Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

post-56630-1192459765_thumb.jpgНедавно нашол на диске ЛКИ клиент для этой игры

поиграл чуть но многово не понимаю.

если ктонибудь играл раскажите что там к чему!

post-56630-1192749082_thumb.jpg

Edited by Bomberman (see edit history)
Posted

Начинаю почуть разбиратся.

Опробывал все три рассы Эльфов Людей и Орков.

у эльфов нет мужких персонажей.

может я ошибаюсь ,но вроде гдето читал что в этой игре эльфы женщины на высших этапах развития эволюционируют в мужчин. <_<

У эльфов оч красивая стартовая локация все красочно и светло.

У орков наоборот мрачно, развалины вокруг.

У людей как у людей ничего особенного.

как всегда начало у всех срасс схожее дают квесты убить пят монстров поблизости и тд и тп.

а вообще оч даже интересно играется.

• 4 weeks later...
  • 11 months later...
Posted

итак вообщим довольно неплохая игрушка с офимгительной графикой и оформлением скилов пвп проходит довольно долго так как скилы делоються довольно медлено и красочьно вообщем всем почти напоминает линейку системой пвп и системой квестов и дропа и так далие

единственое то что он англиский и офф но бесплатный ))))

минус в том что расс всего 3 но может быть будут добовлять ))

как каму игра ?

Posted (edited)
Хм, недолюбливаю я корейскую школу. Мне ближе западные Ванька, Вовка, Лотроныч и иже с ними братия :rolleyes: Edited by Jet7 (see edit history)
Posted (edited)
онлайн игр появилась на русском языке

дя ??? назовите тоды пожалст чтобы была приблизительно графика лучьше линейки с офигенной анимайией и тому подобного

и особенно руский ))))

реквием неберем там графа норм а вот анимация ударов и маг скилов гавно увы )

а на счет пинга ненаю у меня 0 на серве всегда

и нет несобо быстрый 2м/с

Edited by Imelman (see edit history)
Posted (edited)
дя ??? назовите тоды пожалст чтобы была приблизительно графика лучьше линейки с офигенной анимайией и тому подобного

и особенно руский ))))

ЛотРО, WoW, Age of Conan, WAR (скоро выйдет), Guild Wars (уже пару лет как), дальше продолжать, горе луковое? =)

Edited by Baron Samedi (see edit history)
Posted
ЛотРО, WoW, Age of Conan, WAR (скоро выйдет), Guild Wars (уже пару лет как), дальше продолжать, горе луковое? =)

чего это называеться хорошей графикой

вов ваще квадратики лажа

гилд вар структура тоже лажа и рисованая графа с чуть смазастой оболочькой нерулит есть последняя версия игры с новой рассой и че чето неособо она рулит не по каким порамитрам

и в остольном графа вообщето непреоблодает

ну коненечно каждому свое в этом сопру неть

ну уж про графу то втирать некчему и про движок в пвп и тому подобного

Posted (edited)

Сначала по поводу Архлорда: игра красивая спору нет, но оригинальной её не назовёш опять всё теже 3 рассы люди орки эльфы

и особенно руский ))))

Baron Samedi много перечислил, тока Конан вроде на русском ещё не вышел, далее перечислим корейцев: Рагнарок онлайн, Монато мир снов, Раппелз революция, Перфект ворлд,

Гранадо эспада Вызов судьбы, Регин оф Революшн R2, Пиратия.

И поверьте друг мой не в графике счастье.

вов ваще квадратики лажа

кстати ваши высказывания насчёт WoW настолько нелепы что у меня даже нет слов, потому как в WoW играет весь мир.

Edited by Bomberman (see edit history)
Posted
WoW настолько нелепы что у меня даже нет слов, потому как в WoW играет весь мир.

хы знаете в в линейку тоже играет весь мир и что с того ?

я сначала задал вопрос не про игры на руском языке а про графику хорошую в наших играх

а то что в вов графа 0 это вообщето неосопаривается хы

и пусть весь мир гамает как и сказал ко му что нравиться хыхыхы

про рагнар ваще молчу там то графа тоже неблестает

Сначала по поводу Архлорда: игра красивая спору нет, но оригинальной её не назовёш опять всё теже 3 рассы люди орки эльфы

а ня несказал что она оригинальнс .........

мну сказал что она похожа на линейку в чемто многом и с хорошей графой

помому потом было восклецание зачем гамать в англиские игры если на руском полно таковоже типа и бьыло конкретьно про графику а не про структуру игры хыхыхы

на счет эспады неспорю сия игра довольно прикольная единственое напрягает что 3мя гамаеш както сперва было неудобно гамать )))

но для экшена сие довольно прикольно особенно когда приноравишся )))

Рагнарок онлайн, Монато мир снов, Раппелз революция, Перфект ворлд,

Регин оф Революшн R2, Пиратия.

а на счет этих все гамал и несказать что многие очень так зверско построены на графе и на пвп основе тем боеее

рагнар боле менее по пвп моното так се рапез ваще жесть просто сама по се а про пвып то молчу

пв неплохой но тоже разброс класов жестокий -но он может быть еще куда нешол а воть р2 то вообще даж слов нету такое могли создать фуфло полное 3-4 скила на всю игру просто конечно рулит ))))

и ладно про это ато чето флудить начели сильно основная тема про Archlord )))

Imelman, я даже половину вашего потока сознания не осилил...пожалуйста, научитесь грамотно писать.

не ты первый не ты последней сие говорите ))))))))))))))))))

Posted (edited)
создавал я както такую тему, когда ещё небыло раздела онлайн игры на форуме! https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...amp;hl=archlord
Да, действительно, как-то пропустили.

Ну и, конечно, кхм...

Модераториал
Товарищ Imelman нас покинет дней на 5, ибо читать его посты не представляется возможным. На изучение учебников, конечно, не хватит, но хоть повод задуматься появится. Иначе 5 дней имеют все шансы превратиться в срок побольше.

Остальным, впрочем, с флеймом тоже просьба завязывать.

Edited by Negative (see edit history)