Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267326

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 163,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2549838
(у нас шло как "Следы во времени"), судя по всему. Но героя там совсем не так зовут.))

о точно оно самое спс :D

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2549841
Самый полюбившийся это "Теория большого взрыва". А сейчас начал смотреть "Как я встретил вашу маму" и подумываю о просмотре нового "Шерлока".
Опубликовано
comment_2549844

Шерлок стоит посмотреть, сериал отличный, жаль только всего 3 серии...

Мне вот очень нравится сериал Breaking Bad, Во Все Тяжкие, про наркодиллеров. Очень интересный, зацепило.

Так же смотрю В Филадельфии всегда солнечно (It's Always Sunny in Philadelphia), смешно...

Ну и Неизвестные (Persons Unknown), конечно. Тоже весьма интересный и занимательный сериал.

Порою выход из безвыходного положения оказывается там же, где и вход.
Опубликовано
comment_2550636
и подумываю о просмотре нового "Шерлока"
Мне он не очень понравился.

Перепостю свои комменты с рутрекера:

1-й эпизод.

Сложно сказать, с одной стороны плюсы у сериала есть. Съемка хороша. Некая фриковатость, конан-дойловские герои в современном антураже. Некоторые моменты очень круты. Например, новый доктор Ватсон получил ранение в Афганистане. Как и настоящий, только в другой войне. Кстати, реализация Ватсона - понравилась. Вот Шерлока - не очень. Тут как раз со странностями и фриковатостью перебрали. Геем-то уж точно его зря сделали. Юмор тоже как-то авторам сериала не вполне удался. Ну и плюс сюжет слабоват. Маньяк какой-то "дешевый" вышел. Да и у сценаристов исчерпываются идеи: [spoil=]такси? Ну в самом деле, я понял уже с полунамека, ведь в Лютере было точно также[/spoil].

В общем, пока so-so. Неровные впечатления.

2-й эпизод..

Не, мимо кассы. Дальше смотреть не буду. Сериал решили развивать не в криминально-детективном ключе, а вот таком энтертэймент-экшновском. По стилю, атмосфере чем-то напомнило Торчвуд. Ну, немного. Я не большой любитель этого жанра.

От Sherlock я ожидал прежде всего крутую криминальную фантастику, возможно, драму(оба героя предполагают). А тут, на мой вкус, какая-то излишне "театральная"(когда, знаете, видна наигранность действия и нет попыток происходящие на экране приблизить к реалиям жизни) буффонада. Особенно в этом плане самый финал второй серии убил, чрезвычайно наигранно и глупо. Главный злодей и эпизод в туннеле в этом плане тоже показательны.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2550898
Согласен насчёт Шерлока. Слишком он сливается на фоне остальных сериалов. Нет своей изюминки.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2552553
Смотрю "Day Break". Идея, конечно избита, но пока довольно интересно. Актёры правда так себе, в частности ГГ.

Мне он кстати понравился (сериал). Не в последнюю очередь актёрами, а вообще довольно выверенным сюжетом и законченностью — всего 13 серий, не стали мыло раздувать (хотя там и не из чего его дуть). Но объяснения происходящему с ГГ всё таки не хватает.

Подумывая тут Lexx первые два сезона посмотреть, вспомнить детство. :blush:

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2554974
Посмотрел первую серию "Шерлока". Честно говоря, ожидал большего. Ватсон хорош, а вот Шерлок, на мой взгляд, сильно переигрывает, отчего выглядит несколько карикатурно. Посмотрим, как дальше будет.
Опубликовано
comment_2556559

Хочется отметить тут Stargate Universe. Вот недавно начался показ второго сезона. Сам я к "франшизу" Старгейта я относился с прохладцей, фильм - понравился очень, а вот все смотренные до этого сериалы были забракованы как "низкопроб". Однако, по совету друга, решил оценить эту вещь. Тем более, сюжет там свой, "отдельный", смотреть вполне можно. Хотя некоторые отссылки к более ранним сериалам SG есть, но мне они не так, чтобы затрудняли просмотр, немного вики я проштудировал на тему худ. мира, однако это скорее из интереса, нежели из нужды.

И понравилось, даже очень. Хороший сериал, годный sci-fi. Во-первых, интересна сама центральная идея, она и оригинальна немного и имеет хороший потенциал для развития. Группа людей "застряла" на древнем косм. корабле вдали от дома(Земли). Во-вторых, и это самое главное для подобных сериалов, очень понравились персонажи. Яркие и разношерстные. Сюжет тоже не подкачал, сериал быстро выходит за рамки стандарта "1 серия - 1 планета и приключения на ней", и сценаристы молодцы, что выдержали баланс между разными сайд-квестами героев(типа пополнить запас воды на неизвестной планете) и развитием центральной линии/отношений.

В общем, если вы - фанат фантастических сериалов, не проходите мимо, штука достойная внимания.

Плюс, прикипел я к Glades(очень уж гг хорош, да и атмосфера провинциальной Флориды замечательная).

Ну и еще сейчас смотрю совершенно нерядовую и неожиданную штуку - Spirited. Австралийский(во как!) сериал, на который даже и сабов английских нет(для меня, впрочем, не большая проблема) о скромной и зажатой женщине 30+, которая решает оствить своего придурка-мужа и перебраться с детьми в новую квартиру по соседству от ее места работы(работает она дантистом и клиника ее в жилом здании). Вот только в этом доме оказывается обитает призрак, призрак британской рок-звезды, который таинственно провал без вести лет 20 назад. И никто, кроме глав. героини его не может видеть)) Сериал получился очень смешным, с большим кол-вом породистого английского юмора. Плюс крайне интересно наблюдать как человек и призрак, да еше с такими разными характерами, строят свои отношения. Местами сериал даже в некотором роде философичен.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2558875
Хочется отметить тут Stargate Universe. Вот недавно начался показ второго сезона. Сам я к "франшизу" Старгейта я относился с прохладцей, фильм - понравился очень, а вот все смотренные до этого сериалы были забракованы как "низкопроб".

А мне казалось всё диаметрально противоположным. Фильм -ничем не удивил, кроме хорошего саунда, и нормальных костюмов/эффектов для 94 года. А сериал после фильма - открыл для себя недавно(конкретно - SG1) цепанул даже больше Вавилона. По сути мне напомнило олдскульный Трек. Есть разведка-пати, есть сюжет на планете(в отдельно взятом антураже) есть едабельная игра актёров и есть сюжетная ветка, пронизывающая все серии. Пока глянул 1 сезон(из 10, лол) - доставляет.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2560180
"Десятое королевство". Мини, 5 серий. Сто раз смотрела, но эффект блаженной улыбы до ушей - все тот же.
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2560473

Как бы сериал, но нехудожественный, который меня пробил в последнее время - "Тур де Франс" с Познером и Ургантом. Очень интересный путеводитель и для тех, кто был и для тех кто собирается во Францию. Да и просто очень классно сделанный фильм о другой стрене, других людях. Познер - просто красавчик, интереснейший человек и ведущиа вот как Ургант заговорит, первые серии я закатывала глаза и рукой подпирала лоб. Сейчас уже как-то привыкла. В общем очень рекоммендую.

Узнали об их первом проекте "Одноэтажная Америка", где они тем же составом путешествуют по местам, по которым путешествовали герои книги Ильфа и Петрова. Щас читаем книгу и будем качать и смотреть. Это, пожалуй, одни из качественнейших документальных отечественных проектов.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2573175
Хаус наверно... или декстер... Жаль что варианта "Два с половиной человека" неть, тогда и проблем бы не было))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2575430

Пересматриваю Jericho.

И как же хорошо идет, даже не перематываю малоинтересные сюжетные ответвления, как раньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2585420

Давным давно начал смотреть Вавилон 5.. В начале относился как к шлаку ... в итоге досмотрел до конца. Сейчас правда пересматривать не могу, хотя купил коллекционное издание... (если чё, то понравился ;))

"Лост" смотрел начало - не особо.

Недавно приехал к знакомым в контору - посоветовали (все равно сидел ждал человека) посмотреть сериал "Спартак. Кровь и песок". Несмотря на тучу исторических несостыковок - просто отлично)) прям расстроился когда первый сезон закончился.

Опубликовано
comment_2588034
Досмотрел 6 сезон Weeds. Стало более драматично и даже в чем-то серьезно, юмора поменьше. Но интересно. Джинджи Коэн в интервью сообщила, что следующий сезон будет последним.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2588474
Generation Kill. Толковый фильм про войну и людей на ней. Жаль всего один сезон пока сняли.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_2589000

House M.D. :lol:

обожаю Доктора Хауса, клевый чувак ^^

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2600660
Из представленных сериалов очень захватывающий сюжет имеет Prison break (правда первые 2 сезона, потом не так интересно), Lost также было интересно смотреть на протяжении 4 сезонов, потом уже начало надоедать. Также интересным считаю сериал Fringe (Грань), 4400 ( мне они показались даже похожими в некоторых моментах) с нетерпением жду их продолжения.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2617873

B) Ничего нового из сериалов не смотрю, интерес к Хаусу постепенно сошел на нет. Прокачиваю немецкие скиллы на "Alarm für Cobra 11" (6 сезон), вообще сериал очень нравится).

Ну и лучше поздно, чем никогда понемногу смотрю "мятежную" Бониту от Крис Морена.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2617946
Я с недавнего времени большой фанат сериала Сообщество (Community) Жгет нереально. Очень много приколов околокиношной тематики, типа как целая серия пародия на зомби-фильмы или фильмы о мафии. Ну и один из основных персонажей киногик:) Плюс в меру шутят и на тему политкорректности, расизма, религий. Пока тока полтора сезона вышли и сценаристы еще не выдохлись, так что все серии пестрят шутками и смотреть весело:)

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2617962
Смотрю третий сезон "Побег". Интересно, но всё менее реально. Собираюсь М(Виктория) посмотреть. Ждал пока первый сезон соберётся целиком.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.