basya90 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 начинать можно с самых первых его работать (на warld-art.ru можно посмотреть инфу по его работам) и идти по порядку:)я вот тоже так думаю, аригато) Цитата
_MayUmayU_ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я думаю что у Миядзаки абсолютно все аниме хорошие,но больше всего мне нравится Унесенные призраками и Ходячий замок^^ Цитата
Angrymouse Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я наоборот люблю смотреть от самого нового к старому. (применимо и к музыкальным группам - от новых альбомов к старым)В последних работах обычно стиль режиссёра уже сформировался, всё отлажено и выверено.А то, что постарее уже смотрится из интереса, с чего всё начиналось, и мелкие огрехи любимому режиссёру можно простить.Имхо, если начинать со старого, то всяческие недоработки, старая рисовка и звук могут оттолкнуть. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 то всяческие недоработки, старая рисовкаК Миядзаки это малоприменимо. Рисовка лет 25 как минимум не менялась совершенно. Цитата
Nanase Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Любимые - Унесенные Призраками и Мой Сосед Тоторо. Навсикаю тоже очень люблю. Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Унесенные призраками,да...это было первое полнометражное анимэ, которое наше телевиденье признало АНИМЭ'м, а не Мультфильмом,да...=)) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Kaze no Tani no Nausicaä Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Просьба есть к модерам, отредактируйте первый пост, Наусика. Не возможно видеть как коверкают оригинальное название. Цитата
N.Minh Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Но почему нет "Ponyo on the Cliff by the Sea"Я думаю, что он хороший аниме Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 К Миядзаки это малоприменимо. Рисовка лет 25 как минимум не менялась совершенно.Сравни, например, Лапуту и тех же Унесённых, а лучше Хаула.Разница видна, ощутима, осязаема... (с) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Разница видна, ощутима, осязаема... (с)Но, мы не говорим о революционных преобразованиях. Всего лишь постепенная эволюция. Тот же чардизайн, к примеру. Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Так и я говорю о том, что идёт эволюция :lol: Эволюция, работа над ошибками, шлифование техники.За счёт этого мне последние работы, как правило, нравятся больше. Цитата
Any Falcon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Ходячий замок Хоула - очень нравится, могу пересматривать неограниченное количество раз. Цитата
tahakygava Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ну Хаяо Миядзаки - это Хаяо Миядзаки... Даже сложно сказать. Унесенные призраками, Ходячий замок и принцессе Мононоке, наверное. Хотя у него всё великолепно Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 всё шедеврально но "ходячий замок" самый крутой))) Цитата
Seagull Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Из того, что видела: 1) Принцесса Мононоке2) Шагающий замок Хаула, Ведьмина служба доставки3) Лапута и Порко Россо И нелюбимый - Унесённые призраками. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 а мой HAURU NO UGOKU SHIRO/ ДВИЖУЩИЙСЯ ЗАМОК ХАУЛА Цитата
Гость Brono Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Небесный замок Лапута, мое самое любимое произведения Миядзаки. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Мой сосед Тоторо :) :lol: :wub: мегагениальное творение мегагениального человека. Цитата
Yuki Ryuu-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Однозначно Унесенные Призраками, ну и Тоторо с Хаулом. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Мой сосед Тоторо, из всего виденного эта сказка зацепила меня больше всего =) Цитата
Barengia Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 возвращение кота оюожаю,и унесённые призраками)а вообще все анимешки этого человека достойны уважения Цитата
u-jinn Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Не смотрел только Порко Россо и Люпина. Из просмотренных любимый - Навсикая, нелюбимый - Унесенные призраками.Заметил, что с возрастом миядзаковские мультфильмы/аниме нравятся все больше. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Самый любимый, самый часто просмотренный, самый идеальный и генеальный, вызывающий приступ белой зависти со словами "ах, мне бы такое когда-нибудь сделать!" - это Тоторо. Самый нелюбимый и непонятый, как и народная любовь к нему - Унесенные Призраками. Цитата
Ангел в кедах Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Проголосовала за Унесённых призраками, хотя люблю все (кроме Навсикаи, я её ещё не смотрела ;) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.