Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_412390
почти все сериалы смотрела целиком ..кроме санты барбары конечно...(10 лет осилить не каждый может) и больше нрав. Секретные материалы, Друзья
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 163 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Опубликовано
comment_412837

Rakka

Проблема в том, что я его всего несколько серий смотрел. Даже не знаю какие серии из какого сезона... Эх счас бы посмотреть! Обожаю космическую тематику. вот только Вавилон 5 мне что то не пошел :(

AlexRow)aka(Nemo

Понял шутку юмара. Но на всякий случай напомню, что См аниме и всчёт не берёца...

Li__

Согласен насчёт санта барбары. Я с трудом одалел пару лет смотренья и то всё это дело было с большим перерывом!

Опубликовано
comment_413694

КЭТ

Я тоже его смотрел! Брюс Виллес был такой классный в молодости! А Дэвид Эдисон был моим любимым героем!

Досихпор от туда помню фразу

-Боже правый!

-И левый...(С)

Опубликовано
comment_414428

Ни разу в жизни не досмотрела ни один сериал до конца (кроме анимэ)!!! Секретные материаля пожалуй могли стать исключением, но последний сезон стал одним большим разочарованием!!!

На данный период, лучшим я пожелуй выберу ДРУЗЬЯ, ну где ещё можно увидеть всех актёров голивуда, и такой стёб!!!

Опубликовано
comment_414487
Вавилон 5. Присно и во веки веков. Лучший телесериал сериал, что я видел. Недавно заказал его на двд болванах, не пожалев 1800 рублей.
Опубликовано
comment_415735

Кстати, мне очень нравится сериал "Остаться в живых", даже не знаю что мне больше всего интересно - что за тайны несёт осторов или тайны жизни главных героев???

Только жутко бесит, что он идёт только по воскресеньям!!! Тоже подумываю о преобретении на DVD...

Опубликовано
comment_415876

Голосую за Дикий Ангел из-за БАЛЬШОЙ любви к Наталии Орейро - она Супер!!! а так ваще не выношу сериалы, тока маленький смотрел Дикую Розу, да богатые тоже плачут, по глупости, по зелени, по молодости ^_^

щя тока Няньку, да и всё.

Опубликовано
comment_416567
тока маленький смотрел Дикую Розу, да богатые тоже плачут, по глупости, по зелени, по молодости

щя тока Няньку, да и всё.

415876[/snapback]

;) помню, тоже, когда в детстве летом отдыхал в селе, к бабушке, у которой в хате был телек, пол-деревни на утренние сеансы собиралось... B)

Опубликовано
comment_416730
Да сейчас эти козлы на ТВ крутят только всякую русскую и латинскую муть и ничего фантастического. FarScape - юбовь до гробовой доски, превосходный сериал. Babylon V - смотрел лишь несколько серий(на Украине его никто не показывал), но понравилось безумно. Crusade - вроде бы в том же мире, что и Вавилон, роскошная вещь. LEXX, Stargate, Quantum Leap... Еще оч. понравился Ведьмак, как по мне, так концовка намного логичнее, чем в книге. А из вышеперечисленного и голосовать то незачто...
Опубликовано
comment_423163

Vo_ORHeeZ

Кстати, в следующем году планируют снимать X-Files 2.

Говорят, там будет все тоже самое и те же герои (Т.е. Малдер и Скалли), но уже другая главная сюжетная линия - не НЛО, а нечто другое...

Да-да, слышали там будет типа полтергейст всякий. А Дэвид Духовны согласился, знаете почему?! А потому, что обламался!! Он то дмал, то его везде с распростёртыми обьятьями примут, а не вышло!!! Некому кроме С.М. он не нужен, хех! :)

Опубликовано
comment_424626
X files- это по мне . незнаю почему,но мне оно нравится. Ещё когда-то очень любила посмотреть the benny hill show . но это давно было... а вот клона я смотреть не хотела. но вышло так что включила телик и шла первая серия...в восторг я не пришла, но как то целый год смотрела ( хотя ненавижу мыльные оперы), но только ради того чтоб досмотреть до последней серии-и надож такому случиться-уехала в Ницу! последнюю серию пропустила! ну и чёрт с ним!...
Опубликовано
comment_426455
Мне лично нравиться Star Trek и главное - ВАВИЛОН-5! Это ввооббщщее супер! Только не понятно, почему его в списке вариантов голосования нету??????!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_427434
Мне нравятся "Друзья".По-моему самый веселый сериал.У меня даже несколько серий в записи есть. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.