Вампирша Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 Моё мнение: не всё anime, далеко не всё вообще стоит показывать детям до 12 лет. Пускай на советских ну погоди, ежиках в тумане, карусели и т.д. выростят. Конечно и дисней стоит показывать. Однозначно отвергаю принцип нет Диснею. Пускай дитё подрастёт. потом только начинать давать смотреть аниме которое вы посмотрели. Пускай ребёнок сам переосмыслет его. Пускай сравнивает с тем что он смотрел раньше. И сделает выводы. В каждом anime можно найти такой глубокий смысл... Стоит только поискать. (Молчу про Фури Кури... не бросайте помидоры!) Не стоит прививать ребёнку взрослое отношение (а именно его прививает anime) к жизни. Не лишайте его детства. Конечно я не против просмотра anime в детском возрасте, но его нужно строго дозировать! KAT_irina Советую показать "Снежную фею сахарок". Учит чётким определением интересов и доведение начатого до конца.
Negative Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 [mod]Даже не знаю, что сказать. Я мог бы предположить, что такая тема уже есть, однако, кхм... Как-то это грустно уже всё...[/mod]
Recommended Posts