Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Прекрасная работа. Это всё? Я видел у одной девушки из института нарисованного/сшитого алукарда с кучей глазок на штанине, тоже очень, очень здорово вышло.
Posted

акрил брал в магазинчике расположенном в *Электронном Рае* на Пражской. набор акриловых красок по ткани decola как то так.

но наверно лучше ехать в http://www.3-color.ru/

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
А где брал/кто производитель?И почему так дешево?

Сам акрил по стоимости варьируется от 70рэ за набор в несколько цветов, либо по 60-80 за банку в 110мл.

Акупить можно в любом магазине для художников. Если нужен совсем большой жбан, то в строительном магазе. У нас банка на 1кг - 62рэ.

Пошла искать свои работы.

Edited by Kazоо (see edit history)
Posted

Ещё вспомнила. Есть акрил фирмы Звезда. Маленькие баночки по 12мл. стоит у нас от16 до 25рэ.

либо акрил фирмы тамия, по 70рэ за 10мл.

Ну, в больших городах есть в модельных магазинах акрил цитадель. 90-120рэ, за 12мл, но на него сейчас подняли цену, сколько сейчас, не знаю. Зато у них есть серия цветов специально для чёрного фона, на 1 слой прекрасно ложится без подновлений.

• 5 months later...
Posted
Az‡, ух ты что ты у нас умеешь, нэ я видела девченка тоже предостовляла свои работы, она не только рисует на сумках но и сама их шьет
  • 1 month later...
Posted
я акрил покупала в детмире, пока только на чехле для фотика им повазюкала. ну так, что-то получилось, главное чехол теперь не тупо черный ^_^ тольк этот акрил густой такой... это я левый купила или он вообще такой?
  • 3 weeks later...
Posted
Он вообще густой. Разводится хорошо водой. Пошла искать фото новой футболочки для мужа. Сделала вообще наборными красками по ткани. Весь набор на 12 цветов стоил 185 рублёв.
Posted

Ну, вот и футболочка, на создание оной ушло 3 часа.

Лучше цитадели только Рэкхем. Поверь моему опыту...

post-57893-1220339471_thumb.jpg

• 3 months later...
Posted

интересная темка. Решила забросить сюды:

Майчонка команды, в которой я раньше пела и... Вобщем, понятно :D

Есть еще две футболки и джинсы, но чего-то не нашла.

А вообще, интересные тут работы люди выкладывают :)

post-73540-1229190743_thumb.jpg

post-73540-1229190789_thumb.jpg