен, гениальн, остроумен и невыносим. Много смешных моментов, особенно интересно сомтреть как развиваются события в современном мире. Старые истории, рассказанные на новый лад захватывают и не позволяют оторваться от экрана. Несмотря на небольшое количество серий каждый эпизод является отдельно взятой историей и длиться как полнометражный фильм. Связующая нить одна - главные герои и главный злодей. Сериал мне очень нравится, советую посмотреть.
Опубликовано

Даа, новый Шерлок прекрасен, тоже уже несколько раз пересмотрела ) Бенедикт няшечка:rolleyes: Но, что самое приятное - доктор тоже совершенная прелесть! Трепетно люблю советскую экранизацию с Ливановым, но соломинский доктор Ватсон мне кажется уж слишком глуповатым.

Единственное, что несколько напрягло в новом Шерлоке - это тема однополой любви. Нафиг вообще её пихать чуть не в каждую серию? Прям больше пообсуждать там нечего )

Недавняя находка - Touch (переводят по-разному - Связь, Контакт, Прикосновение даже). Про мальчика-аутиста, который помешан на цифрах и с их помощью вычисляет всякие дурные события. Папа мальчика воспитывает его один (жена погибла в Башнях-Близнецах), ребёнка грозится забрать опека, а папа наконец-то нашёл способ общаться с сыном - разбирая эти цифры, он пытается помогать людям. Каждое число сначала нужно разгадать - к кому оно относится, найти этого человека, втолковать, чего ты, чужой незнакомый мужик, от него хочешь: получается тот ещё детектив. Динамично, заверчено, драматично - очень мне нравится.

Опубликовано

Даа, новый Шерлок прекрасен, тоже уже несколько раз пересмотрела ) Бенедикт няшечка:rolleyes: Но, что самое приятное - доктор тоже совершенная прелесть! Трепетно люблю советскую экранизацию с Ливановым, но соломинский доктор Ватсон мне кажется уж слишком глуповатым.

Единственное, что несколько напрягло в новом Шерлоке - это тема однополой любви. Нафиг вообще её пихать чуть не в каждую серию? Прям больше пообсуждать там нечего )

Так это же Англия, у них нынче тема однополой любви очень популярна. /Мне шутки понравились, они безобидные,смешные, но придают сериалу некую пикантность)

На данный момент смотрю сериал "Преследование" про американскую организацию занимающуюся поимкой беглых заключенных. Действо происходит в штате Техас и в центре событий бравая команда маршалов. Нет, я конечно знала, что женщины нынче независимы, сильны и самостоятельны, но чтобы настолько.... Главная героиня настоящий Чак Норрис в юбке.

Сейчас я смотрю 5 серию, так вот за пять серий эта дамочка уже успела:

1. спрыгнуть с вертолета на бегущего человек;

2. спрыгнуть с вертолета на движущийся грузовик и повисеть на его двери;

3. броситься на преступника, перезаряжающего винтовку (вообще эта дамочка любит бросаться на мужиков и дубасить их;

4. спрыгнуть с балкона на балкон этажом ниже.

Причем от всех этих действий ее типа напарник (здоровый амбал) буквально в Ах*е.

В 5 серии этого удивительного сериала, вот буквально сейчас на моих глазах, она догнала взлетающий "кукурузник" и повисла на его крыле. А самолет продолжает взлетать.

Я боюсь смотреть что будет дальше. Даже интересно, что курили создатели данного сериала? Причем вся эта бравая бригада героев постоянно вваливается обвешанная оружием в дома людей с которыми у преступников какие-то связи или взаимоотношения. Толпой пребывают на место преступление еще до появления полиции за собой буквально оставляя затоптанное место преступления.

В главной роли достаточно субтильная блондиночка, которая мне показалась ни рыбой ни мясом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Досмотрел сегодня сериал-онгоинг Community. После Друзей это лучший комедийный сериал, который я когда либо видел! Эдакая Гинтама мира сериалов. Великолепные персонажи, великолепное исполнение, великолепный юмор. Всем рекомендую.
Опубликовано
Случайно наткнулся на сериал Как не стоит жить. Главный герой шибко доставляет своими перлами :D. Непонятно толи он просто дебил, толи мыслит в совсем других категориях) Минус в том. что такому сериалу нужны серии покороче, но количеством побольше, ибо каждая серия отдельная история из жизни Дона.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В воскресенье закончил смотреть Чака и на душе так грустно из-за окончания этой истории. Да, сериал полон клише и избитых штампов, абсолютно нелогичных сюжетных поворотов, но сериал намеренно это обыгрывает и на мой взгляд выходит отлично. Герои как сроднились, ты им сочувствует и переживаешь от всей души. А такого могут добиться (ну по крайней мере от меня, а в последнее время тем более) единицы сериалов. И актёры, тут и старая и молодая гвардия - и все стали очень близки (Бакула круче всех!!!). Хочет, очень хочется увидеть продолжение истории, увидеть как будут развиваться дальше отношения Чака и Сары, и абсолютно плевать какого абсурдного врага для этого ввели бы создатели. Просто чем больше времени проходит после окончания просмотра - тем сильнее хочется узнать, что же там будет дальше. У меня это обычная проблема после чего-нибудь, что действительно западет в душу.
Опубликовано

Смотрю сериал "Мыслить как преступник". Столько причин и способов убийства. Поразительно.)

Иногда попадаю на сериал "Закон и порядок". Музыка в этом сериала какая-то слишком весёлая.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Достало то, что многие сериалы создатели никак не могут закончить и начинают снимать какой-то абсурд.

Очень нравился Supernatural, но последний вышедший сезон бросила через пару серий (да и предпоследний вызывал фейспалм).

Weeds снова выходит, уже восьмой, кажется, сезон, хотя можно было закончить и на седьмом (а то и раньше).

Про House M.D. не говорю, вроде как конец. Но то, как менялся сериал местами очень расстраивало.

В целом, обидно, когда в героях раскрывать уже нечего, сюжет высасывают из пальца, всё скатывается в УГ и, главное, не понятно ради чего.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

http://keepflyingandstayshiny.files.wordpress.com/2012/11/misc-unknown-16633.jpg?w=470&h=381

Обсуждаем просмотренное и делимся впечатлениями. Выкладываем свежие новости. Спрашиваем советов, что посмотреть. Тема для общего обсуждения по всему, связанному с сериалами.

Опубликовано

Светлячок это...

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-firefly-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-444122.gif

Top Of The Lake никто не смотрит?

Вообще, кто что сейчас в онгоинге смотрит, народ?

Опубликовано

Из свежего в онгоинге смотрю Фолловеров, зря как оказалось, с серии 3-4 начался слив, и чем дальше, тем тупее. Стрелу дропнул.

Из сравнительно свежего Go On с Мэтью Пэрри, неплохой ситком.

Старые перечислять не буду. Да и большинство на перерыве сейчас. Вот Community заканчивается.(

Опубликовано
Я из свежего смотрел Эврику (4 сезона, с 1-3 сезоны интересно, дальше уже не особо), Хранилище 13 (3 сезона, 1-2 сезоны понравились), Рухнувшие небеса (хватило на один сезон, дальше смотреть желания нет.)
Опубликовано (изменено)

Подсел на Fringe. Смотрю 3 сезон за полторы недели. Весьма цепляет. Чего у Джей Джея не отнимешь, так это умения расставить столько крючочков и капканов для зрителя, что не оторвёшься. Вообще это первый игровой сериал за последние несколько лет, который я смотрю всё свободное время с перерывом на сон и работу. С небольшим ущербом первому. :unsure: Хотя должен признаться, пара тройка первых эпизодов 1 сезона пошли со скрипом.

Так меня не цепляло со времён Лоста или 1 сезона Героев. Ещё помнится Хроники Сары Коннор оказывали схожий эффект.

Светлячок конечно хорош как и остальные проекты Уэдона. Но уж больно короткий и местами откровенно скучный. Мне больше пошёл Ангел, когда его по ТВ показывали.

Из свежего давно ничего не смотрел. Может посоветуете какой-нибудь сериал про космос наподобие BSG или SG?

А Гримм кто-нибудь смотрит?

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Светлячок конечно хорош как и остальные проекты Уэдона. Но уж больно короткий и местами откровенно скучный.

Короткий -да. Прикрыли его конечно зря, на самом интересном месте. Скучный - не соглашусь.

Может посоветуете какой-нибудь сериал про космос наподобие BSG или SG?

Свежего космического, после BSG я не видел.

Недавно пересматривал Farscape. Если не видели, можно посмотреть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне в конечном итоге из всего что я пробовал смотреть из относительно новых зарубежных сериалов действительно понравились только 5 штук.

Отдельно от всего остального Хаус(во многом благодаря мед. тематике, которая мне интересна, даже не смотря на обилие ляпов). Вообще я такие сериалы не особо люблю, больше люблю строго сквозную сюжетную линию, нежели 1 серия - 1 история. Хаус тут исключение.

Но действительно сильно доставили эти:

Lost(за исключением провального 6-го сезона это шедевр)

FlashForward

Breaking Bad

И наконец недавно отсмотренный Walking Dead, который по атмосфере, как мне показалось, жутко похож на Lost.

Может ли кто что-то посоветует? Ориентируясь на последние 4 тайтла(Lost, FlashForward, Breaking Bad, Walking Dead)... есть ли что-то схожее по атмосфере с какими-то сериалами из этого списка?

Нужно:

Строго единая сюжетная линия(без миниисторий в каждой серии). Одна большая история, длительностью весь сериал.

Жанр - фантастика и/или приключения.

Атмосфера жестокости и отчаяния. Кругом смерть и разрушения.

Лихо закрученный и сюжет с большим количеством неожиданных поворотов.

Заранее премного благодарен за любые наводки.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация