Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поначалу казалось, что все работы Миядзаки будут вызывать у меня восторг и умиление, но я ошибался. Больше всех запомнилась "Навсикая".

кстати да.... хм, может со временем снова поменяется "любимый фильм"..

Опубликовано
Может пора уже повзрослеть, а не пытаться защищать свои любимые фильмы от нападков любителей? Я же написал о грязи нарисованной, похоже на этом форуме, у людей проблемы с чувством юмора, вечно думают что кто-то пытается их обидеть.. ну извините если что-то не так.
Опубликовано
Унесённые призраками - самый первый фильм, который я посмотрела у Х. Миядзаки, поэтому, наверное, и самый любимый, именно с него я начала осознанно интересоваться аниме. Поэтому для меня это произведение всегда будет на пьедестале особого почёта!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Люблю все фильмы Миядзаки. Но больше всего - "Принцесса Мононоке" и "Ходячий замок Хаула". Теперь у меня на это имя включается сигнальная лампочка, но когда в первый раз смотрела "Принцессу", я как-то не обратила внимания на режиссера. И знаете что? Безумно понравилось! Собственно, с этого фильма и началось мое знакомство с творчеством Миядзаки.
Опубликовано
Однозначно "Унесённые призраками".. Это моё первое и одно с самых любимых аниме. Когда недавно пересматривала, то всё таки поняла, что это шедевр всех шедевров.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Недавно увидел и влюбился в Рыбку Поньо. Ни стрельбы (погони всё же есть), ни взрывов, ни крови – всё по-доброму и по-детски сказочно. Яркая карандашная рисовка фонов с просмотром начинает восприниматься естественно. Встретил многих знакомых персонажей: бабулек из Лапуты, Призраков и других фильмов в образе отца Поньо, а незнакомец с женой и ребёнком, которого встречают Сооскэ и Понью очень напоминает отца семейства из Тоторо. Удивительно, что сама Поньо ни на кого не похожа. Отныне мой любимый фильм :blink: Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хмм... Унесенные призраками - первое, что я видел из его творений. Потому навсегда любимое. На втором месте ставлю Тоторо, ибо было радостно, но когда прочитал пару рецензий, понял, что рано радовался и на самом деле все там грустно. Также понял, что смотреть Миядзаки без фоновых знаний - значит смотреть на действо совершенно под другим углом.

Также очень нравится Принцесса Мононоке, да. Одновременно и страшное и доброе аниме.

ну и Рыбка Поньо оставила исключительно положительные эмоции.

Опубликовано
К сожалению на данный момент не представилось случая посмотреть все работы Хаяо Миядзаки, но из того, что уже оценено это: "Унесенные призраками" и "Ходячий замок".
Опубликовано
Хаул слишком затянут, Лапута слишком детский и нереалистичный, Totoro скучноват, в Навсикае нет того волшебного разнообразного мира, как в Унесенных призраками. Так что последний. Еще "Шепот сердца", раз уж Миядзаки был его сценаристом, и это аниме очень похоже на его работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация