Ardeur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну и свеженький сериал Terra Nova посматриваю.Очень большое разочарование. Полное г. И это при таком бюджете. И это в такие времена для sci-fi(когда жанр не особо в почете). Я думаю, Терра реально вбила в дорогую фантастику такой приличного размера гвоздь.Фак... Сколько же еще ждать нового баттлестара... Из сериалов, что смотрю всячески готов нахваливать и советовать:Justified - очень такая провинциальная американская драма, про глубинку, крайне атмосферная. Плюс персонажи, сюжет - на уровне. Драйв хороший.Southland - одна из лучших полицейских драм. Из идущих сейчас - наверно лучшая. Люси Лью реально удалось сериал поднять, а он и так был крут.American Horror Story. Первый сезон - взорвал мозг. Таких, подобных проектов на ТВ единицы. Настоящий классный хоррор, запутанный сюжет, сныто шикарно, актеры на высоте, персонажи - сложно даже любимого выбрать, так все хороши по-своему. Особого упоминания достоин Archer. Шикарный анимационный сериал, одна из лучших комедий, что я видел. Уж точно лучшая шпионская комедия. Цитаты оттуда - шик! Цитата
Zero2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Самые лучшие сериалы за последнее время это:Побег из тюрьмы (США)Спартак. Кровь и песокСтолпы землиИгра престоловНу и лично моя слабость: Настоящая кровь Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Недавно посмотрела английский сериал Luther - никакого отношения не имеет к религии, Лютер - это фамилия главного героя, следователя, специализирующегося на маньяках-серийниках и прочей такой нечисти. Очень динамичный и драматичный, захватывающий сюжет, залипла на всю ночь, пока все 10 почти часовых серий не посмотрела ) Цитата
Zero2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Смотрю The Killing. Сильная вещь. Начал смотреть ещё в прошлом году, но тогда не пошло. А сейчас втянулся. Давно не видел таких грамотно снятых и продуманных детективов. Круче по-моему только Homeland на сегодняшний день. Цитата
aira Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 С большим удовольствием посмотрела и пересмотрела новый сериал "Sherlock", состоящий из 2 сезонов по 6 серий, повествующий о приключениях Шерлока Холмса в современном мире. Отличный подбор актеров, Бенедикт Камбербэтч великолепно сыграл Шелока. Его Шерлок харизматичен, гениальн, остроумен и невыносим. Много смешных моментов, особенно интересно сомтреть как развиваются события в современном мире. Старые истории, рассказанные на новый лад захватывают и не позволяют оторваться от экрана. Несмотря на небольшое количество серий каждый эпизод является отдельно взятой историей и длиться как полнометражный фильм. Связующая нить одна - главные герои и главный злодей. Сериал мне очень нравится, советую посмотреть. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Даа, новый Шерлок прекрасен, тоже уже несколько раз пересмотрела ) Бенедикт няшечка:rolleyes: Но, что самое приятное - доктор тоже совершенная прелесть! Трепетно люблю советскую экранизацию с Ливановым, но соломинский доктор Ватсон мне кажется уж слишком глуповатым.Единственное, что несколько напрягло в новом Шерлоке - это тема однополой любви. Нафиг вообще её пихать чуть не в каждую серию? Прям больше пообсуждать там нечего ) Недавняя находка - Touch (переводят по-разному - Связь, Контакт, Прикосновение даже). Про мальчика-аутиста, который помешан на цифрах и с их помощью вычисляет всякие дурные события. Папа мальчика воспитывает его один (жена погибла в Башнях-Близнецах), ребёнка грозится забрать опека, а папа наконец-то нашёл способ общаться с сыном - разбирая эти цифры, он пытается помогать людям. Каждое число сначала нужно разгадать - к кому оно относится, найти этого человека, втолковать, чего ты, чужой незнакомый мужик, от него хочешь: получается тот ещё детектив. Динамично, заверчено, драматично - очень мне нравится. Цитата
aira Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Даа, новый Шерлок прекрасен, тоже уже несколько раз пересмотрела ) Бенедикт няшечка:rolleyes: Но, что самое приятное - доктор тоже совершенная прелесть! Трепетно люблю советскую экранизацию с Ливановым, но соломинский доктор Ватсон мне кажется уж слишком глуповатым.Единственное, что несколько напрягло в новом Шерлоке - это тема однополой любви. Нафиг вообще её пихать чуть не в каждую серию? Прям больше пообсуждать там нечего ) Так это же Англия, у них нынче тема однополой любви очень популярна. /Мне шутки понравились, они безобидные,смешные, но придают сериалу некую пикантность) На данный момент смотрю сериал "Преследование" про американскую организацию занимающуюся поимкой беглых заключенных. Действо происходит в штате Техас и в центре событий бравая команда маршалов. Нет, я конечно знала, что женщины нынче независимы, сильны и самостоятельны, но чтобы настолько.... Главная героиня настоящий Чак Норрис в юбке. Сейчас я смотрю 5 серию, так вот за пять серий эта дамочка уже успела: 1. спрыгнуть с вертолета на бегущего человек; 2. спрыгнуть с вертолета на движущийся грузовик и повисеть на его двери; 3. броситься на преступника, перезаряжающего винтовку (вообще эта дамочка любит бросаться на мужиков и дубасить их; 4. спрыгнуть с балкона на балкон этажом ниже. Причем от всех этих действий ее типа напарник (здоровый амбал) буквально в Ах*е. В 5 серии этого удивительного сериала, вот буквально сейчас на моих глазах, она догнала взлетающий "кукурузник" и повисла на его крыле. А самолет продолжает взлетать. Я боюсь смотреть что будет дальше. Даже интересно, что курили создатели данного сериала? Причем вся эта бравая бригада героев постоянно вваливается обвешанная оружием в дома людей с которыми у преступников какие-то связи или взаимоотношения. Толпой пребывают на место преступление еще до появления полиции за собой буквально оставляя затоптанное место преступления. В главной роли достаточно субтильная блондиночка, которая мне показалась ни рыбой ни мясом. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Досмотрел сегодня сериал-онгоинг Community. После Друзей это лучший комедийный сериал, который я когда либо видел! Эдакая Гинтама мира сериалов. Великолепные персонажи, великолепное исполнение, великолепный юмор. Всем рекомендую. Цитата
Nioshi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Случайно наткнулся на сериал Как не стоит жить. Главный герой шибко доставляет своими перлами :D. Непонятно толи он просто дебил, толи мыслит в совсем других категориях) Минус в том. что такому сериалу нужны серии покороче, но количеством побольше, ибо каждая серия отдельная история из жизни Дона. Цитата
rider42 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 В воскресенье закончил смотреть Чака и на душе так грустно из-за окончания этой истории. Да, сериал полон клише и избитых штампов, абсолютно нелогичных сюжетных поворотов, но сериал намеренно это обыгрывает и на мой взгляд выходит отлично. Герои как сроднились, ты им сочувствует и переживаешь от всей души. А такого могут добиться (ну по крайней мере от меня, а в последнее время тем более) единицы сериалов. И актёры, тут и старая и молодая гвардия - и все стали очень близки (Бакула круче всех!!!). Хочет, очень хочется увидеть продолжение истории, увидеть как будут развиваться дальше отношения Чака и Сары, и абсолютно плевать какого абсурдного врага для этого ввели бы создатели. Просто чем больше времени проходит после окончания просмотра - тем сильнее хочется узнать, что же там будет дальше. У меня это обычная проблема после чего-нибудь, что действительно западет в душу. Цитата
Миралисса Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Смотрю сериал "Мыслить как преступник". Столько причин и способов убийства. Поразительно.)Иногда попадаю на сериал "Закон и порядок". Музыка в этом сериала какая-то слишком весёлая. Цитата
KrowLer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Интересно, а Счастливы Вместе кто-нибудь кроме меня смотрит? :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Саффи Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Достало то, что многие сериалы создатели никак не могут закончить и начинают снимать какой-то абсурд. Очень нравился Supernatural, но последний вышедший сезон бросила через пару серий (да и предпоследний вызывал фейспалм). Weeds снова выходит, уже восьмой, кажется, сезон, хотя можно было закончить и на седьмом (а то и раньше).Про House M.D. не говорю, вроде как конец. Но то, как менялся сериал местами очень расстраивало. В целом, обидно, когда в героях раскрывать уже нечего, сюжет высасывают из пальца, всё скатывается в УГ и, главное, не понятно ради чего. Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 http://keepflyingandstayshiny.files.wordpress.com/2012/11/misc-unknown-16633.jpg?w=470&h=381 Обсуждаем просмотренное и делимся впечатлениями. Выкладываем свежие новости. Спрашиваем советов, что посмотреть. Тема для общего обсуждения по всему, связанному с сериалами. Цитата
Guard Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Светлячок рулит. И обсуждать тут нечего ) Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Светлячок это... http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-firefly-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-444122.gif Top Of The Lake никто не смотрит?Вообще, кто что сейчас в онгоинге смотрит, народ? Цитата
Guard Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Я собираюсь "Утопию" смотреть. Очень хвалят. Цитата
SuMm Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Из свежего в онгоинге смотрю Фолловеров, зря как оказалось, с серии 3-4 начался слив, и чем дальше, тем тупее. Стрелу дропнул.Из сравнительно свежего Go On с Мэтью Пэрри, неплохой ситком.Старые перечислять не буду. Да и большинство на перерыве сейчас. Вот Community заканчивается.( Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Я из свежего смотрел Эврику (4 сезона, с 1-3 сезоны интересно, дальше уже не особо), Хранилище 13 (3 сезона, 1-2 сезоны понравились), Рухнувшие небеса (хватило на один сезон, дальше смотреть желания нет.) Цитата
Plotcay Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Подсел на Fringe. Смотрю 3 сезон за полторы недели. Весьма цепляет. Чего у Джей Джея не отнимешь, так это умения расставить столько крючочков и капканов для зрителя, что не оторвёшься. Вообще это первый игровой сериал за последние несколько лет, который я смотрю всё свободное время с перерывом на сон и работу. С небольшим ущербом первому. :unsure: Хотя должен признаться, пара тройка первых эпизодов 1 сезона пошли со скрипом.Так меня не цепляло со времён Лоста или 1 сезона Героев. Ещё помнится Хроники Сары Коннор оказывали схожий эффект. Светлячок конечно хорош как и остальные проекты Уэдона. Но уж больно короткий и местами откровенно скучный. Мне больше пошёл Ангел, когда его по ТВ показывали.Из свежего давно ничего не смотрел. Может посоветуете какой-нибудь сериал про космос наподобие BSG или SG? А Гримм кто-нибудь смотрит? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Светлячок конечно хорош как и остальные проекты Уэдона. Но уж больно короткий и местами откровенно скучный. Короткий -да. Прикрыли его конечно зря, на самом интересном месте. Скучный - не соглашусь. Может посоветуете какой-нибудь сериал про космос наподобие BSG или SG? Свежего космического, после BSG я не видел. Недавно пересматривал Farscape. Если не видели, можно посмотреть. Цитата
smash Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Мне в конечном итоге из всего что я пробовал смотреть из относительно новых зарубежных сериалов действительно понравились только 5 штук. Отдельно от всего остального Хаус(во многом благодаря мед. тематике, которая мне интересна, даже не смотря на обилие ляпов). Вообще я такие сериалы не особо люблю, больше люблю строго сквозную сюжетную линию, нежели 1 серия - 1 история. Хаус тут исключение. Но действительно сильно доставили эти: Lost(за исключением провального 6-го сезона это шедевр)FlashForwardBreaking Bad И наконец недавно отсмотренный Walking Dead, который по атмосфере, как мне показалось, жутко похож на Lost. Может ли кто что-то посоветует? Ориентируясь на последние 4 тайтла(Lost, FlashForward, Breaking Bad, Walking Dead)... есть ли что-то схожее по атмосфере с какими-то сериалами из этого списка? Нужно:Строго единая сюжетная линия(без миниисторий в каждой серии). Одна большая история, длительностью весь сериал.Жанр - фантастика и/или приключения.Атмосфера жестокости и отчаяния. Кругом смерть и разрушения.Лихо закрученный и сюжет с большим количеством неожиданных поворотов. Заранее премного благодарен за любые наводки. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Много кто хвалит Континуум, но сам не смотрел, так что ничего не гарантирую. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 И не стоит. Слишком много клюквы. Цитата
smash Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Много кто хвалит Континуум, но сам не смотрел, так что ничего не гарантирую. Спасибо за хоть какую-то идею. И не стоит. Слишком много клюквы. Ну, раз выбора нет, попробую его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.