Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтож, грусно. Боюсь, продолжение убьёт весь оригинальный смысл.

ARE YOU KIDDING ME?!

я читал 20 глав манги (продолжения.). Там всё хорошо, да и ко всему прочему, борьба Идеалов ещё не закончилась

Опубликовано
Каких идеалов?

А вы не смотрели? Или неправильно смотрели?

Что там происходит, кстати, в двух словах?

по первым пяти пальчики вернули(типа), долги повысили, кайджи исчез, кайджи нашли, кайджи работает на шахте, и получает сущие гроши, которых не хватит и в жизни чтобы выплатить долг, (да их даже на еду не хватает), борется с соблазном и дальше всё завертее... (дальше - игра, агитация, забавно.)

Опубликовано

Ну, звучит более-менее: если всё будет в таком духе, может быть и не плохо. Просто в таких продолжениях часто начинаются мести, воскрешения, счёты и т. п., ИМХО, Кайджи это убьёт.

Спойлер:

Вообще идиальным вариантом будет цель Расплатиться с долгом > заработать для жены того из первой части > Выбраться таки на поверхность. Вот, большего не надо.

Опубликовано (изменено)

Gamma Ray, Ну да, не фейк.

Спойлер:
Хьёдоу же забавный старик, любит поиграть поболее, по жёстче, посмешнее. Ухи вернул, долгов накинул. Правда странно они выглядят. В манге явно было заметно что они пришиты

Rаkka, Не это важно. Важно, заткнёт ли

Спойлер:
Кайджи - Хьёдоу.
Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я читал 20 глав манги (продолжения.). Там всё хорошо, да и ко всему прочему, борьба Идеалов ещё не закончилась

Я читал целиком, и манга более чем винрарна.

Правда для экранизации вторая арка довольно-таки проблематичная, имхо...

Опубликовано
Вот это и будет слив.

Где слив? Вы даже не процитировали, и вообще написали так, словно темой ошиблись.

Я читал целиком, и манга более чем винрарна.

Мне тебя жаль. :3

Правда для экранизации вторая арка довольно-таки проблематичная, имхо...

?

Опубликовано (изменено)
?

Просто скажем так, главный противник последний арки не самый общительный и подвижный...и большая часть последних серий будет изображать сидящего Кайдзи с выпученными глазами, и идущего волнами...

Кстати, еще к слову. Первая арка второго Кайдзи заспойлерина в live-action фильме.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Молитвы и жертвоприношения в подвале всевозможным богам не прошли даром.

А ведь не думал уже, что его увижу в ближайшее время, а надежда на сам факт экранизации находилась на последнем издыхании.

Но нет, и японцы уже второй раз за последнее время сильно порадовали, так что моя вера в них воспряла.

Чтож, грусно. Боюсь, продолжение убьёт весь оригинальный смысл.

В данном случае, если продолжение что-то там убьёт, это будет означать, что этого там и не должно было быть, а являлось лишь простыми домыслами зрителей. Только и всего.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хмм... полистал, перевод вроде ничё так, и делают быстро, собственно девять глав за неделю. И кажется всё будет крутиться вокруг любимой темы Фукумото - маджонга. Моя счастлив в двойне, авось кроссовер с десяткой?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец посмотрела этот сериал. В целом понравился. И игры для отыгрывания долгов однако немного удивили. То на корабле за звезды в камень-ножницы-бумагу играли, то по парапету шли на большой высоте без страховки. Придумают же ;) С другой стороны, все кто согласился на подобное, по большей части были загнаны в угол своими долгами (кстати ГГ изначально просто лоханулся и отыгрывал долг своего бывшего друга и коллеги по работе, вместо которого подписал документы неглядя), хотя во второй половине появляеться Сахара (на гонках по парапету), который учавствует во всем этом добровольно, надеясь сорвать куш.

И вот вроде ну что тут такого.. ну играют в к-н-б ,ну бегают. Но подано все это довольно хорошо и увлекательно, затягивает и хочеться смотреть дальше что же произойдет. И увлекательно поставлена внутренняя борьба героя его убеждений и его мировоззрения. В первой игре на корабле он еще надеялся на помощь своего друга, но в самом конце он его придает, и буквально на чистом везении и смекалке ГГ все таки вышел из сложившейся не в его пользу ситуации. И в следушей игре (забег по парапету), несмотря на предательство друга, но все еще хоть как-то но наивен, но ему опять ставят жестокий выбор если он желает выйграть. Давно я такого не смотрела, может потаму и впечатлил... что-то похожее есть в ужастиках серии "Пила", но там в основном мясо, а здесь же наоборот стараються играть на чувствах Я все серии за 2 дня просмотрела.

Финал... оригинальный однака финал !

ГГ проигрывает! Где это видано, где это слыхано?! Где так всеми любимый хеппи энд?

Но несмотря на это сериал очень понравился. (Хотя во время игры "И" очень часто шел повтор про ухо, как будто для дебилов... хотя канечно я понимаю это они пытались обстаноку наколить... <_<). Финал открыт и ГГ несмотря на все потери все так же решителен и жаждет отомстить ГЗ (он же Председатель) за все про все. Ну благо уже через пару дней выходит второй сезон, так что ждем :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация