Рэки Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Грязь, которой оборотень облил старуху :) Цитата
Хахайдо Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Поначалу казалось, что все работы Миядзаки будут вызывать у меня восторг и умиление, но я ошибался. Больше всех запомнилась "Навсикая". Цитата
polinisc Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Поначалу казалось, что все работы Миядзаки будут вызывать у меня восторг и умиление, но я ошибался. Больше всех запомнилась "Навсикая".кстати да.... хм, может со временем снова поменяется "любимый фильм".. Цитата
ErikA_Reddl Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Унесенные призраками и Ходячий замок по-моему) Цитата
Рэки Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Может пора уже повзрослеть, а не пытаться защищать свои любимые фильмы от нападков любителей? Я же написал о грязи нарисованной, похоже на этом форуме, у людей проблемы с чувством юмора, вечно думают что кто-то пытается их обидеть.. ну извините если что-то не так. Цитата
Silverina Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Унесённые призраками - самый первый фильм, который я посмотрела у Х. Миядзаки, поэтому, наверное, и самый любимый, именно с него я начала осознанно интересоваться аниме. Поэтому для меня это произведение всегда будет на пьедестале особого почёта! Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 skyfantasy, тебя беспокоит нарисованная грязь? :huh: :lol: Цитата
Crazy End Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну, вообще, наверное самые любимые аниме "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". Хотя есть у него еще одна работа, там он по-моему не режиссер. Называется "Шепот сердца". Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 так как первое что я посмотрела от Миядзаки было замок Хаула ....для меня оно осталось самым запоминающимся и философским! Цитата
Sir_Sart Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Смотрел Ходячий замок Хаула, Летающий замок Лапута и Унесенные призраками. Все понравилось, но последнее особенно. Цитата
may_night Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 "Ходячий замок Хоула" и "Унесенные призраками" отмечу особо :) Но нравится ВСЁ. Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Больше всего нравится Унесенные призраками. Цитата
crazy onna Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Люблю все фильмы Миядзаки. Но больше всего - "Принцесса Мононоке" и "Ходячий замок Хаула". Теперь у меня на это имя включается сигнальная лампочка, но когда в первый раз смотрела "Принцессу", я как-то не обратила внимания на режиссера. И знаете что? Безумно понравилось! Собственно, с этого фильма и началось мое знакомство с творчеством Миядзаки. Цитата
Nasu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Однозначно "Унесённые призраками".. Это моё первое и одно с самых любимых аниме. Когда недавно пересматривала, то всё таки поняла, что это шедевр всех шедевров. Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Блин, то ли на вкус и цвет товарищей нет, то ли кроме Унесённых и Замка народ больше ничего не смотрел.Я тоже думал, что Унесённые - шедевр, пока не посмотрел Мононоке. Цитата
Akeno-kun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Посмотрел большинство работ Миядзаки, и всё-таки считаю, что Унесённые - the best. Да и Оскара просто так не дают. Цитата
Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Небесный замок Лапута самый любимый из всех миядзаковских полнометражников. Романтика приключений из детства. :) Цитата
Angrymouse Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Да и Оскара просто так не дают.Да Оскара просто так и не берут :) Может Мастер сам не считает эту работу лучшей. Цитата
Alice in hell Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Для меня самый любимый - "Унесенные призраками", на втором месте "Ходячий замок Хоула" (первая аниме-полнометражка, которую посмотрела) ^_^ Цитата
Хахайдо Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Недавно увидел и влюбился в Рыбку Поньо. Ни стрельбы (погони всё же есть), ни взрывов, ни крови – всё по-доброму и по-детски сказочно. Яркая карандашная рисовка фонов с просмотром начинает восприниматься естественно. Встретил многих знакомых персонажей: бабулек из Лапуты, Призраков и других фильмов в образе отца Поньо, а незнакомец с женой и ребёнком, которого встречают Сооскэ и Понью очень напоминает отца семейства из Тоторо. Удивительно, что сама Поньо ни на кого не похожа. Отныне мой любимый фильм :blink: Изменено 17 июня, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 хмм... Унесенные призраками - первое, что я видел из его творений. Потому навсегда любимое. На втором месте ставлю Тоторо, ибо было радостно, но когда прочитал пару рецензий, понял, что рано радовался и на самом деле все там грустно. Также понял, что смотреть Миядзаки без фоновых знаний - значит смотреть на действо совершенно под другим углом. Также очень нравится Принцесса Мононоке, да. Одновременно и страшное и доброе аниме.ну и Рыбка Поньо оставила исключительно положительные эмоции. Цитата
Harel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 К сожалению на данный момент не представилось случая посмотреть все работы Хаяо Миядзаки, но из того, что уже оценено это: "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". Цитата
Viruk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Для меня это однозначно Ходячий Замок. Одно из моих первых аниме, после которых я вообще заинтересовался всем этим делом. Цитата
Rаkka Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Унесённые призраками. Однозначно лучшая работа, и Оскар заслужен чесно. Можно сказать, шедевр среди полнометражек. Цитата
Enkidu Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Хаул слишком затянут, Лапута слишком детский и нереалистичный, Totoro скучноват, в Навсикае нет того волшебного разнообразного мира, как в Унесенных призраками. Так что последний. Еще "Шепот сердца", раз уж Миядзаки был его сценаристом, и это аниме очень похоже на его работы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.