Plint Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Для меня - "Ходячий замок"кст, не подскажете, там есть саундтрек такой интересный, его модификация - в "Могиле светлячков", нигде не могу найти... Цитата
hanaki Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 конечно же унесенные призраками. ходячий замок тоже очень хорошая работа Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ходячий замок, однозначно. Цитата
Kaylin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 унесённые призраками и ходячий замок Хауласамые запоминающиесяну ещё Служба доставки ведьмы Кики Цитата
Rozalie Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я вообще обожаю Миядзаки, поэтому, честно говоря, выбрать очень уж трудно. Но все-таки остановлюсь на Мононоке, так как именно она произвела самое сильное впечатление. Причем, применимо ко всему просмотренному аниме вообще, а не только к Миядзаковским вещам. На втром и третьем месте - Унесенные и Тоторо. Цитата
Katou Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 "Унесенные призраками"! В этом произведении столько добра и позитива, что после просмотра просто другми глазами смотришь на мир!) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Первое, что смотрел – это «Унесённые призраками», очень понравилось. Но на первое место ставлю «Небесный замок Лапута». Согласен с Реки:А так, единственный стоящий фильм Лапута. А в призраках слишком много грязи.Хотя считаю, что все фильмы Миядзаки заслуживают внимания. Цитата
MobyGo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Не могу сказать, какой самый любимый, но могу сказать какой самый не любимый. Это Ходячий Замок, почему-то очень любимый Вами. Расстроил меня своим пафосным маскарадным героем и сюжетом. Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 "Принцесса мононоке" и "Унесенные призраками"... Цитата
spoony Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ходячий замок Хоула - из предложенного. Хотя не смотрела Принцессу Мононоке. Цитата
shapo4ka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ходячий замок ХоулаХотя если б можно выбрать два на первое место, то рядом бы точно стоял: Унесенные призраками!Вообще все его работы, очаровательно милые и приятные, в каком бы возрасте не смотрел! Цитата
Ka0ri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Сложно выбрать что-то одно(Я вообще не люблю выбирать из любимого ~cамое~Но, Унесенные Призраками я просмотрела большее количество раз, нежели всех других его творений :) На втором месте у меня Ходячий замок Хоула /какойй же он кавайный ></ Порадовал Люпин, который твердо сидит на 3 месте) Все части Люпина очень веселые, смешные, легкие и просто сугоиии!! :lol: Цитата
Canada Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Унесённые призраками. Одно из моих первых аниме всё-таки) Цитата
Мразь-кун Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Мой сосед Тоторо.. Мы его на ночном аниме показе в Запорожье смотрели.. Было уже где-то 4ре утра.. Впечатлений было море:) Цитата
Alex Fur Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Сложный вопрос "что более всего понравилось"... Наверное, для меня "нравится" - это то, что можно пересматривать раз за разом, даже имея в запасе еще не просмотренные ленты. Так уж получилось, что когда меня спросят "- а какую музыку ты любишь?", ответом будет "- Я люблю саундтреки" и оставлю в непонимании спрашивающего. Что касается Миядзаки.Мое знакомство с его творчеством началось с "Унесенные призраками" более 5 лет назад. Но мое тогдашнее эмоциональное состояние не дало мне полностью понять данную картину. Другое дело сейчас. Старею, наверное ))) - На первое место, я все равно поставил "Порко Россо". В немалой степени, из-за русской озвучки, которая есть у меня. Несколько разгильдяйская лента, заставляющая меня переживать от и до. Динамичная и отлично прорисованная. Вообще, если учесть,что сам Миядзаки имел немалое отношение к авиации (эта его любовь и воспоминания проходят очень видимо, через многие произведения) - то такого рода ленту мы бы рано или поздно увидели. - "Бродячий замок Хаула". Думая о Миядзаки, всё равно подразумеваешь Жо Хисаши - настолько переплелись в единое целое режиссура и саундтреки. Плюс к тому, опять, озвучка (я не знаю кто переводил. В таких случая пишут: перевод профессиональный, многоголосый).Но, одни только Софи и Кальцифер, озвученные и прорисованные - это, наверное, треть удовольствия от просмотра. - "Унесенные призраками". Чем то мне напоминает японский театр, со множеством неизвестных мне персонажей. И снова сочная русская озвучка перебьет жалкие английские субтитры. А как хорош Дед Камази! Вообще, персонажи второго плана великолепно удаются режиссеру. Взять хотя бы... - ..."Ведьмину служба доставки". Да в ней один кот Дзидзи - это половина картины. - "Лапута" среди них всех, для меня как-то теряется. Почему-то перекладываю на современность и вижу всю погань властей и всю прелесть простолюдинов, даже занимающихся пиратством. Возраст, видать, сказывается. - "Мой сосед Тоторо" оставил какие-то неоднозначные мысли. Очень добрый мульт. Затянутый, добрый. Но, всё-таки, затянутый. К тому же я плохо знаком с легендами Японии и не смогу написать трактат о том, "кто же есть такой Дух Леса". Но Котобус - это однозначно плюс!К тому же вот тут я соглашусь, что фильм интереснее смотреть с субтитрами, поскольку роль хорошей озвучки невелика. А впереди то еще половина непросмотренного... Цитата
Раиса Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Самый самый любимый мой фильмик это унесённые призраками, каждый раз при его пересмотре открывая для себя что новое Цитата
ivan00792 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я люблю абсолютно все его полнометражные фильмы. Но самый любимый для меня - "Принцесса МОноноке". За серьезность и экологический подтекст. Цитата
Laas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Однозначно, "..Тоторо" :a_21: Цитата
skeep Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Самый любимый - Навсикая с долины ветров, потом идут Лапута и Тоторо...а там уже и все остальные Цитата
Aenigma Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Унесённые призраками) просмотрела его ещё малышкой)) Самое первое аниме, самые первые и яркие впечатления)Поэтому, несомненно, именно Унесённые призраками)^^ Цитата
rip03 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Не люблю я произведения Миядзаки... но если уж выбирать, то я бы выбрал Mononoke Hime. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.