Colette Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Серия потрясла. Так хочется знать про что она а сабов нет, Кайдзи как всегда в отчаяньи но новые правила не понятны. Кто знает по манге про что рассказывается в этой серии.Эдинг однозначно зачетный, его подруга это нечто. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 2 великолепные серии.Атмосфера обвалакивает мгновенно.Для меня,лучшее анимэ того года.Моменты с "пробуждением" Кайдзи и первая банка пива-эпичны. Цитата
bol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Первые 2 попытки посмотреть сериал закончились печально, а именно дропом на первых сериях, зато с третий попытки уже смог осилить сериал целиком, и даже поставил сериалу 10, что ж и так бывает. Виной первых 2 дропов была необычная рисовка( Их носы меня жутко бесили, ) Сюжет же оказался очень интересным, оторваться от просмотра достаточно тяжело. Акаги сейчас пытаюсь смотреть, что то идет намного хуже, все таки Кайдзи мне ближе, он более человечный Изменено 1 мая, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Виной первых 2 дропов была необычная рисовка( Их носы меня жутко бесили, ) Цитата
bol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Кто бы говорил, сам шики из-за плохой рисовки на первой серии дропнул.... Изменено 1 мая, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Кто бы говорил, сам шики из-за плохой рисовки на первой серии дропнул....1. В Кайдзи отличная рисовка и отличная анимация. Особенно сравнивая с оригинальной рисовкой в манге.2. Шики мне не понравился суммарно из-за нескольких факторов, и рисовка не на первом месте (фигли, местами она вообще на мульты Майка Джаджа была похожа), а из-за того, что он был в первую очередь скучным. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я вот тока не понял, во втором сезоне, что это за страшную японку в конце каждый раз показывают? :blink: Цитата
Sicilian Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я вот тока не понял, во втором сезоне, что это за страшную японку в конце каждый раз показывают? Это спойлер из третьей части манги. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 2-й сезон, 3 серии.... полное разочарование. Не поймите неправильно, я понимаю задумку автора, НО... для меня как минимум странно, что в начале 2-го сезона Кайджи ничем не отличается от начала 1-го сезона. Казалось бы, что то, что он творил весь 1-й сезон, должно было его чему-нить научить, а на деле... Опять его какие-то голимые гопники разводят: "ну выпей пивка, выпей"... Я лично на это не смог без матюков смотреть. Далее... Еще что меня бесит дико... Я думаю, что такому сериалу, как Кайджи, ниразу не подходит игра, где от игрока ничего не зависит, все решает удача. Наблюдать за тем, как автор выбрасывает любые невероятные комбинации в угоду сюжету.... Тупо это. Сами посудите, какой шанс, что с первого же броска у новчика выпадет 4-5-6? А 1-2-3 на 3-й бросок? Или например каковы шансы, что после того как Кайджи выкинул 6, оба его оппонента выбросят 4-5-6 и тройку? Особенно после их разговора об удаче и что мол такое невозможно? И все это, мать твою, в ОДНОЙ игре??? Это все настолько наиграно, что мне откровенно тошно стало от 3-й серии. Печалька. Офигенную идею слили в говно. З.Ы. Ну и самый маразм то, что Кайджи ржет над речью бригадира о воле. Это при том, что исключительно с ее помощью он выбирался со дна в первом сезоне. Бред сивой кобылы. Чем дальше смотрю, тем бредовее выглядит развитие героя. З.З.Ы. По поводу страшенции: лучше бы нормальную телку для Кайджи ввели. Не дуру, как в Игре Лжецов, а нормального персонажа. Цитата
Magician Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 оба его оппонента выбросят 4-5-6 и тройку? ... вообще то это не простые кости, а шулерские, они всегда выпадают на 4-5-6, бригадир во время броска делает подмен... Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос, наверное, к читавшим мангу: второй сезон будет только вокруг чинчиро крутиться, или еще какая-нибудь игра появится? Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Я не читал, так что просто предполагаю: формат сериала несколько иной. Не исключаю, что 2-й сезон закончица поединком Кайджи с тем хреном перед монитором. Следовательно скорей всего к концу арки он выбереца на волю на один день, где ему предложат сыграть в еще какую-нить игру, которая потом приведет его к тому самому хрену. Короче повторица тоже самое, что в 1-м сезоне, врядли нас ждут какие-то сюрпризы. Плюс мелькала инфа о том, что маджонг будет занимать в сезоне не последнее место (терпеть его не могу), так что 99.9% будет другая игра, скорей всего не одна. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос, наверное, к читавшим мангу: второй сезон будет только вокруг чинчиро крутиться, или еще какая-нибудь игра появится?Нет не только вокруг костей. Я не читал, так что просто предполагаю И да, маджонг будет только в третьем сезоне, если до него доберутся. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Вопрос, наверное, к читавшим мангу: второй сезон будет только вокруг чинчиро крутиться, или еще какая-нибудь игра появится?Пачинко.лучше бы нормальную телку для Кайджи ввелиДа хосспаде, эта тёлка, так, шутка для знающих. Она быстро испарится.Sicilian, ты, может, знаешь о чем 4 кайдзи?И ещё в 1 сезоне говорилось, что жена исиды работает в пачинко-салоне. а во втором сезоне Кайдзи её встретит? Изменено 22 мая, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Sicilian, ты, может, знаешь о чем 4 кайдзи?Неа, я третий-то только по мере перевода читаю.в 1 сезоне говорилось, что жена исиды работает в пачинко-салоне. а во втором сезоне Кайдзи её встретит? В манге - нет. В аниме, могут вставить, но сомневаюсь. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Ужас. Зря такую линию закрыли. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Ужас. Зря такую линию закрыли. Ничуть. Вполне хватает сына Исида. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Вполне хватаетЕсли бы Кайдзи ему деньги, например, передал, сказав что это тебе от отца, последние, вот тогда - супер, согласен. Готов разрыдаться. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Если бы Кайдзи ему деньги, например, передал, сказав что это тебе от отца, последние, вот тогда - супер, согласен. Готов разрыдаться. Денег он ему не передаст, он его просто выкупит из долговой ямы вместе с 45ыми Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Да хосспаде, эта тёлка, так, шутка для знающих. Она быстро испарится. И? Могу снова ответить той же фразой, но если с первого раза не понял ее смысла, думаю не стоит))) 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) @Kaizer, скажи, ты правда рассчитывал на симпатичную девушку в аниме с такой рисовкой? Изменено 22 мая, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Kaizer, скажи, ты правда рассчитывал на симпатичную девушку в аниме с такой рисовкой?Нет, там могут быть симпатичные девушки с такой рисовкой (вспомнить хоть помощницу в магазине в первом сезоне), но здесь именно весь прикол в том, что Кайдзи как раз-таки досталась не красавица. Цитата
magicmaster Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 А, вот как -_- Ну да, тоже верно. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Kaizer, скажи, ты правда рассчитывал на симпатичную девушку в аниме с такой рисовкой? Женские персонажи (эпизодические) в аниме были(емнип). И я бы не сказал, что уродливые. для разрядки женский персонаж не помешал бы имхо. Главное чтоб она не ныла и сопли не пускала, как в той же игре лжецов. Я блин из-за этой дуры смотреть бросил. Ну да я уже понял, что аниме про суровых пацанов и врядли че-нить такое будет. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=hcHibPoYmmw D: Поддержим его. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.