Перейти к содержанию
Опубликовано

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 165,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СОглашусь с большинством) друзья зе бест!

Один тока Мэтью Пери чего стоит xD

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Я выбрал друзья потомучто так постигать можно над этими придурками!
Опубликовано

Rakka

Проблема в том, что я его всего несколько серий смотрел. Даже не знаю какие серии из какого сезона... Эх счас бы посмотреть! Обожаю космическую тематику. вот только Вавилон 5 мне что то не пошел :(

AlexRow)aka(Nemo

Понял шутку юмара. Но на всякий случай напомню, что См аниме и всчёт не берёца...

Li__

Согласен насчёт санта барбары. Я с трудом одалел пару лет смотренья и то всё это дело было с большим перерывом!

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
В детстве смотрела сериал "Детективное агенство "Лунный свет". Даже плакала, когда он закончился. :)

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
Скорая помощь, но под конец испортилась

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано

КЭТ

Я тоже его смотрел! Брюс Виллес был такой классный в молодости! А Дэвид Эдисон был моим любимым героем!

Досихпор от туда помню фразу

-Боже правый!

-И левый...(С)

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Опубликовано

Ни разу в жизни не досмотрела ни один сериал до конца (кроме анимэ)!!! Секретные материаля пожалуй могли стать исключением, но последний сезон стал одним большим разочарованием!!!

На данный период, лучшим я пожелуй выберу ДРУЗЬЯ, ну где ещё можно увидеть всех актёров голивуда, и такой стёб!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Вавилон 5. Присно и во веки веков. Лучший телесериал сериал, что я видел. Недавно заказал его на двд болванах, не пожалев 1800 рублей.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано

Кстати, мне очень нравится сериал "Остаться в живых", даже не знаю что мне больше всего интересно - что за тайны несёт осторов или тайны жизни главных героев???

Только жутко бесит, что он идёт только по воскресеньям!!! Тоже подумываю о преобретении на DVD...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

Голосую за Дикий Ангел из-за БАЛЬШОЙ любви к Наталии Орейро - она Супер!!! а так ваще не выношу сериалы, тока маленький смотрел Дикую Розу, да богатые тоже плачут, по глупости, по зелени, по молодости ^_^

щя тока Няньку, да и всё.

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
тока маленький смотрел Дикую Розу, да богатые тоже плачут, по глупости, по зелени, по молодости

щя тока Няньку, да и всё.

415876[/snapback]

;) помню, тоже, когда в детстве летом отдыхал в селе, к бабушке, у которой в хате был телек, пол-деревни на утренние сеансы собиралось... B)

Опубликовано
Да сейчас эти козлы на ТВ крутят только всякую русскую и латинскую муть и ничего фантастического. FarScape - юбовь до гробовой доски, превосходный сериал. Babylon V - смотрел лишь несколько серий(на Украине его никто не показывал), но понравилось безумно. Crusade - вроде бы в том же мире, что и Вавилон, роскошная вещь. LEXX, Stargate, Quantum Leap... Еще оч. понравился Ведьмак, как по мне, так концовка намного логичнее, чем в книге. А из вышеперечисленного и голосовать то незачто...

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

Опубликовано

Cheatos

Я в детсве когда-то смотрел.

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Опубликовано

Vo_ORHeeZ

Кстати, в следующем году планируют снимать X-Files 2.

Говорят, там будет все тоже самое и те же герои (Т.е. Малдер и Скалли), но уже другая главная сюжетная линия - не НЛО, а нечто другое...

Да-да, слышали там будет типа полтергейст всякий. А Дэвид Духовны согласился, знаете почему?! А потому, что обламался!! Он то дмал, то его везде с распростёртыми обьятьями примут, а не вышло!!! Некому кроме С.М. он не нужен, хех! :)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
X files- это по мне . незнаю почему,но мне оно нравится. Ещё когда-то очень любила посмотреть the benny hill show . но это давно было... а вот клона я смотреть не хотела. но вышло так что включила телик и шла первая серия...в восторг я не пришла, но как то целый год смотрела ( хотя ненавижу мыльные оперы), но только ради того чтоб досмотреть до последней серии-и надож такому случиться-уехала в Ницу! последнюю серию пропустила! ну и чёрт с ним!...
Rolls Royce
Опубликовано
Мне лично нравиться Star Trek и главное - ВАВИЛОН-5! Это ввооббщщее супер! Только не понятно, почему его в списке вариантов голосования нету??????!!!!!!!!!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
Мне нравятся "Друзья".По-моему самый веселый сериал.У меня даже несколько серий в записи есть. :D
Меня украли йогурты!
Опубликовано
из указанных вариантов X files, очень даже нравился в свое время, да и сейчас не прочь иногда посмотреть...

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
раз есть поклонники "Секретных материалов" может мне тогда ответят. Кто-нибудь слышал о втором полнуметражнике.читала в журнале,что его планируют снять. А вообще этот сериал сморела еще с 5 класса,даже на кассеты записывала.и сейчас по возможности продолжаю смотреть. Зацепило меня сильно.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.