Ната-сян Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Сложно сказать что-то одно, но раз такая тема, то назову "Ходячий замок Хоула" Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Навсикая определенно) но если подумать, сценарий к любимому Шепоту сердца тоже Миядзаки делал...Да и вообще очень проблематично лучшее выбрать...тут все аххххх!как великолепно Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Тоторо и Моноке вообще Миядзаке гений)) кто видел рыбку Поньё на утёсе это тоже его Цитата
N.Y.A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 "Тоторо" и "Небесный замок Лапута" ^___^ Цитата
Ch@a0s_l0rd Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Имхо Мононоке, к тому же это первое аниме которое я посмотрел. Цитата
Кобаяши Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 "Тоторо", "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке", также понравилась его последняя работа "Рыбка Поньо на утёсе" Цитата
nedej Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Унесённые призраками :angry: Цитата
Delcheff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Мне навсикая больше понравилась..., но в целом я миядзаки не очень перевариваю (мне бы чего попроще да поярче ^_^ ). Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
DianaKim Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Унесённые призраками ^_^ Занимает почётное 2е место в моём сердце.... Цитата
Eternal999 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Унесенные призраками-классика Цитата
Барон Пятница Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А где бы почитать о том, что у тов. Миядзаки все персонажи одинаково выглядят? Отчетливо видно, что девочки у него, дескать, такие. Мальчики такие. Папы эдакие. Меняются только декорации и костюмы, прически. Как будто актеры одни и те же :) Цитата
Arashy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ммм.. мне трудно разорваться, все нравятся одинаково, каждый по своему )))Ну пожалуй чуть больше Навсикая и Мононоке...и еще теперь вместе с ними Рыбка Пуньо на утесе.. таких добрых и душевных мультфильмов давно не делали, наверно со времен Тотторо :) Вот так 8) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Больше всего люблю Ходячий замок Хоула ибо и смешной ,и трагичный, и романтичный фильм :) Цитата
tsukimi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Для меня на первом месте "Принцесса Мононоке", на втором "Унесенные призраками", на третьем "Мой сосед Тоторо". Цитата
miyamushi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 "Унесенные призраками", одно из самых любимейших аниме вообще, далее "Ходячий замок Хоула". "Порко Россо" не понравился. Цитата
Komthur Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 "Унесенные призраками". С него началось все. Цитата
ВедхийТип Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Наусика из долины ветров. Смотрел с девушкой, при участии которой первый раз имел групповой секс с двумя девушками. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Наусика из долины ветров. Смотрел с девушкой, при участии которой первый раз имел групповой секс с двумя девушками.Бе, кошмар, это то тут причем? а если по делу, нет фильма у Хаяо, который бы мне не нравился, я выросла на его мультиках=) Цитата
ВедхийТип Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Бе, кошмар, это то тут причем? а если по делу, нет фильма у Хаяо, который бы мне не нравился, я выросла на его мультиках=)Одно другому не мешает... Или нет? Тебе понравилась рыбка Понье? Кино про внуков. У тебя есть внуки? У меня нет. По этому мне это аниме не очень. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Тебе понравилась рыбка Понье? Кино про внуков. У тебя есть внуки?Мне нравится, а есть ли у меня внуки... мое личное дело ;Р Цитата
ВедхийТип Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне нравится, а есть ли у меня внуки... мое личное дело ;Ртебе нравится -> потому что внуки твое личное дело гениально. ;) Цитата
Kanako Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Из списка много чего нравится..... прямо разрываюсь. Проголосовала за "Унесённые призраками". Цитата
Hartmon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Kanako, Из списка много чего нравится..... прямо разрываюсь.Ну, конечно! :(Я первое что смотрела ТОТОРО, а унесенные призраками много позже. Нравиться у Миядзаки то, что все фильмы для любого возраста и пропагандируют трудолюбие и ответственность. Цитата
Сов@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Не проголосовала. Элементарно не все просмотрела. Пока больше всего порадовала Рыбка. Наверное, потому что смотрела в кинотеатре. Унесенную смотрела раз 10. Так что уже не могу нормально оценивать. Не проголосовала. Элементарно не все просмотрела. Пока больше всего порадовала Рыбка. Наверное, потому что смотрела в кинотеатре. Унесенную смотрела раз 10. Так что уже не могу нормально оценивать. Цитата
sergey91 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Мой голос за Ходячий замок Хоула. Недавно посмотрел Навсикая из долины ветров тож понравилось, песенка детство напомнила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.