Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 какое-то времы смотрела X-files ...а остальное не переношу...люди ну эти сериалы пошли смотреть аниме!!! Цитата
Amitabha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хм, друзья конечно, из попсовых сериалов очень хорошего качества выделки. Сериал без особых притензий на мировое господство, сделан добротно, кроме смеха вызывает и некоторые иные эмоции, чувства, что вообще есть + большой.И тематика хороша - никаких буржуев, просто про жизнь поздней молодежи, вступающей во взрослую жизнь и пытающихся обустроить свой быт, наладить жизненный процессЪ. Вызывает ностальгию по несуществующей жизни, хех. Цитата
Jubei Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Друзья. Сколько уж раз пересматривал и все не надоедает. Цитата
Эласия Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Jubei, кстате выпустили подарочное издание всех серий Друзей ...но эта штука очень дорогая по моим сведением где-то около 10000 руб. будет стоить! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вокруг света за 80 дней Цитата
Misato Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 "Полтергейст. Наследники."Ещё нравится "Секс в большом городе", "Вавилон 5" и "Лекс", и "Строго на Юг".Ещё парочка, но я названия не помню... Цитата
Linch_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Сериалы для меня лично - самая жуткая вещь на телевидении. Потому что у меня никогда не получается в определенный день в определенное время включить определенный канал, чтобы посмотреть, как ничего не произойдет, а потом еще целый день или, того хуже, неделю ждать продолжения, в котором снова ничего не произойдет. По мне, такая пытка достойна советстких спецслужб. И мне очень обидно, потому что существуют действительно классные сериалы. Поэтому даже Lost, который недели три еще пыталась смотреть как все нормальные люди, потом забросила и досматривала на пиратском ДВД. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) 4 Linch.Сериальчики нынче можно покупать на ДВД. Это не проблема при нынешней жизни. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 4 Linch.Сериальчики нынче можно покупать на ДВД. Это не проблема при нышей жизни.1401445[/snapback]да?)) Надеюсь вы покупаете лицензию ??? Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Поэтому даже Lost, который недели три еще пыталась смотреть как все нормальные люди, потом забросила и досматривала на пиратском ДВД.Я не дождалась на тв 2-ого сезона и купила DVD. Только деньги зря потратила. 1-смотреть из-за жуткого качества невозможно, 2- забыла о чем первый сезон. Хорошо что по ОРТ покажут. Цитата
Misato Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Не всё, что хочется, есть на лицензии. Горбушкинские товарищи умудряются найти всё, что хочешь при необходимости. Цитата
minevra Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 друзя, друзя :D :D :o смешно, правда смешно...и через сорок минут помчусь смотреть его на сто пятидесятый раз.там Метью Пери еще молоденький-худенький такой. :D Цитата
Lailonniel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Друзья - forever. Все есть на двд, пересматриваю периодически. Цитирюу уже автоматом. Супер сериал. Цитата
Deimos Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Друзья, однозначно...Смотрел и пересматривал раз 10 (а в нём, как-никак более 200 серий). Цитата
che_burashka Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Firefly)))Sci-fi рулит и StarTrek вместе с ним :) Цитата
Limm Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Firefly)))Sci-fi рулит и StarTrek вместе с ним :ph34r:[mod]знаете, я уже подобный пост отсюда ваш удалила, так как не несет обсалютно никакого смысла[/mod] Цитата
u-jinn Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 X-Files и Twin Peaks - единственные сериалы, которые могу смотреть. От остальные клонит в сон.Проголосую все-таки за Секретные материалы :) Цитата
Элна Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Давно сериалы не смотрела, но помнится когда-то показывали шоу Бени Хиила, так оч. даже нравился, да ещё смотрела Баффи когда-то, а всякую мыльную оперу терпеть не могу, одно и тоже Цитата
Кiшка Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Почему нет варианта "Зачарованные"???http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gifЗа неимением оного пришлось проголосовать за Беверли Хиллз 90210 по старой памяти. так сказать))) А сейчас не смотрю сериалы, ну ток анимешные=))) Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 В порядке убываения:1. Клон2. Beverly Hills 902103. Lexx Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 "Друзья" и "Скорая помощь"! :blink: Жаль, нельзя два варианта выбрать... Друзья, однозначно...Смотрел и пересматривал раз 10 я тоже! :ph34r: Цитата
kemono Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) А что, КАЧЕСТВЕННЫЕ сериалы никто не смотрит, как я погляжу ?"Герои", например, "House M.D." или "Побег из тюрьмы"...да хотя бы тот же "Stargate SG-1". Изменено 25 мая, 2007 пользователем kemono (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) А что, КАЧЕСТВЕННЫЕ сериалы никто не смотрит, как я погляжу ?"Герои", например, "House M.D." или "Побег из тюрьмы"...да хотя бы тот же "Stargate SG-1".Во-первых, обратите внимание на дату создания опроса, и тогда вопрос отпадет сам по себе (насчет тех же Heroes).А во-вторых, сколько из них доступны широкому зрителю через российское телевидение, кроме Lost TV, конечно? Вот то-то и оно. Своей популярностью в России X-files, Twin Peaks, Friends, Вавилон-5 и прочие широкоизвестные сериалы обязаны именно трансляции. А волна популярности американского телевидения в обход российских показов на ТВ началась сравнительно недавно (чисто субъективное замечание), вероятно тот же Лост открыл дорогу всем остальным. И все сезоны покупались на ДВД или просто тянулись из сети (как вариант - онлайн трансляции). А при таких способах распространения еше мало времени прошло для массовости -)Впрочем, если я не ошибаюсь, "Побег" начал транслироваться на Рен-ТВ. Или нет? UPD: Все же не ошибаюсь Изменено 25 мая, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.