Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Разные бывают ситуации и девушки/

+1

конечно вариант: Буду сопротивляться даже с риском для жизни!

правда я ответила другое.. объясню почему: почему насильник? а если их 5? а здесь подразумевается вариант с 1 гадом, по сему выбрала последнее про симпатишного.

Спойлер:

1. есть у меня подруга (Х), они с девочкой согласились пойти в квартиру с парнями (5).. ля-ля-тополя, попала под раздачу, а подружке её ничего не было, в стороне стояла, т.к. ей нравился один из мальчиков тех.. в общем, по словам Х, когда за дело принялся второй, тогда она начала сопротивляться, плакать... отпустили и её и подружку, правда потом долго насмехались ибо учились на тот момент в одном колледже..каждый день встречались у раздевалки. (зы: Х сама в какой-то мере виновата и понимает это.)

2. .. с сестрой двоюродной было дело (лет 12 назад).. так там их 4 было, а после выкинули на улицу на снег, правда потом одумались мол замёрзнет девочка.. а потом и милиция и заявы и суд - всё было.. По сей день все живы (она мать 3 детей), здоровы. (зы: сама виновата, ибо на редкость тупая/добрая/мягкотелая).

а здесь будто про каких-то экзотических насильников речь.. где нашли то таких..

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, какая тема поднялась! )))

Проголосовала за симпатичного насильника. Ибо: сопротивляться-то можно, но если сопротивление автоматически лишает тебя жизни, то лучше уж расслабиться и получить удовольствие от нестандартной ситуации. )

Умирать после от совестливого суицида не собираюсь. *столько еще дел, столько дел, и как же завтра Путин - да без меня?*

Опубликовано

Полу-оффтоп...

Был такой курьёзный случай в криминальной практике. Решила девушка изнасиловать парня. Парню понравилось, ну, он прямо в процессе изнасилования девушку перевернул и продолжил дело с собственной инициативой. И тут девушка вдруг закричала "Насилуют!".

Я уж не знаю, чем там всё кончилось, но то, что у парня было много проблем - это точно.

Опубликовано (изменено)
Решила девушка изнасиловать парня.
Интересно, как это?

И вообще, что за изнасилование, если жертва только так переворачивает насильника? :D

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, как это?

да, мне тоже интересно :D всё таки тема серьёзная. Давайте уж заодно обсудим как ПАРНИ парней насилуют, справедливости ради.

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, как это?

Не знаю. За что купил, за то продаю)

Но вообще, насколько я слушал, девки парней иногда насилуют. Правда, к сожалению счастью, личным опытом подтвердить не могу :lol:

Опубликовано

Изнасилования парней не редкость...

Девчонка школьница затащила молодого парня к себе - сначала ему все нравилось, потом подкатила толпа её подружек, парня привязали, перекрутили ему член медной проволокой чтоб не падал, и хорошенько поскакали, да еще бутылкой в попу вроде заходили ему, в общем больше вроде как у него аппарат не работает, то ли не встает из-за психических проблем то ли та что-то нарушили... :lol:

Опубликовано
Правда, к сожалению счастью, личным опытом подтвердить не могу

Когда тебя насилуют коровы с медной проволокой ет подозреваю не есть хорошо.

А симпатичная девочка изнасиловать не может - разве что она будет садисткой и извращенной психопаткой...

Опубликовано
А симпатичная девочка изнасиловать не может

это понимать как: А насильник хоть симпатичный? :blush:

а вообще, я имелла виду " Выбор парня: Смерть или изнасилование?" (при условии, что насиловать будет парень парня) :lol: м?

Опубликовано
вообще, я имелла виду " Выбор парня: Смерть или изнасилование?" (при условии, что насиловать будет парень парня) excl.gif м?

Смерть!!! :) (тут суперзлобный кровожадный смайлик). Смерть этому парню!

Ввести бы старые добрые устои - вору руку отрубать, насильнику - грхм.., кое-что другое...

Опубликовано
Изнасилования парней не редкость...

Девчонка школьница затащила молодого парня к себе - сначала ему все нравилось, потом подкатила толпа её подружек, парня привязали, перекрутили ему член медной проволокой чтоб не падал, и хорошенько поскакали, да еще бутылкой в попу вроде заходили ему, в общем больше вроде как у него аппарат не работает, то ли не встает из-за психических проблем то ли та что-то нарушили... :)

О, у одного из моих друзей похожая история была, только девушка одна была и очень страшная. После этого он стал геем, правда потом (в течение пяти лет) ходил по психологам и наконец стал встречаться с девушкой.

Опубликовано
а вообще, я имелла виду " Выбор парня: Смерть или изнасилование?" (при условии, что насиловать будет парень парня) :) м?
Хм, буду расценивать этот вопрос как неудачную попытку троллинга. Ибо не думаю, что действительно в нашей жизни столь часты случаи, когда парень парня насилует. Это же смешно, ей-богу.

Человек с нормальной ориентацией вряд ли будет насиловать особей одного с ним пола, тем более, с учетом того, что и в России и в ЕС женского населения куда больше. Или вы считаете, что гомосексуалистов в России и Европе такое огромное количество, что они стабильно насилуют парней? :huh:

ЗЫ. Статистиу брала на ЕС и Россию по той причине, что население форума преимущственно из этих стран.

Опубликовано (изменено)
не думаю, что действительно в нашей жизни столь часты случаи, когда парень парня насилует.

На зонах это сплошь и рядом, часто еще в армии...

Также, думаю статистику нужно брать по миру в целом. Но у нас ситуация не намного лучше чем в Америке ( кстати, у американцев Гор Видал неплохо раскрыл эту тему)...

девушка изнасиловала парня - ещё смешнее

Это не смешно, ИМХО, и парень - парня, (про изнасилование девушек, как парень - честно промолчу...) тоже далеко не смешно. Очень достойное занятие - смеяться над насилием...

Цитата(aaaau @ 6 April 2010, 22:38) *

А симпатичная девочка изнасиловать не может

это понимать как: А насильник хоть симпатичный?

Это понимать так, что парень с самого начала не против (просто они не успели толком обговорить) - секс по обоюдному согласию, главное быть по смирней - и слушать "госпожу". :)

Изменено пользователем aaaau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем же вам это смешно, позвольте?

т.е. девушка парня - не смешно, а

когда парень парня насилует. Это же смешно, ей-богу.

это значит смешно по вашему.. (уж коли вы откомментили только мой комментарий)

Ну что тут можно сказать..

Очень достойное занятие - смеяться над насилием...

+1

Опубликовано

А вообще почитал темку - старенькие посты, и вспомнилось выражение одного ур*да из манускрипта ниндзя (1 часть): Лежи смирно, я и мертвую девку могу изнасиловать...

А ведь и вправду - выбора нет, если тебя убьют, это не освобождает от дальнейшего надругательства над твоим телом...

Хоть, мертвые не плачут - тем не менее...

Представив себя на месте девушки - у меня возникает адекватное желание выжить, а потом собрать братву, найти этого урода и вы*бать его раскаленным паяльником на красной площади, там же и повесить потом за ногу и поставить рядом три ведра камушков - дабы другим неповадно было...

Опубликовано
Представив себя на месте девушки - у меня возникает адекватное желание выжить, а потом собрать братву, найти этого урода и вы*бать его раскаленным паяльником на красной площади, там же и повесить потом за ногу и поставить рядом три ведра камушков - дабы другим неповадно было...

Самосуд? И чем это отличается от того же изнасилования? То же самое. Только девушка в данном случае считает себя правой...

ИМХО самая лучшая месть насильнику, выжить и жить счастливо, так, как он никогда не сможет :D

Ибо добро с кулаками, конечно, хорошо, но, постоянно творя такое добро, автоматически становишься злом.

Вообще была всегда интересна позиция тех, кто выбирает пункт 3. Если не получится убить насильника, убью себя. Зачем? Потому что потеряна честь? Душа загрязнилась? Или просто предлог?

Опубликовано (изменено)
ИМХО самая лучшая месть насильнику, выжить и жить счастливо, так, как он никогда не сможет

Это в принципе правильно, но это отнюдь не месть...

Если к этому добавить еще посаженого в тюрьму насильника - то все как в сказке, злодей наказан, а ГГ будет жить не тужить... (я за)

творя такое добро, автоматически становишься злом

Да, я злой - ну и что?.. ;)

Лично я бы даже не рассматривал свой поступок по таким абстрактным критериям как добро и зло, мне не понравилось то что со мной сделали - необходимо выразить это, донести до того, кто свершил с тобой такое, чтобы ему было понятней - нужно проделать с ним подобное, око за око, зуб за зуб... Или я не прав?

Но я говорил всего лишь о естественном мне желании сделать так, как известно, многие по настоящему приравнивают мысль к поступку - в плане ответственности,

Спойлер:
(Будистский монах раздавил ползающего по нему жука - к наставнику обращаеться ученик: как же так, ведь учение... наставник отвечает - все в порядке, перед тем как раздавить, я уже подумал об этом, так что не важно раздавил бы я его или нет...)
но тем не менее, совершать подобное я бы скорей всего не стал, слишком ленив для этого - хватило бы просто передать дело в милицию.

Если не получится убить насильника, убью себя.\\ Зачем?

Попробую пояснить их логику...

Начнем с встречного вопроса - а зачем жить?.. ^_^

Опубликовано
Начнем с встречного вопроса - а зачем жить?..

отвечу просто - потомства ради. Это самое простое , естественное, и , как выясняется, главное ;) Остальное - это уже по желанию живущего: счастье там, любовь, бабло, машина, яхта, суперуспех и суперпопулярность и т.д. и т.п.

Лично я бы даже не рассматривал свой поступок по таким абстрактным критериям как добро и зло, мне не понравилось то что со мной сделали - необходимо выразить это, донести до того, кто свершил с тобой такое, чтобы ему было понятней - нужно проделать с ним подобное, око за око, зуб за зуб...

Это и называеся самосуд ^_^ И месть некоторым образом. А как же всепрощение? Как же христианские принципы? ;)

Я почему против принципа "око за око"? Уж больно он заковырист. В данном случае. Постараюсь пояснить: девушку (допустим, девушку, а то, скажу, что парень парня изнасиловал - начнется обсуждение, что такое редкость и прочая) изнасиловали. Ей больно не только физически, больно в душе. Обидно, стыдно, грязно и всё такое. Поступая по принципу "око за око" она живет с этими чувствами еще долго. Ведь сразу поступить так, по этому принципу она не сможет. Надо подготовить "акцию". Она живет с этой мыслью, лелеет ее и так же живет с теми чувствами, что испытала. Уйдет ли стыд, боль после того, как она отомстит? Эти чувства уже пустили свои ростки. А вот если начинать сразу же забывать, оно гораздо проще. И если не загоняться, если есть поддержка со стороны близких людей, то выздоровление проходит быстрее. И как следствие, возможно (тут всё индивидуально), девушке не станет ненавидеть и презирать весь род мужской. Как-то так ;)

ЗЫ что-то многовато. Простите за такую "Войну и мир" )

Опубликовано

Отвечать не стала, жуткости какие-то пишите, ужас, пока ответы читала волосы дыбом встали.

Попробую пояснить их логику...

Начнем с встречного вопроса - а зачем жить?..

Так уж природой заведено, человек сам по себе создание агрессивное, и если кто-то (женщина или мужчина) подвергся "агрессии" (назову это так) это не значит что нужно убиться об стену, изначально начнем с того что изнасилование само по себе причиняет лишь душевную боль, физически человек остается фактически невредимым. (если оно совершено в его первозданном виде, а не маньяком-канибалом-потрошителем-садистом)

в таком случае я больше пойму инвалида покончившего с собой, чем человека (почти)здорового убившего себя из за....

Любая моральная боль забывается (если конечно пациент не поставит свое горе в центре вселенной и не будет жалеть себя до конца жизни, говорить об этом "гордо" заявляя "да вы хоть знаете что я пережил(а-о)знаю пару индивидов)

Вследствие остается здоровый физически (еще раз повторюсь если это было просто изнасилование), но глубоко раненый душевно человек. а зачем ему жить? сколько людей столько и мнений, кому-то незачем, кто-то пойдет мстить, кто-то будет жить счастливо всем назло, и Т.д.

Опубликовано
Представив себя на месте девушки - у меня возникает адекватное желание выжить, а потом ........................ .................................. ..... .

я ЗА. может конечно не так яростно, но думаю месть возмездие - оно должно найти своего "героя". :ph34r:

Опубликовано (изменено)
отвечу просто - потомства ради. Это самое простое , естественное, и , как выясняется, главное

А зачем это потомство, зачем породили меня сЮдА - меня спросили перед тем как сделать, хотело ли я очутиться в таком жутком месте как этот мир?! ( я в смысле не я - поясняю "их" логику)

Так зачем продолжать жизнь как свою так и порождать новую? Все равно все умрут...

Любая моральная боль забывается

Если она не настолько сильна что заставляет повторять это (факт возбудитель боли) вслух каждый день со страданиями на лице.

Тут также роль играет индивидуальный моральный болевой порог - я например такой человек, который пережил длительные моральные боли достаточно рано, и многое переосмыслил - теперь я просто не могу представить себе вещи которые способны причинить мне столь тяжелые моральные страдания о которых я не смогу забыть...

а зачем ему жить? сколько людей столько и мнений, кому-то незачем, кто-то пойдет мстить, кто-то будет жить счастливо всем назло, и Т.д.

Так и не понял, зачем совершать все эти вещи - мстить, жить счастливо - ради чего???

А как же всепрощение? Как же христианские принципы?

А как же сгоревшие на кострах еретики, они получили свое прощение при жизни?!

(Я кажется понял, вы верующий человек - уважаю, посему не буду больше при вас плохо о религии...)

А вот если начинать сразу же забывать, оно гораздо проще.

Очень тяжело забыть,

Спойлер:
боль настолько сильна что заставляет повторять об этом, и время не стирает услужливо эти воспоминания, напротив, с каждым новым возвращение мысли к тому дню - резец боли все глубже погружается в гранит памяти, добавляя в общую картину ужаса новые оттенки и краски, ненависть крепчает - боль слишком сильна чтобы отказаться от мысли о мести, и только осознание своего бессилия заставляет опустить руки и жить с этим дальше - страдая каждый день...

Но тут уже индивидуально - когда уже человек найдет силы принять то чего он не может изменить, зависит от него, пока он не захочет слушать родных и близких - даже искуснейшие доводы и длительные беседы изо дня в день не могут помочь - лишь делают хуже.

Порой такие люди похожи на одержимых и сумасшедших когда разговор заходит о больной теме, а порой они просто замыкаются в себе...

Впрочем - помогать им работа психологов...

Но я так и не услышал внятного ответа зачем жить вообще? :ph34r:

Опубликовано
Вообще была всегда интересна позиция тех, кто выбирает пункт 3. Если не получится убить насильника, убью себя. Зачем? Потому что потеряна честь? Душа загрязнилась? Или просто предлог?
Вы забываете про волшебную поправочку:
Но того, кто подобные темы создает - в первую очередь.

ЗЫ. Я тоже голосовала за этот пункт, но пояснять нет желания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация