Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пускай задумается, какую этим пользу она принесет себе и своим близким

вот как раз в данной ситуации она может о чем то думать и рассуждать? врядли

люди, способные так бездумно расстаться со своей жизнью вызывают у меня бурю эмоций

мне просто интерестно что бы вы делали в данной ситуаци... Вас изнасиловали, вы добрались домо. Ваши мысли и действия. Вот очень интеерестно. Подумаете "а мир не без добрых людей, надо жить дальше"? Я в этом сомневаюсь.

Всетаки у девушки есть моральные принципы, она очень гордая и свободолюбивая. В этом есть чтото смешное? Она знает цену чести. Цена чести - жизнь! Так было раньше, но в наше время мало таких людей осталось, которые думают подобным образом. 70% придерживаться буду вашего мнения... что ж....

Опубликовано
вот как раз в данной ситуации она может о чем то думать и рассуждать? врядли

А надо бы) :)

Всетаки у девушки есть моральные принципы, она очень гордая и свободолюбивая. В этом есть чтото смешное?

Я уже писала, что по поводу смеха погорячилась) У меня, знаете ли, тоже есть моральные принципы. Но суть не в этом. Все это понятия относительные и бывают ситуации, когда о принципах и гордости приходится забывать. Остальное - в личке)

Так было раньше, но в наше время мало таких людей осталось, которые думают подобным образом. 70% придерживаться буду вашего мнения... что ж....

70% многовато... Думаю, гораздо меньше)

Опубликовано
просто хочу чтобы девушка поняла, что те слова, кторые она сказала, бросать на ветер нельзя,

Она сказала то что всплыло в её душе при попытке представить этот ужас. Да это не рационально. Но человек не робот чтобы мыслить понятиями целесообразности не зависимо от ситуации.

ИМХО:

Шансы на то что человек высказавшийся таким образом попытается отомстить или ещё как то добиться чтобы насильник не остался безнаказанным больше чем шанс что так поступят те кто говорит

Подумаешь, изнасилование! Вам же не руки-ноги отрезали, инвалидом сделав
или
Заниматся сексом с лицом противоположного пола - естественно. Полюбовно это происходит или нет - это другой вопрос,
или
Не ну если правда покончить жизнь после любого оскорбления личности. То мне надо было умереть еще лет эдак в 5 само то. Просто всегда есть выход
или
Пережить можно всё кроме себя самого вот. А если всё таки девушка выбирает смерть то значит у неё уже были суицидальные наклонности.

Вот такие люди сначала поступятся честью, чтобы сохранить жизнь, потом узнают что отомстить насильнику трудно - он всегда в компании крутых ребят и опять жизнь окажется дороже. Потом выясниться что если не забрать заявление из милиции то кто-то придет ночью и переломает руки ноги и свернет шею. Так уступка за уступкой и в следующий раз увидев как на улице парень девушку в машину насильно запихивает они повернуться и пойдут своей дорогой успокаивая совесть фразами типа: "может просто поссорились" "это не моё дело" "вон сколько людей в окна глядят - милиция наверное уже едет"

Я не утверждаю, что все поголовно. Но процент подобных людей в данной категории отвечающих гораздо больше, чем среди тех кто пишет "пафосные, нерациональные, основанные на эмоциях фразы"

Опубликовано
Я конечно не того пола, чтобы на подобные вопросы отвечать, но думаю тут всё от характера зависит. Сейчас большинство девушек лишаются девственности ещё до совершеннолетия, причём многие по пьяни и хрен знает с кем. Времена барышень, воспитание которых предполагало первый секс только после свадьбы, а в противном случае позор на всю жизнь, уже прошли, так что сейчас после изнасилования можно и нужно жить (ничуть не уменьшаю факт бесчеловечности подобных поступков, ублюдкам, которые такое делают, нужно их неуемные стручки отрезать нафиг ;)  )
Опубликовано
уменьшаю факт бесчеловечности подобных поступков, ублюдкам, которые такое делают, нужно их неуемные стручки отрезать нафиг )

Правильно говорищь, FLA1RING. Ненавижу насильников и прочих педофилов. Их с...к надо убивать или кастрировать без права на пришивание.

Опубликовано (изменено)

Конечно, изнасилование. Жизнь, если кто не в курсе, не сосредоточена вокруг одних половых органов. Знаю двух женщин, которые в юности были изнасилованы. У них прекрасные семьи, они живут полноценной жизнью и счастливы. Не может быть бОльшей глупости, чем совершить такой грех, как самоубийство, из-за такой малости, как половой акт с плохим человеком. Да, это, безусловно, само по себе отнюдь не малость. Но по сравнению с потерей жизни - просто мизер. Поплакать, поубиваться (кстати, есть же всякие клиники, врачи, программы реабилитации для таких женщин) - и жить дальше. Жизнь - она и потом будет продолжаться. И впереди будут радости и горести. Так зачем себя лишать этого?

Примечание. Я об этом думала с тех самых пор, как, будучи в подростковом возрасте, слышала от мамы, что надо бояться злых дяденек, которые могут изнасиловать. Моё вышевысказанное мнение сложилось именно тогда. И до сих пор не изменилось.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Она сказала то что всплыло в её душе при попытке представить этот ужас. Да это не рационально. Но человек не робот чтобы мыслить понятиями целесообразности не зависимо от ситуации.

Не робот. Но говорить такие слова в каком бы состоянии ты ни был, нужно предварительно все осознав и проанализировав.

Вот Вы говорите поступятся честью, что в Вашем понимании слово честь? (ой у меня дежавю)))в конце концов все же пишу сюда) Я считаю себя гордым человеком и выражение "поступится честью" я применю к себе только тогда, когда позволю какому-либо человеку унизить меня. В данной ситуации, от меня ничего независит, и о своей гордости пусть заботится этот насильник (хотя делать он этого, разумеется, не будет) Так почему же я должна отдавать свою жизнь из-за того, что какому то идиоту приспичило? И Вы называете это "поступиться честью"?

Далее, не нужно все заводить так далеко. У всего есть свои границы. Выражение "Я выживу несмотря ни на что" можно понимать двояко. Кто то, вкладывает в него смысл того, что он будет жертвовать всем и кем угодно, ради жизни, а кто-то только то, что сдаваться и расставаться со своей жизнью, какие бы трудности не наступили - он не собирается. И мне почему то кажется, что процент людей, которые вкладывают в жизнь именно второй смысл среди тех, кто голосовал наподобии примеров, что Вы привели, гораздо выше, чем тот, где люди пишут "пафосные, нерациональные, основанные на эмоциях фразы" и даже тех, что описали Вы.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

E L L I, Вот теперь - согласен. Честь в данном случае и прямой и переносный смысл имелся в виду. Просто мне подозрительны люди которые говорят что жизнь - это самое ценное. Чаще всего оказывается что они подразумевают свою жизнь.

Не может быть бОльшей глупости, чем совершить такой грех, как самоубийство, из-за такой малости, как половой акт с плохим человеком
:unsure: Почему мне почти каждому приходиться по отдельности объяснять: Название темы "Смерть или изнасилование" Упор на или. Выбор не стоит жить или умереть ПОСЛЕ. Выбор в том сопротивляться ли даже с угрозой для жизни или не рисковать и сдаться.
Опубликовано
Почему мне почти каждому приходиться по отдельности объяснять: Название темы "Смерть или изнасилование" Упор на или. Выбор не стоит жить или умереть ПОСЛЕ. Выбор в том сопротивляться ли даже с угрозой для жизни или не рисковать и сдаться.

А я надеялся что ты как умный человек поймёш смысл. ведь этим постом и было сказано чёрным по белому ИЗНАСИЛОВАНИЕ. т е девушка говорила что она выберет именно его так как умирать глупость вот.

Не может быть бОльшей глупости, чем совершить такой грех, как самоубийство, из-за такой малости, как половой акт с плохим человеком. Да, это, безусловно, само по себе отнюдь не малость. Но по сравнению с потерей жизни - просто мизер. Поплакать, поубиваться (кстати, есть же всякие клиники, врачи, программы реабилитации для таких женщин) - и жить дальше. Жизнь - она и потом будет продолжаться. И впереди будут радости и горести. Так зачем себя лишать этого?

+1 падать и вставать вот как надо. а отдавать жизнь из-за очередного падения полный бред...

Искренне ваш А.

Опубликовано (изменено)
А если вдруг окажется,что насильник заразил спидом или еще чем-нибудь(но уж точно малоприятным)?

К теме это не имеет отношения, заразил он чем нибудь или нет, узнается уже потом, а выбор нужно сделать, скажем так, во время.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(ничуть не уменьшаю факт бесчеловечности подобных поступков, ублюдкам, которые такое делают, нужно их неуемные стручки отрезать нафиг )

Казнить - Оживить - Снова Казнить, и так до потери пульса.

Надо же уже придумать чего-нибудь с этими уродами, а еще с новостями, что бы они о таком не говорили, а то они ими уже как горячими пирожками торгуют. Как услышу как снова, кого-нибудь, такое ощущение будто самого изнасиловали. {Мерзко если честно}

Опубликовано (изменено)
К теме это не имеет отношения, заразил он чем нибудь или нет, узнается уже потом, а выбор нужно сделать, скажем так, во время
Точно

KaheseI, А я уже потерял надежду что ты поймёшь когда нибудь, что смерть не всегда глупость. Если ты считаешь что Александр Матросов, Николай Гастелло и прочие - глупые суицидники то и считай. Дважды пытался объяснить - надоело не буду больше.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Казнить - Оживить - Снова Казнить, и так до потери пульса.

Надо же уже придумать чего-нибудь с этими уродами, а еще с новостями, что бы они о таком не говорили, а то они ими уже как горячими пирожками торгуют. Как услышу как снова, кого-нибудь, такое ощущение будто самого изнасиловали. {Мерзко если честно}

Согласен. Надо всех насильников отправлять в "петушиные" хаты. Там зеки с ними будут делать то, что делали они делали с своими жертвами.

Сори за флуд

Опубликовано
Девчонки возьмите на вооружение и таскайте с собой в сумочках газовые, травматические(резиновые пули) пистолеты, шокеры, ножи если ни чё другого нет
Опубликовано
из-за такой малости, как половой акт с плохим человеком

просто нет слов... А если б в будущем к тебе на колени упала плачущая дочь (ть фу тьфу ) и сказала, что ее инасиловали - ты бы тоже ответила?

люди которые говорят что жизнь - это самое ценное

ИМХО жизнь - ничто, по сравнению с некоторыми вещами.

А если вдруг окажется,что насильник заразил спидом или еще чем-нибудь(но уж точно малоприятным)?

еще одна причина. А если забеременеешь от неизвестного психопата? Носить в себе его ребенка, ребенка этой гниды, или сделать аборт - такой же грех, как и самоубийство? (сорри, отошла от темы)

Опубликовано

просто все мы разные люди. кто-то и после такого будет жить припеваючи, и это, в принципе, правильно, если бы все так убивались, то мир бы вымер давно.

Но дело еще и в том, как ты относишься к этой проблеме. после такого, как я слышала, от изнасилованных девушек отворачиваются все. В другой школе был такой случай(было это год назад, на выпускном): компания, сильно выпившая, гуляла на чьей-то квартире. и одна девушка, которая раньше вообще ни капли спиртного, выпила, и сразу отрубилась - ушла в спальню и приткнулась поспать. ясно дело, что уснула она как мертвая. ее одноклассник, тоже по градусом, но не до такого состояния, "случайно" оказался там же, в спальне. Он взял и изнасиловал ее, снимая все на видеокамеру, выложив все это в интернет. Девушка была в бессознательном состоянии и сопротивляться не могла. Когда мне это рассказывала подруга (знай, мол, какие уроды есть у нас), меня чуть не вытошнило. Эта девушка, пока не уехала в другой город, ходила как прокаженная. На нее смотрели, как на последнюю шалаву, и никто ей не поверил, что она не сама подстелилась под одноклассника. родители, подруги, парень - все отвернулись от нее. Но она живет, наверное, еще сейчас. Просто что ей пришлось пережить - косые взгяды и недоверие. "Довесок" и к без того тяжелой травме.

я не думаю, что если реально пережить такое, то можно жить так же, как и до этого. Страх перед всеми останется еще очень надолго, если не навсегда.

Опубликовано

Эээээ....ну и тема. Мда. Такую тему мог создать только человек, мужеского полу, которому видимо никогда не придется столкнуться с проблемой изнасилования. Я вот не пойму к чему эта тема вообще? Автор собирает мнения большинства? Для чего? М?

Сразу скажу - все зависит от девушки и ситуации. Как правило, насильник выбора жертве не дает. А убиться (ну в случае такового выбора) предлагаете как? Головой об стену? Мы - девушки, слабее вас. Вырваться и убежать не у всех получается, а покончить с собой "дабы не досталась" таких случаев в истории единицы. Поэтому мой совет - дорогие мальчики, юноши и мусчины - не доводи девушек до таких "дилемм", воспитывайте друг друга и читайте книжки о тонкостях женской натуры. Желательно за авторством женщин.

Опубликовано
Nozomi, Ну да... вся поблема в характере. Если от этой девушки отвернулись родители и друзья после такого, то, уж извините, грош цена им. Просто человек с сильным характером и твердой волей (ой какие слова-то загнула ^__^) пошёл бы против всех, у него была бы своя правда, и со временем, он бы понял, что она то как раз и была настоящей. Если эта девушка сейчас живёт, забыв обо всем, то она молодец)потому что надо разграничивать ситуации, где есть твоя вина и ты мог бы что-нибудь сделать, но не сделал, и ситуации, когда от тебя ничего не зависит и твоей вины, по сути, здесь нет. Многие люди, испытывали на себе такие вот взгляды и презрение окружающих по разным причинам (мне достаточно вспомнить только свои 6-9 классы, были у меня одноклассники, об которых остальные, мягко говоря, ноги вытирали)но это отнюдь не повод думать, что так будет всю жизнь))Она ведь длинная) А в таких ситуациях позиция жизни "Пофигист" - идеально подходит)
Опубликовано

Megamisama, ну чего ты так уж развозмущалась! Любое дело всегда можно поправить - предлагаю ловить и насиловать мужчин, а потом поинтересоваться их мнением по этому поводу! ))))

И потом в истории напишут о первых женщинах-насильниках!!!

Хотя мужской пол точно покончит жизнь самоубийствой, особенно если пристраститься к Эмо!

Опубликовано
А в таких ситуациях позиция жизни "Пофигист" - идеально подходит)

я согласна, конечно. Сейчас такая позиция только поможет.

Просто человек с сильным характером и твердой волей (ой какие слова-то загнула ^__^) пошёл бы против всех, у него была бы своя правда, и со временем, он бы понял, что она то как раз и была настоящей.

я немного не поняла. Думаешь, можно реально сохранить сильный характер и твердую волю после изнасилования? Если ты сохраняешь характер таким всегда, то тебе повезло. Мне же приходится напоминать себе, что я должна быть сильной. <_<

Опубликовано
я немного не поняла. Думаешь, можно реально сохранить сильный характер и твердую волю после изнасилования? Если ты сохраняешь характер таким всегда, то тебе повезло. Мне же приходится напоминать себе, что я должна быть сильной.

Вообще людям, у кого действительно сильный характер очень редко приходится напоминать себе об этом, Имхо) Если ты себе уже напоминаешь и у тебя получается внимать этим напоминаниям (извините за тафтологию) - то это уже показатель того, что ты далеко не слабый человек)

Про себя я могу сказать, что предочитаю не задумываться об этом, у меня четкая позиция по поводу жизни и тд. (думаю, нет смысла все повторять) поэтому в любой ситуации я буду совершать поступки, исходя из неё. А сохранить сильный характер и волю, ровно как и изменить их в себе, может практически любой человек, было бы желание ^__^

ЗЫ: Понятно, что написала? А то я, кажется, сама с нормального русского языка съехала куда-то))))

Опубликовано
Такую тему мог создать только человек, мужеского полу, которому видимо никогда не придется столкнуться с проблемой изнасилования
Ой, в наше яойное время..... :P Никогда не говори "никогда"
Я вот не пойму к чему эта тема вообще? Автор собирает мнения большинства? Для чего? М?
Почитайте первые две страницы темы. Я собирал мнения чтобы доказать одному "мачо", что большинство девушек далеко не так просто относятся к изнасилованию:"А подумаешь мелкая неприятность" И многие готовы драться до потери сознания или жизни чтобы испортить насильнику кайф. Доказать это мне удалось (см ответы) но "мачо" признать поражение отказался. Да и последователи у него нашлись которые заявляют, что
Заниматся сексом с лицом противоположного пола - естественно. Полюбовно это происходит или нет - это другой вопрос
или что нет разницы между насилием и сексом с любимым
"Я этого не переживу я так унижена это позор на всю мою жизнь" кричит кто то во все услышанье а в тоже время она будет получать удовольствие от этого со своим любимым человеком так в чём же разница?
Как правило, насильник выбора жертве не дает. А убиться (ну в случае такового выбора) предлагаете как?
Почитайте в этой теме хотя бы мои посты. Выбор таков или "разденься крошка и не рыпайся" или "замочу стерва" Тоесть будете Вы сопротивляться если нет 100% уверенности, что справитесь с насильником(он хлюпик и под шофе, а Вы имеете синий пояс по айкидо) или смиритесь с неизбежным и постараетесь сохранить жизнь и здоровье
предлагаю ловить и насиловать мужчин, а потом поинтересоваться их мнением по этому поводу! ))))

И потом в истории напишут о первых женщинах-насильниках!!!

Хотя мужской пол точно покончит жизнь самоубийствой, особенно если пристраститься к Эмо!

1) Надеюсь шутка? А то я уже шутить боюсь: вдруг Вы всерьёз и обидитесь....

2)не первые: выше пример приводился и в начале 90-х писали про то как женщина мужика к кровати привязала и пользовала пока он от сердечной недостаточности не умер.

3)Судя по постам представителей "сильного пола" многие из них будут счастливы

"получить удовольствие" :lol:

Опубликовано
А вообще, предлагался где-то за границей универсальный способ защиты от насильников. Хоть и не самый приятный. В нижнее бельё зашивается специальная капсула с химикатами. В случае "несанкционированного доступа" женщина просто раздавливает эту капсулу, и химикаты начинают источать очень сильный и неприятный запах. Потенциальный насильник подумает, что запах исходит от самой женщины, и ему, скорее всего, уже ничего не захочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация