skuzko Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Забавная игрушка. Ковайное лисичко рулит :rolleyes:Полёты понравились... В целом как только до ската дорвался больше и не качался, только летал :) Но кач нудный жуть, зато понравилась охота за зверьками ^_^ Цитата
klavis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ковайное лисичкочто за дурацкая манера писать падонкаффским сленгом японские слова (да и не слова даже а звукоподражание) ничего что ковай переводится как страшный, ужас? Цитата
skuzko Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 что за дурацкая манера писать падонкаффским сленгом японские слова (да и не слова даже а звукоподражание) ничего что ковай переводится как страшный, ужас?Ну это практически цитата :( Именно такой перевод и требуется :P Цитата
Anysun Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Начала играть,очень понравилось.Никогдав онлайновые не играла а тут зацепило.Играю на Проционе,воин 10 левл ник такой же как и тут.Впервые узнала как это играть подряд 6 часов.. Цитата
gesper Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Играю друидкой, 71 лвл за 1.5 месяца! Скучно было только с 32 по 44 лвл, а далее начал водить по данжам. Успеваю за 3 часа сбегать в пару данжей, выполнить пару квестов и яшму - того 22-30% на 70 левеле, когда есть время, то и куб пройти можно (350к опыта на 70+). В игрем можно жить, и командная игра - это моё)Каждому своё, но мне после РФ и Линяги наравится, как нистранно :-) Цитата
Siel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Играла как-то год назад... Друг посоветовал. Качнула до 18 ур дру на Орионе и ушла...Подругу затянуло, она одно врем ясвета белого не видела - целыми днями играла.Но в марте я вернулась в игру... :rolleyes:" Знаю, что НЕ спросите "что на это повлияло", а я все равно скажу:Поспорили кое-на что кое с кем (я бы могла вам целый фаннфик написать про мое возвращение, но тема не о том) и вот я там О,оСечас я маг-друид, 64лвл, тот же сервер) И... сказать по-правда - мне нравится!^^Если хотите, можете мне там написать О.о (ник в пм) Цитата
Totoshka Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Имхо- создавать чаров на орионе, это мазахизм) Для пк никаких шансов. Цитата
Скволл Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Не знаю чем вас так цепляет PW,но единственное на что там можно посмотреть это на граффику полеты и лисичек в купальниках. И то это все быстро надоедает. Система кача ужасна,а квесты повторяются из уровня в уровень. Прошол как то слух что там дома можно будет строить,ну незнаю если это не фэйк то возможно скрасит игру.ИМХО Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Графика не особо. То есть графика то терпима, а вот дизайнеры карт нахалтурили. Цитата
Seoman Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Понимаете, далеко не всем нравится то как сделан например World Of Warcraft, а некоторых он вообще бесит. Людям нравятся более умировторяющие занятия, а наличие абонентской платы тем более ограничивает кол-во игроков.Для справки Русский сервер PW - более 1 миллиона игроков(в системе f2p активным игроком читается игрок который вкладывает деньги в игру)Русский World of Warcraft - 100 тысяч человек.На сколько бы он и не был проработан, не всем он нравится. Цитата
Zinja Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 На сколько бы он и не был проработан, не всем он нравится.Халява решает в данном случае. Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 На сколько бы он и не был проработан, не всем он нравится.Мне не нравится) Поэтому я выбрал ЛотРо. Цитата
Thalos Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я заядлый геймер WoW на офе ща видюха полетела вот играю что не так востребовано к графе то пиш ПВ, радует что тут не тупое мобомесилово как В Линейдж, как когда то писал про то как тупо это делать кв де нада резать по 100-150 мобов после чего услышал насмешки мол нуб качаца нада на мобах.... по сравнению с WoW , линяга дебелизм полнейший, некапли не вижу кайфа лиш в простой резне мобов стоя как камень в землю вкопанный, когда же в ВоВ бегаеш и изворачиваешся во время боя не секунды не стоя на месте убивая намного меньше мобов но получая ощутимую экспу и награду за убийства этих мобов.... в ПВ смешенно и то и другое, мож и приходится стоять вкопанным в землю но задания более талковые и награнда на лоу лвл более менее стабильная Цитата
klavis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 вообще то пв к графике более требовательная нежели вов. Цитата
ronnin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 радует что тут не тупое мобомесилово как В ЛинейджДо, в пв это тупое мобомесилово которое обусловлено квестами. Уже на 20ых лвлах от убийств 15-20-25 мобов за пол карты от квестера хочется спаааааааать. А на поздних, хай левелы говорят, одно мобомесилово, почти без квестов.как когда то писал про то как тупо это делать кв де нада резать по 100-150 мобов после чего услышал насмешки мол нуб качаца нада на мобах....Рациональные манчкины, в корейских ммо, обычно проще убить 50 мобов, чем сбегать туда-сюда выполняя квест. ПВ не исключение.по сравнению с WoW , линяга дебелизм полнейший, некапли не вижу кайфа лиш в простой резне мобов стоя как камень в землю вкопанныйЛиняга пвп, и "кайф" обычно ищут на осадах или в клан варах возле саб-рб. Цитата
Guilty Shiz@ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 хорошая игра....первая онлайн-игра в которую меня втянуло)))) Цитата
Thalos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 вообще то пв к графике более требовательная нежели вов. Хочу тя огарчить но нет, ВоВ требовательней, в рейде 25 в центре хаоса пиксельных магий атак взрывов и прочего прочего частота кадров падает до нуля, мож Близарды не особо занялись чёткости графики всей игры но детализация ландшафта в ней на максимуме чем в какой либо другой онлайн ММОРПГ от чего на моей старой видюхе даётся сбой, в ПВ меня же радует пейзажы своей правдоподобностью хотя поверхность немногоскользковата на первый взгляд, но в целом я её почётно поставлю в своём личном рейтенге на второе место по самым лучшем ММОРПГ Цитата
klavis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 странно а по недавним тестам, вов скромнее в ресурсах Цитата
Thalos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Линяга пвп, и "кайф" обычно ищут на осадах или в клан варах возле саб-рб. Увы тем чем гордилась Линяга это асада есть и у ВоВ)) помимо захватов 8 замков каждой расы появились нейтральные територии БГ , Берег древних, где на караблях с берега асаждаеш крепость и озеро ледяных оков, где за больше чем за 100 игроков осождают огромный замок как в ручную так на огромных боевых машинах калясницах катапультах и верталётах, отбиваясь при этом от боевых снарядов летящих с верхушек крепости от пусковых установок, в конце кто захватит крепость или отстоит, тот и получит возможность зарабатывать "осколки камня хранителя" особая валюта ВоВ для ПВП обмундирования странно а по недавним тестам, вов скромнее в ресурсах Я с ВоВ на своём компе пережил времена Класика (макс 60лвл) , времена БК (70лвл) и уже нахажусь во времени Лич Кинга (80 лвл) и скажу после одного из патчей ресурсы повысили Цитата
ronnin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Да и линейка на месте не стоит, в ней прибавилось массовых мероприятий, а валют в ней, для всяких фишек поболее (слава, аа, очки на осадах земли, эполеты и прочее...) Thalos, не понимаю, ты тут пытаешься доказать что одна из двух совершенно разных игр - лучше? Иди к чёрту. Цитата
Thalos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Да и линейка на месте не стоит, в ней прибавилось массовых мероприятий, а валют в ней, для всяких фишек поболее (слава, аа, очки на осадах земли, эполеты и прочее...) Thalos, не понимаю, ты тут пытаешься доказать что одна из двух совершенно разных игр - лучше? Иди к чёрту. Я в тя влюбился))... да уже был у чёрта ^__^ чайок попили в пинг понг поиграли)) Линейка и ВоВ небо и земля, остальные ММОРПГ происходит из их шаблона в этом я с табой полностью солидарен) Цитата
Zinja Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Кажется тема была про ПВ, а не про ВОВ и Линейку... че за нафиг? Цитата
Thalos Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 тут идёт приравнивание ПВ к ВоВ и Линейке))) Цитата
AnSo Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Играю в ПВ уже полгода, очень довольна и рада ;) Правда уже надоедает, ибо качаюсь я нубски медленно ( всего-то 53 лвл), а твинков насоздавала - вообще жуть :rolleyes: Цитата
Umichka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Игра как бы так и просит - создай еще одного перса!))) Просто настолько все красиво... И каждый перс на самом деле уникален, что радует. А про количество причесок так вообще молчу... Также очень нравится возможность полетов, но после ПВ уже встречала еще несколько игр с такой функцией...А так бы еще рас сделали... было бы повеселее))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.