Limm Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Марко Поло второй сезон перевели и выложили весь. Стоящая вещь. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Preacher Посмотрел несколько серий, и в принципе годно, на уровне "смотреть можно". Главный минус- неудачный выбор актрисы на роль Тюльпана (имхо), как-то не работает совсем, главный плюс- интересный сюжет. Немного тянут резину, как и во многих сериалах, и это чувствуется, ибо уж ждешь и ждешь когда образ того же Кессиди раскроется, а он все дурачится и мелькает как эпизодичный персонаж. Короче, всем кто захочет попробовать, советую запастись терпением, мне кажется, сериал разойдется, должен) Цитата
Интро Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Обоадовало начало 2 сезона Темной материи.Качественная фантастика. Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 За два можно посмотреть весь второй сезон Марко Поло, ведь он и правда интересный.Конечно, если сравнивать с первым сезоном, то экшона не так много, зато закулисных интриг вполне хватает.Персонажи очень крутые и хотелось бы, чтобы на каждом так же подробно остановились, как остановились на раскрытии характера Императрицы. Ахмада всё-таки не раскрыли, не совсем до конца было понятно, что именно так его изменило, почему он делал те или иные вещи. Многообещающая Кокочин первого сезона съехала с катушек во втором, так слили девочку. Именно слили, жаль, я думала она будет играет важную роль в судьбе Марко. Но никаких иллюзий, никакой любви в этом сериале. Только расчёт и предательство.Стоит обратить внимание как качественно снят сам сериал. Как подобраны костюмы, как подобраны места. Ты веришь картинке, в самом деле. Второй сезон просто оборвался. Думаю быть третьему. Снова ждать пока снимут весь и потом дадут огромный кусок. Цитата
Интро Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Хочу порекомендовать ссериалы о юристах-Юристы Бостона, Хорошая жена, Мажоры. Интересно должно быть всем. Развенчиваются мифы о великом западном правосудии, но сериалы становятся от этого еще интереснее. Цитата
Лео Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 За два можно посмотреть весь второй сезон Марко Поло, ведь он и правда интересный.Надо таки глянуть. Видел только 1 серию 1 сезона и малехо офигел от того, как критики на него накинулись. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Очень понравился The Expanse ("Пространство"). Фантастический сериал про космос. Прямо в плане sci-fi лучшее за долгое-долгое время. Очень все здорово сделано, съемки шикарные, не знаю дорогой ли сериал, но выглядит солидно. Первоисточник тоже отличный. Пока читать романы не буду, но после завершения ТВ-проекта обязательно прочту чего-нибудь. Я про этих авторов (Джеймс Кори - это псевдоним дуэта) до сериала, кстати, не слышал.Второй сезон прямо очень ждать буду, жалко рейтинги - так себе, надеюсь, что в втором сезоне будут лучше и еще продлят. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 А что такое Всемогущие Джонсоны? Стоит глянуть? Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=wGm2zwg_-NY меня не покидает страх и ужас вместе с Риком. пс. Цитата
Hohn Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Очень понравился The Expanse ("Пространство").http://www.youtube.com/watch?v=3gj8tRaFIfs Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 ёмаё, а чего столько трейлеров вышло? Они их для комиккона что ли берегли? вот это мне тоже очень нравится, хочу второй сезон http://www.youtube.com/watch?v=1EJLr-y03ag По поводу Пространства хочу сказать, что слишком много политики, и кажется, во втором сезоне её будет еще больше, тогда дропну. Мне не интересно, что там между выдуманными Марсом и Землей, я хочу экшон, как это было в последних ээээ 2х сериях 1 сезона. Цитата
Limm Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Очень странные дела. Кто-то упоминал его? Хоть кто-нибудь. Годная вещь, мистика в стиле Твин Пикс, если можно так сказать. И еще завязка на детях, это чтобы играть на нервах. Честно говоря мне страшно смотреть дальше, мне жутко. Всего-то 2 серии, впереди еще 6 иии.... страшно. аа, точно, точно. Хохен(сердечко) вешал постер сериала в Камине. http://www.ew.com/sites/default/files/i/2016/06/29/stranger-things.jpg Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 По поводу Пространства хочу сказать, что слишком много политики, и кажется, во втором сезоне её будет еще больше, тогда дропну. Мне не интересно, что там между выдуманными Марсом и Землей, я хочу экшон, как это было в последних ээээ 2х сериях 1 сезона. А мне наоборот показалось, что авторы хорошо баланс выдержали. Не стали делать чисто легкую фантастику а-ля Киллджойс, но ударяться в какие-то Лэмовские дебри не стали.Кстати, экшн мне в сериале очень понравился тем, что он не нарочито постановочный, как сейчас принято. А то смотришь, е-мое, кругом мастера рукопашного боя! Недавно еще посмотрел Containment, сериал 2016 от CW. Начал скорее просто из-за интереса к био/CDC сериалам, думал будет не очень, но оказался на удивление годный проект. Есть в нем что-то такое. Драма смотрится органично, персонажей подобрали хорошо. CW удивил. Причем такой сериал не их, не "молодежного" формата. Цитата
Hohn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Twin Peaks вернется на экраны летом 2017 года. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Twin Peaks вернется на экраны летом 2017 года.надеюсь, что не так как x-f вернётся. Цитата
Limm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 @Кирико Кираюто, а что такое?Весь сериал снимает лично Линч, понимаешь? понимаешь? ПОНИМАЕШЬ??? Просто он не может обосраться, не может не может не может ^^ На днях были опубликованы сообщения, что Рэй Уайз на мероприятии, посвященном новому фильму из серии Бэтмен, рассказал следующее:3-й сезонТвин Пикс выйдет летом 2017;все 18 серий режиссирует Линч;Рэй участвует во всех 18 эпизодах. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 а что такое?да, просто боюсь сглазить... Сначала радуешься, что за сериал взялся Крис Картер, а потом не понимаешь к чему вся эта хня... >___< не прощу им последнюю серию!Надеюсь, что с Twin Peaks такого не будет. Хотя... Цитата
Limm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Надеюсь, что с Twin Peaks такого не будет. Не будет. Не богохульствуй! http://24.media.tumblr.com/tumblr_lunjfhbAx41qzspj4o1_500.gif Цитата
Hohn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Не пропечаталось в комментарии к плюсу. а что такое?Секретные материалы оказались рекламой какого-то другого сериала вроде. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) агга, Stranger Things годнота нереальная. В который раз убеждаюсь, что не важно "что", а важно "как". Снято грамотно и с любовью, актеры круто играют, персонажи интересные, да всё на высоте, хотя музыка иногда уж слишком нарочито приретрованная, не кунг фьюри же они снимают Изменено 27 июля, 2016 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Буктрейлер книги Марка Фроста "Тайная история Твин Пикс", предваряющей третий сезон. "Спустя 25 лет после драматических событий в городке Твин Пикс, в ФБР приходит посылка от анонимного источника, содержащая огромное досье с материалами, касающимися этих событий. Женщине, агенту ФБР поручено исследовать данные документы, раскрывающие тайны странного города Твин Пикс и его жителей, а также установить личность человека, составившего их. Кроме прочего, документы содержат следственные отчеты исчезнувшего с тех пор специального агента Дейла Купера, вырезки из газет, отчет о вскрытии трупа и другую секретную информацию. Какие еще тайны скрывает Твин Пикс? И почему анонимный архивариус составил такое тщательное досье на город и его жителей?" Книга "Тайная история Твин Пикс", а также её и аудио версия будут выпущены 18 октября 2016 года. На 304 страницах будут описаны события с 1800 года вплоть до шокирующих событий финала оригинального сериала. Кроме этого, книга будет содержать более ста цветных иллюстраций и фотографий. http://www.youtube.com/watch?v=kinf5ApBjmg Господи Иисусе... Купер, двадцать пять факин лет в черном вигваме............................. http://66.media.tumblr.com/tumblr_lhuzrlfJVy1qdj1g0o1_500.gif Цитата
Hohn Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Трейлер "Детективного агентства Дирка Джентли". 1 Цитата
Ardeur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Трейлер "Детективного агентства Дирка Джентли".Советую смотреть оригинал, снято по британскому сериалу там 2013-го года, примерно так. Тот оригинальный Дирк Джентли был просто класс. Американская версия, судя по всему, будет очередным "скошенным" вариантом, как было с Life on Mars. Один из моих любимых сериалов, особенно его Ashes часть, то есть продолжение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.