Suraba Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 "Друзья" . "X-files" уже в прошлом. "Рабыня Изаура", а ведь с него все началось, не нравится. Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ах ГОРЕЦ!!! нет я все-таки ... так и надо говорить Highlander, a то горец-перец, хер поймешь! Цитата
Lia Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Из того что есть в списке- Икс Файлс Цитата
Dark Aligator Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Секретные материалы конечно личший сериал. Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а пошему оттуда убрали Духовны? Цитата
Melcor Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Почему-то нет эпохального "Вавилона 5" и "Темных небес", да и "Lexx"-а тоже не видно.Так что выбираю "X-files", помню приехал в гости к родственникам, а там у них на полке среди кассет стояла (10 шт. - около 40 серий) стопка нескольких них под названием "Секретные материалы", вот так мне они и понравились :) Цитата
Scorpio Green Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 В деревне, где всего два канала, вместе с бабушкой приходилось/ится смотреть и Санту-Барбару, и Дикую Розу, и Просто Марию, и Клон... *^_^* В подростковом возрасте после школы смотрела Беверли Хилз... Когда была эра видеокассет, мы с братом собирали Секретные Материалы (до пятого сезона включительно имелись все серии) и Бенни Хилла=))) Цитата
ZveRR Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Benny Hill рулит......но ваще то это не сериал а развлекательное шоу типа "скрытой камеры"......"Городка"...... Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 неZveRR ну это же - шоу! Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Раньше были Притворщик и Альф.......ну и Байки из Склепа........сейчас телевизор забыт и покрывается пылью в углу комнаты Цитата
Suzume Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Почему-то нет эпохального "Вавилона 5" и "Темных небес", да и "Lexx"-а тоже не видно.Так что выбираю "X-files"Аналогично. Из перечисленного выбираю X-files (мой второй любимый сериал), потому что нет самого любимого - Вавилона 5. Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 все равно я в 15 пунктах не смог уместить все популярные сериалы Цитата
darkknight Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а пошему оттуда убрали Духовны? Потому что его задолбало :). Цитата
Sertal Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Buffy однозначноОчень нравится Сара Мишель ГеларДа еще Спайк классный персонаж Цитата
ERASER Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Почему-то нет эпохального "Вавилона 5" и "Темных небес", да и "Lexx"-а тоже не видно.да, помню! и Pretender помню...Вообще, щаз практически не идет хорошей фантастики...Обидно. Цитата
Melcor Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 все равно я в 15 пунктах не смог уместить все популярные сериалыНо выбрал то ты в основном мыло. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 BUFFY FOREVER!!!!Но только не та Баффи, которая шла по ОРТ и РенТВ, а оригинальные семь сезонов Buffy the Vampire Slayer на английском языке. PS: кстати, Рабыню Изауру я смотрел с удовольствием. Эх, и давно же это было. А потом всякая лабуда пошла, хотя Санта-Барбара местами ничего была. PPS: Если бы в голосовании был Babylon-5 я бы ещё подумал, чего выбрать. А так, Баффи, Баффи и ещё раз Баффи. Цитата
M@r! Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 отметила Баффи, тк ничего другого не смотрела)) впрочем ее я тоже видела урывками.... довольно нормальный сериал)) Цитата
UniBomb Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А мне вот нравился сериал Квантовый Скачок... По СТС шёл... Но его кажись почти никто не смотрел. А ещё мне нравились Путешествия в параллельные Миры... Из предложенного голосовал за Друзей, ибо рулез! Цитата
Ройко Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 хм..вспомнился "Вихрь миров"... давно шёл..хех.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Нет, наверное, людей, которым бы не нравился сериал "Друзья". Считаю, самый лучший сериал. Цитата
Vermilion Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Самый лучший сериал МЭШ!!!! И никто меня никогда ни за что не переубедит!!!!! Он был действительно смешной и добрый, но при этом очень грустный... Цитата
Rez_pk Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Всё что тут перечислено га*но кроме Друзей. Цитата
darkknight Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Самый лучший сериал МЭШ!!!! И никто меня никогда ни за что не переубедит!!!!! Он был действительно смешной и добрый, но при этом очень грустный... Да МЭШ - это очень хорошая вещь, показали бы весь + еще его продолжение. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 хоть бы нормальные сериалы указали... Прекрасная Няня вон рулит.. а то тут какие-то Рабыни Изауры.. Клоны... (Дядя Абдул всех надул).. и т.п.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.