Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, друзья конечно, из попсовых сериалов очень хорошего качества выделки. Сериал без особых притензий на мировое господство, сделан добротно, кроме смеха вызывает и некоторые иные эмоции, чувства, что вообще есть + большой.

И тематика хороша - никаких буржуев, просто про жизнь поздней молодежи, вступающей во взрослую жизнь и пытающихся обустроить свой быт, наладить жизненный процессЪ.

Вызывает ностальгию по несуществующей жизни, хех.

Опубликовано (изменено)
Сериалы для меня лично - самая жуткая вещь на телевидении. Потому что у меня никогда не получается в определенный день в определенное время включить определенный канал, чтобы посмотреть, как ничего не произойдет, а потом еще целый день или, того хуже, неделю ждать продолжения, в котором снова ничего не произойдет. По мне, такая пытка достойна советстких спецслужб. И мне очень обидно, потому что существуют действительно классные сериалы. Поэтому даже Lost, который недели три еще пыталась смотреть как все нормальные люди, потом забросила и досматривала на пиратском ДВД. Изменено пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поэтому даже Lost, который недели три еще пыталась смотреть как все нормальные люди, потом забросила и досматривала на пиратском ДВД.

Я не дождалась на тв 2-ого сезона и купила DVD. Только деньги зря потратила. 1-смотреть из-за жуткого качества невозможно, 2- забыла о чем первый сезон. Хорошо что по ОРТ покажут.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Давно сериалы не смотрела, но помнится когда-то показывали шоу Бени Хиила, так оч. даже нравился, да ещё смотрела Баффи когда-то, а всякую мыльную оперу терпеть не могу, одно и тоже
Опубликовано

Почему нет варианта "Зачарованные"???http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif

За неимением оного пришлось проголосовать за Беверли Хиллз 90210 по старой памяти. так сказать))) А сейчас не смотрю сериалы, ну ток анимешные=)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А что, КАЧЕСТВЕННЫЕ сериалы никто не смотрит, как я погляжу ?

"Герои", например, "House M.D." или "Побег из тюрьмы"...да хотя бы тот же "Stargate SG-1".

Изменено пользователем kemono (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
А что, КАЧЕСТВЕННЫЕ сериалы никто не смотрит, как я погляжу ?

"Герои", например, "House M.D." или "Побег из тюрьмы"...да хотя бы тот же "Stargate SG-1".

Во-первых, обратите внимание на дату создания опроса, и тогда вопрос отпадет сам по себе (насчет тех же Heroes).

А во-вторых, сколько из них доступны широкому зрителю через российское телевидение, кроме Lost TV, конечно? Вот то-то и оно. Своей популярностью в России X-files, Twin Peaks, Friends, Вавилон-5 и прочие широкоизвестные сериалы обязаны именно трансляции. А волна популярности американского телевидения в обход российских показов на ТВ началась сравнительно недавно (чисто субъективное замечание), вероятно тот же Лост открыл дорогу всем остальным. И все сезоны покупались на ДВД или просто тянулись из сети (как вариант - онлайн трансляции). А при таких способах распространения еше мало времени прошло для массовости -)

Впрочем, если я не ошибаюсь, "Побег" начал транслироваться на Рен-ТВ. Или нет? UPD: Все же не ошибаюсь

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация