Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про 15 левак - реально. Играю хуманом-воином. За первые 2 часа игры накачал леваков 9, причем спокойно. В основном благодаря квестам. В этой игре их столько, что простое рубление мобов просто бессмысленно.

На 30-40 леваках играть уже сложнее, и там в одиночку бегать уже простотупо и бессмысленно. Приходится собирать команды.

И вообще..инра просто таки насильно заставляет общаться с другими игроками и играть коллективно. Многие квесты в одиночку не пройдешь, а ФБ квесты чтоб пройти..так вообще нужны связи с сильными мира сего, ибо с игроками до 40-50 левела даже в ФБ 19го уровня лучше не соваться.

а вообще..нря) после чертовски надоевшей линейки играется в самый раз. вроде и примерно то, но вроде и совсем другое

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если гильда нормальный, а не как иммортал или эспада, то помогают с любым квестом) алсо если пати из 8 человек левел 19-24 полезет в фб за пару часов прочистить пещеру им таки удастся)
Опубликовано

к такому мазохизму я ещё не готов :D

а вообще...гильд нормальных мало ИМХО..либо нубские (до сих пор помню Purity, где я на 17леваке был сильнейшим :D ), либо ПКшники, либо понтари либо хз кто. Хотя..наш STORM рулит)))

Опубликовано (изменено)
Если гильд активен, то быстро пролевелится, нубный или нет. Плюс если не лезут в политику мира - то чаще всего и френдли, и дроп с боссов даже честно отдают (нах он хайлвлам ваще лол). А так да, нам аццки повезло с гильдом. Ибо они и хайлвл, и френдли, и рулят, и помогают с квестами и на карту мира им начхать вроде как) Изменено пользователем Rosita aka Nei (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я поигрываю на русском серваке, Вега вроде (тот, который второй), воин 25 уровня.

Мне нравится, особенно после задротовской линейки... Но скиллы дорогие и духа не хватает (хотя это уже мои собственные проблемы^^)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я только на днях начала играть ^^ Кач действительно простой, за воина до пятого уровня прошла часа за два (наверняка можно и быстрее, тут кто-то говорил о 15 уровне за 3 часа, но это моя первая mmorpg, поэтому я так долго и проходила). Щас за сида (или эльфа O_o ) на 5м уровне пока. Много вопросов, например, как ориентироваться по системе координат в верхнем правом углу рядом с картой? И всегда ли человек, который нужен для выполнения квеста отображается как фиолетовая точка? И что за желтая стрелка, которая постоянно куда-то указывает?

Гомен за столько вопросов, просто на PW-форуме трудно что-то найти, много слишком страниц -_-'

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Если кто хочет узнать, что это за игра, кратко опишу. Сначала официоз.

Игра в стадии Открытого бета-теста. Открыты уже три сервера (в порядке старшинства: Орион, Вега, Сириус). Разницы между серверами нет, за исключением того, что Орион - самый первый, на нем собрались самые старые игроки и он обычно переполнен. Вайпа к релизу НЕ БУДЕТ!

Особенности игры.

Три расы - Люди, сиды, зооморфы. У каждой расы два класса - воин и маг. У людей воины и маги, сиды - лучники и жрецы, зооморфы - оборотни и друиды. Пол выбирается свободно, за исключением зооморфов, оборотни - мужской, друли - женский.

Летать с первого уровня могут только сиды, все остальные - с 30-го уровня. Сиды на 30 уровне получают особые крылья.

Крафт. Есть четыре профессии, и все четыре можно учить одновременно. Даже рекомендуется. Можно не до упора, но хоть базовые навыки взять стоит. Крафтить можно оружие (кузнец), броню (портной), кольца/амулеты (ремесленник) и зелья (аптекарь).

Градация крутости вещей: нет звезд(белая); 1 звезда (белая/синяя); 2 звезды (белая/синяя); 3 звезды (фиолет); зеленые; золотые; оранжевые. Оранжевые - для сотого уровня, то есть станут доступны очень не скоро.

Максимальный уровень (на данный момент) - 105.

За уровень дают хит поинты, мана поинты и 5 очков аттрибутов, которые можно вложить в силу, ловкость, интеллект, выносливость. Вкладывать можно без ограничений, если хотите качать мага в силу и выносливость... пожалуйста, только потом не жалуйтесь ^_^ . В результате у каждого класса есть несколько востребованных "билдов".

Игра официально бесплатная. Имеется "Итем шоп", куда можно перевести реальные деньги и купить стильные вещи (чисто визуальный эффект), более быстрые средства передвижения (летающие мечи и ездовые пантеры), ресурсы для крафта (если самому лень выкапывать), камни расширения инвентаря и хранилища и, наконец, хирки.

Хирки - от слова хиерограмма - амулет, на ману или на здоровье. Когда он надет, то при падении маны или здоровья до определенного процента, он восстанавливает их до макимума, расходуя свой заряд. То есть хирки - расходный материал и, кстати, у них есть время отката - 10 сек. Снять их нельзя.

Если поначалу легко можно играть без хирок, то к 50-60 уровням, потребность в них станет настоятельной. В Холи Холл без них делать просто нечего. Впрочем, можно не ходить в ХХ :D .

Все вещи из Итем Шопа можно купить и у игроков, которые регулярно вкладывают реальные деньги в игру, по курсу 10 руб. = 1 зол. = 50-60 тыс. юаней (местных монет)

Кач. До 30 уровня можно качаться, только выполняя квесты. Потом выданных квестов будет хватать на всё меньший % уровня, и к 50 уровню фарм станет жестокой реальностью :) .

Хотя на офиц. форуме кто-то заявлял о 30 уровне за сутки, я думаю, что человек, уже знающий игру не напрягаясь за сутки может сделать 20 уровень. Новичок его сделает дня за три.

Насчет ПвП. До 30 уровня - на игроке иммунитет. Он не может нападать, на него не могут нападать. Только дуэли. С 30 уровня иммунитет пропадает. Опыт при смерти от ПК, кажется, не пропадает. Если вы не отвечали на удары, шанс, что что-то выпадет из инвенторя - 1%. Если отвечали - вы "флагнулись" - шанс вырастает. Если вы убили в бою - вы становитесь розовым. Если вы убили того, кто вам не отвечал - вы становитесь красным. Персонажи с розовыми и красными никами при смерти уже могут потерять не только вещи из инвентаря, но и из экипировки (то, что надето). Чем больше смертей - тем более темно-красным становится ваш ник.

Отмываются ПК или 2 часа за каждое ПК, или фармом мобов выше вас уровнем.

По субботам бывает Арена - зона фриПвП с призами.

В субботу-воскресенье проходят территориальные войны между гильдиями. Гильдия, захватившая кусок территории, получает еженедельный доход в 10 млн. с самой дешевой территории; бесплатный телепорт для всех её членов на эту территорию; и возможность улучшать предметы у правителя этой территории.

Для I'Ren

...как ориентироваться по системе координат в верхнем правом углу рядом с картой?

Ну координаты, как по ним ориентируются? Если вам надо прийти в какую-то точку, открываете карту "М", щелкаете на значке "«", вводите какое-нибуть название - и у вас появляется на экране синяя стрелка в том направлении. Если нужно прийти в точку с определёнными координатами- в верхнем правом углу, под миникартой, самая правая кнопка. Щелкаете на ней, вводите нужные координаты, даёте им какое-нибуть имя - и у вас появляется стрелка в том направлении.

И всегда ли человек, который нужен для выполнения квеста отображается как фиолетовая точка?

Фиолетовой точкой показывается персонаж, которому можно сдать квест. Оранжевый - взять квест. Жёлтой - просто НПС.

И что за желтая стрелка, которая постоянно куда-то указывает?

Желтая стрелка указывает, кому нужно сдать квест в данный момент подсвеченный в списке квестов. То есть если нужно бить монстров, по этой стрелке бежать не надо, а вот после этого...

Изменено пользователем zoid256 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о, кое-что рошное есть.

А мне вот интересно, есть ли у магов навыки на физическое усиление? Есть ли оружие вроде кастетов? А экзотическое вроде... зонтика?

насчет физического усиления как-то не понял.

навыки мага - кроме боевых (их процентов 90) есть три стихийных щита, телепорт, отбросить врага. Есть сутра - её прочтение резко сокращает на 5 сек время произнесения заклинаний. То есть читаете сутру и со скоростью пулемёта выпуливаете несколько нюков :-). Есть баф на дополнительный урон в атаке ближнего боя, самому магу с этого пользы нет, но сопартийцам-воинам очень нравится :-). Поглощения урона за счет маны - НЕТ :-((. Все навыки имеют (или со временем обзаводятся) побочные эффекты.

Кастеты есть. Имеется подвид воинов, заточенный на кастеты. Хорош против магов за счёт высокой скорости ударов, сбивающих каст.

Оружие: мечи; копья/алебарды; топоры; кастеты; луки/арбалеты/рогатки; посохи.

Экзотические... ну вон разве что рогатки :) и у магов есть чакрамы - заточенные диски.

В принципе там, где крафтят высокоуровневое оружие (котлы в Городе Драконов) есть неоткрытые рецепты и, в принципе, там могут быть какие-то экзотические предметы... Но что-то сомнительно. Народ ходит с более-менее традиционным оружием. Кстати, высокоуровневое оружие часто имеет довольно экзотическую форму.

для I'Ren

рад помочь :)

Опубликовано (изменено)

мм, тогда постараюсь объяснить чего я хочу, а вы перечислите что возможно.

Вообщем-то я довольно своебразно получаю фан от ммо, есть ряд персонажей из книг\фильмов\аниме\игр которые мне нравятся. Не просто взять такое-же имя такого-то персонажа, а именно отыграть роль. Внешность, абилки\магия, оружие - то из чего я делаю игрового персонажа на того - которого я желаю увидеть и хочу чтобы видели другие. На данный момент мои условия (и то только на половину) может выполнить только рагнарок.

В данный момент мой "фаворит", персонаж неотличающийся высокой скоростью атаки, оружие - голые руки, зонтик и редко используемые магические атаки. Этот персонаж в бою больше полагается на физическую силу, но она владеет одной из мощнейших магических атак в своей вселенной. Ну и имеется больше дополнительная способность, манипулировать цветами. Отсюда я кошусь в сторону друидов (Но одно но, у этого персонажа нету никаких акссексуаров или нечеловеческих атрибутов на голове)... Могу ли я что-то подобное сделать в данной ММО?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не просто взять такое-же имя такого-то персонажа, а именно отыграть роль.

Тру ролевик -_- .

С отыгрышем подобного персонажа проблема. Во-первых, зонтик отпадает сразу. Его не имеют не только игроки, но и НПС, и монстры. Бить голыми руками... возможно, но это КРАЙНЕ низкий урон. Разьве что поискать боевые перчатки (но я плохо знаю оружие воинов). В общем, помотрю, что там у воинов есть на такой случай. Магические атаки у воинов есть, но они далеко не "...одной из мощнейших магических атак в своей вселенной". А маги, хотя и имеют максимальный магический урон, в ближнем бою умирают очень быстро.

Насчет друидов. Ну, при большом желании, замаскировать звериные ушки и хвост возможно, но мне кажется, друид - это совсем не такой персонаж, как ваш фаворит. Основное оружие друидки - её питомец (их обычно несколько). Приручать питомца можно с 9 уровня (при правильном выполнении квестов), и приручить можно любого монстра в игре кроме, конечно, боссов. Прирученный питомец имеет первый уровень опыта и его нужно прокачивать. А так же кормить и, по возможности, беречь.

Кроме того, друидки умеют вытаскивать монстров из толпы по одному, а так же друидки - класс, наименее нуждающийся в обществе других игроков. Это наиболее "автономный" класс, при фарме она практически ничего не тратит и расходы на ремонт минимальны.

Опубликовано
А у меня еще один вопросик: столкнулась с проблемой, чтобы изучить умения(я выбрала кузнечное) нужно две металлические болванки. А где их искать? Я случайно натолкнулась на одну, потом все вокруг обшарила, не нашла больше. Есть ли какой-нибудь принцип или наудачу искать надо? O_o
Опубликовано (изменено)
А у меня еще один вопросик: столкнулась с проблемой, чтобы изучить умения(я выбрала кузнечное) нужно две металлические болванки. А где их искать? Я случайно натолкнулась на одну, потом все вокруг обшарила, не нашла больше. Есть ли какой-нибудь принцип или наудачу искать надо? O_o

Респаун сырья - 10 мин. А вообще их много, не в этом - так в другом месте попадётся. Расположение ресурсов случайное, только трава растет все виды рядом.

Ресурсы первого уровня добывабтся на 5 уровне игрока, второго уровня - на 20 уровне, 3-го на 40. Есть еще четвёртый и даже, кажется, пятый уровень ресурсов.

И ремёсла стоит учить все и сразу. Можно не развивать, но базовые взять стоит. Тем более, что бесплатно.

Изменено пользователем zoid256 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таки начал играть. Попробовал разные профы, остановился на жрице. Вообщем-то, пока ненадодает, главное хороший клан найти.

А да, где брать истинные камни?

P.S.: млиа, зря я на русском начал... быдла и школьников много, как всегда -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация