Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2321837
Навсикая определенно) но если подумать, сценарий к любимому Шепоту сердца тоже Миядзаки делал...Да и вообще очень проблематично лучшее выбрать...тут все аххххх!как великолепно

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2340230
"Тоторо", "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке", также понравилась его последняя работа "Рыбка Поньо на утёсе"
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2340335
Мне навсикая больше понравилась..., но в целом я миядзаки не очень перевариваю (мне бы чего попроще да поярче ^_^ ).

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2350096
А где бы почитать о том, что у тов. Миядзаки все персонажи одинаково выглядят? Отчетливо видно, что девочки у него, дескать, такие. Мальчики такие. Папы эдакие. Меняются только декорации и костюмы, прически. Как будто актеры одни и те же :)
Опубликовано
comment_2350225

ммм.. мне трудно разорваться, все нравятся одинаково, каждый по своему )))

Ну пожалуй чуть больше Навсикая и Мононоке...и еще теперь вместе с ними Рыбка Пуньо на утесе.. таких добрых и душевных мультфильмов давно не делали, наверно со времен Тотторо :)

Вот так 8)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2419481
"Унесенные призраками", одно из самых любимейших аниме вообще, далее "Ходячий замок Хоула". "Порко Россо" не понравился.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2419637
Наусика из долины ветров. Смотрел с девушкой, при участии которой первый раз имел групповой секс с двумя девушками.

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2419657
Наусика из долины ветров. Смотрел с девушкой, при участии которой первый раз имел групповой секс с двумя девушками.

Бе, кошмар, это то тут причем?

а если по делу, нет фильма у Хаяо, который бы мне не нравился, я выросла на его мультиках=)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2419662
Бе, кошмар, это то тут причем?

а если по делу, нет фильма у Хаяо, который бы мне не нравился, я выросла на его мультиках=)

Одно другому не мешает... Или нет?

Тебе понравилась рыбка Понье? Кино про внуков. У тебя есть внуки? У меня нет. По этому мне это аниме не очень.

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2419668
Тебе понравилась рыбка Понье? Кино про внуков. У тебя есть внуки?

Мне нравится, а есть ли у меня внуки... мое личное дело ;Р

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2419722
Мне нравится, а есть ли у меня внуки... мое личное дело ;Р

тебе нравится -> потому что внуки твое личное дело

гениально. ;)

Опубликовано
comment_2419762

Kanako,

Из списка много чего нравится..... прямо разрываюсь.

Ну, конечно! :(

Я первое что смотрела ТОТОРО, а унесенные призраками много позже. Нравиться у Миядзаки то, что все фильмы для любого возраста и пропагандируют трудолюбие и ответственность.

Опубликовано
comment_2420152

Не проголосовала. Элементарно не все просмотрела. Пока больше всего порадовала Рыбка. Наверное, потому что смотрела в кинотеатре. Унесенную смотрела раз 10. Так что уже не могу нормально оценивать.

Не проголосовала. Элементарно не все просмотрела. Пока больше всего порадовала Рыбка. Наверное, потому что смотрела в кинотеатре. Унесенную смотрела раз 10. Так что уже не могу нормально оценивать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2429529
Мой голос за Ходячий замок Хоула. Недавно посмотрел Навсикая из долины ветров тож понравилось, песенка детство напомнила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.