Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

помню все сознательное детство смотрела квантовый скачок=) даже мечтала стать квантовым физиком, хотя весьма условно пердставляла что это такое))

из представленного дрезья и стартрек, но друзья все таки больше.. помоему все серии даже

Опубликовано

ОХ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ!

За что ж мне голос-то отдать? Может за Шоу Бэнни?Или великий и мгучий Клон? Аааа,неа, точно, Санта Барбара урааа!

А если серьезно, то это на любителя. И не для меня. Не буду говорить что "ховно", потому что я это не все, всем нравится, смотрят, значит и не говоно. Но я не смотрю и не собираюсь.

На этом все.

Опубликовано
Смотрю тут все предпочитают скретные материалым, да друзья. А я пожалуй отличусь :D мне норава дикий ангел. :mellow: чтож, на вкус и цвет товарисчей нет ;) :ph34r:
Опубликовано (изменено)

LEXX =) Божественная Тень и протеиновый банк рулят! Люблю Лексс, так как сериал посути является комедийным стебом, особенно 4 сезон, сплошное высмеивание Америки. Ну и конечно же уничтожение планет почти что в каждой серии второго сезона, и взрыв Земли с полным вымиранием человечества, а ведь такое не часто увидешь. ^_^

The Benny Hill show, Star trek и X-files тоже прикольно.

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Их всего 4 сезона, 1 - 4 полутра часовых серий (самые прикольные)

2 сезон - 20 серий, просто странствие по Вселенной, в итоге Вселенную Света уничтожают, полностью.

3 сезон - 13 серий, действие всего на 2 планетах, (во Вселенной Тьмы) которые в прямом и переносном смысле представляют собой Ад и Рай. В 3 сезоне мистика, перерождение душ и прочее. В итоге и эти планеты взрывают, и все души переселяются и возрождаются... на нашей Земле

4 Сезон - 24 серии, действие на Земле. По сути самый смешной сезон, ибо как только нашу планету 13 типа, Землю там не "опускали". Потом наконец ее разумеется взорвали, случайно =) И это конец всего сериала.

Опубликовано

В те времена, когда я еще смотрел телевизор... где-то 2 года назад по каналу Культура показывали сериал под названием "Растеньяк". Французский сериал про молодого и амбициозного владельца радиостанции Ижена Растеньяка. Эта вещь сразу закралась ко мне в душу своим набором характеров. Там потрясающие персонажи, немного простоватый, но стильный сюжет. Не затянутый и не замылинный, там толи около 20, толи около 30 серий... уже не помню ^.^

Этот сериал я считаю для себя лучшим.

P.S. как инфы о нем, так и его самого в продаже я не нашел. Чертов нонсенс. А хотелось бы о.О

Опубликовано
А кто нибудь "Команду А" помнит? Еще по СТС крутили, обажал это сериал в детстве. Особенно когда из всякого хлама глав герои умудрялись сделать бомбы, оружие, ловушки и прочее. Довольно наигранный, но веселый сериал)
Опубликовано (изменено)

Да, вспомнил Бэнни Хилла...

Пошленько, но местами попадались безумно смешные вещи...

===

И ч0рный Змеюка, разумеется, рулил... особенно радовала часть про Первую Мировую...

===

Майор криг

А кто нибудь "Команду А" помнит?

Помню.

Мердок был любимым персонажем))).

Некоторые серии досконально помню до сих пор.

Все таки именно этот сериал я смотрел, приходя из школы...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовал за LEXX. Смешной, пошлый, крутой. Земля планета 13 типа (самое ужасное место во вселенной) и её уничтожили я плакал отт счастья. Уничтожение вселенной.

P.S. НИКОГДА НЕ ПОКИДАТЬ LEXX, НИКОГДА.

Опубликовано

Проголосовал за Друзей, потому что просто - это здоровая порция юмора (пусть местами и в коротких штанишках), да и к тому же актёры там хорошо сыгрались^^

Ещё кстати хотелось бы отметить отсутствие сериала Lost в списке, который на мой взгляд достоин уважения, за то, что явился фактически первым для меня сериалом близким к триллеру и мистике...просто захватывает сюжет=))

Как ни странно, ещё мне когда-то очень нравился Beverly Hills90210, хотя более чем уверен, что меня бы от него сегодня в сон бы клонило^_^

Опубликовано

В моей табели о рангах распределение следующее:

1-е место: Babilon 5 (Вавилон 5).

2-е место: The X-Files (Секретные материалы, помню бегал искал их на VHS, собрал тогда в 1998 г. всё что было)

3-е место: Highlander

Можно посмотреть ALF, Twin Peaks.

P.S.

нет, кое-кто, все-таки идиот!.. :wub:
это == другой (свой) вариант???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация