Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ может кто подскажет, вот вам такая загадка. Как-то давно по стс шел амер. сериал про детектива который переместился из будущего в наше время ловить беглых преступников (тоже из будущего). Звали его Стен (вроде, если с чем другим не путаю)... фамилия то-ли Марш, то-ли Маршал. У него еще помошница голограмма была и всякие сверх технические фиговины. Если кто опознал подскажите плиз или ссылку киньте.

(у нас шло как "Следы во времени"), судя по всему. Но героя там совсем не так зовут.)) Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шерлок стоит посмотреть, сериал отличный, жаль только всего 3 серии...

Мне вот очень нравится сериал Breaking Bad, Во Все Тяжкие, про наркодиллеров. Очень интересный, зацепило.

Так же смотрю В Филадельфии всегда солнечно (It's Always Sunny in Philadelphia), смешно...

Ну и Неизвестные (Persons Unknown), конечно. Тоже весьма интересный и занимательный сериал.

Опубликовано
и подумываю о просмотре нового "Шерлока"
Мне он не очень понравился.

Перепостю свои комменты с рутрекера:

1-й эпизод.

Сложно сказать, с одной стороны плюсы у сериала есть. Съемка хороша. Некая фриковатость, конан-дойловские герои в современном антураже. Некоторые моменты очень круты. Например, новый доктор Ватсон получил ранение в Афганистане. Как и настоящий, только в другой войне. Кстати, реализация Ватсона - понравилась. Вот Шерлока - не очень. Тут как раз со странностями и фриковатостью перебрали. Геем-то уж точно его зря сделали. Юмор тоже как-то авторам сериала не вполне удался. Ну и плюс сюжет слабоват. Маньяк какой-то "дешевый" вышел. Да и у сценаристов исчерпываются идеи: [spoil=]такси? Ну в самом деле, я понял уже с полунамека, ведь в Лютере было точно также[/spoil].

В общем, пока so-so. Неровные впечатления.

2-й эпизод..

Не, мимо кассы. Дальше смотреть не буду. Сериал решили развивать не в криминально-детективном ключе, а вот таком энтертэймент-экшновском. По стилю, атмосфере чем-то напомнило Торчвуд. Ну, немного. Я не большой любитель этого жанра.

От Sherlock я ожидал прежде всего крутую криминальную фантастику, возможно, драму(оба героя предполагают). А тут, на мой вкус, какая-то излишне "театральная"(когда, знаете, видна наигранность действия и нет попыток происходящие на экране приблизить к реалиям жизни) буффонада. Особенно в этом плане самый финал второй серии убил, чрезвычайно наигранно и глупо. Главный злодей и эпизод в туннеле в этом плане тоже показательны.

Опубликовано (изменено)
Смотрю "Day Break". Идея, конечно избита, но пока довольно интересно. Актёры правда так себе, в частности ГГ.

Мне он кстати понравился (сериал). Не в последнюю очередь актёрами, а вообще довольно выверенным сюжетом и законченностью — всего 13 серий, не стали мыло раздувать (хотя там и не из чего его дуть). Но объяснения происходящему с ГГ всё таки не хватает.

Подумывая тут Lexx первые два сезона посмотреть, вспомнить детство. :blush:

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первую серию "Шерлока". Честно говоря, ожидал большего. Ватсон хорош, а вот Шерлок, на мой взгляд, сильно переигрывает, отчего выглядит несколько карикатурно. Посмотрим, как дальше будет.
Опубликовано

Хочется отметить тут Stargate Universe. Вот недавно начался показ второго сезона. Сам я к "франшизу" Старгейта я относился с прохладцей, фильм - понравился очень, а вот все смотренные до этого сериалы были забракованы как "низкопроб". Однако, по совету друга, решил оценить эту вещь. Тем более, сюжет там свой, "отдельный", смотреть вполне можно. Хотя некоторые отссылки к более ранним сериалам SG есть, но мне они не так, чтобы затрудняли просмотр, немного вики я проштудировал на тему худ. мира, однако это скорее из интереса, нежели из нужды.

И понравилось, даже очень. Хороший сериал, годный sci-fi. Во-первых, интересна сама центральная идея, она и оригинальна немного и имеет хороший потенциал для развития. Группа людей "застряла" на древнем косм. корабле вдали от дома(Земли). Во-вторых, и это самое главное для подобных сериалов, очень понравились персонажи. Яркие и разношерстные. Сюжет тоже не подкачал, сериал быстро выходит за рамки стандарта "1 серия - 1 планета и приключения на ней", и сценаристы молодцы, что выдержали баланс между разными сайд-квестами героев(типа пополнить запас воды на неизвестной планете) и развитием центральной линии/отношений.

В общем, если вы - фанат фантастических сериалов, не проходите мимо, штука достойная внимания.

Плюс, прикипел я к Glades(очень уж гг хорош, да и атмосфера провинциальной Флориды замечательная).

Ну и еще сейчас смотрю совершенно нерядовую и неожиданную штуку - Spirited. Австралийский(во как!) сериал, на который даже и сабов английских нет(для меня, впрочем, не большая проблема) о скромной и зажатой женщине 30+, которая решает оствить своего придурка-мужа и перебраться с детьми в новую квартиру по соседству от ее места работы(работает она дантистом и клиника ее в жилом здании). Вот только в этом доме оказывается обитает призрак, призрак британской рок-звезды, который таинственно провал без вести лет 20 назад. И никто, кроме глав. героини его не может видеть)) Сериал получился очень смешным, с большим кол-вом породистого английского юмора. Плюс крайне интересно наблюдать как человек и призрак, да еше с такими разными характерами, строят свои отношения. Местами сериал даже в некотором роде философичен.

Опубликовано
Хочется отметить тут Stargate Universe. Вот недавно начался показ второго сезона. Сам я к "франшизу" Старгейта я относился с прохладцей, фильм - понравился очень, а вот все смотренные до этого сериалы были забракованы как "низкопроб".

А мне казалось всё диаметрально противоположным. Фильм -ничем не удивил, кроме хорошего саунда, и нормальных костюмов/эффектов для 94 года. А сериал после фильма - открыл для себя недавно(конкретно - SG1) цепанул даже больше Вавилона. По сути мне напомнило олдскульный Трек. Есть разведка-пати, есть сюжет на планете(в отдельно взятом антураже) есть едабельная игра актёров и есть сюжетная ветка, пронизывающая все серии. Пока глянул 1 сезон(из 10, лол) - доставляет.

Опубликовано (изменено)

Как бы сериал, но нехудожественный, который меня пробил в последнее время - "Тур де Франс" с Познером и Ургантом. Очень интересный путеводитель и для тех, кто был и для тех кто собирается во Францию. Да и просто очень классно сделанный фильм о другой стрене, других людях. Познер - просто красавчик, интереснейший человек и ведущиа вот как Ургант заговорит, первые серии я закатывала глаза и рукой подпирала лоб. Сейчас уже как-то привыкла. В общем очень рекоммендую.

Узнали об их первом проекте "Одноэтажная Америка", где они тем же составом путешествуют по местам, по которым путешествовали герои книги Ильфа и Петрова. Щас читаем книгу и будем качать и смотреть. Это, пожалуй, одни из качественнейших документальных отечественных проектов.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давным давно начал смотреть Вавилон 5.. В начале относился как к шлаку ... в итоге досмотрел до конца. Сейчас правда пересматривать не могу, хотя купил коллекционное издание... (если чё, то понравился ;))

"Лост" смотрел начало - не особо.

Недавно приехал к знакомым в контору - посоветовали (все равно сидел ждал человека) посмотреть сериал "Спартак. Кровь и песок". Несмотря на тучу исторических несостыковок - просто отлично)) прям расстроился когда первый сезон закончился.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Из представленных сериалов очень захватывающий сюжет имеет Prison break (правда первые 2 сезона, потом не так интересно), Lost также было интересно смотреть на протяжении 4 сезонов, потом уже начало надоедать. Также интересным считаю сериал Fringe (Грань), 4400 ( мне они показались даже похожими в некоторых моментах) с нетерпением жду их продолжения.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

B) Ничего нового из сериалов не смотрю, интерес к Хаусу постепенно сошел на нет. Прокачиваю немецкие скиллы на "Alarm für Cobra 11" (6 сезон), вообще сериал очень нравится).

Ну и лучше поздно, чем никогда понемногу смотрю "мятежную" Бониту от Крис Морена.

Опубликовано (изменено)
Я с недавнего времени большой фанат сериала Сообщество (Community) Жгет нереально. Очень много приколов околокиношной тематики, типа как целая серия пародия на зомби-фильмы или фильмы о мафии. Ну и один из основных персонажей киногик:) Плюс в меру шутят и на тему политкорректности, расизма, религий. Пока тока полтора сезона вышли и сценаристы еще не выдохлись, так что все серии пестрят шутками и смотреть весело:) Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация