Dreddy Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 Помните была такая игра?В которую многие играли сутками напролет,ломали джойстики(клавиатуру),кто играл? Quote
qZe Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 (edited) о___о Вообще аццкие игры. 1-ую часть прошёл около 5 раз, вторую около 3-ёх(Последний раз прошёл 2 недели назад). Вообще отличные игры.ломали джойстики(клавиатуру)Во-во. Помню в первой части было такое желание в конце, когда надо было залесть на гору, дабы сразиться с Фанфрогом, так я там раз 20 умер, наверное.Во второй части тож хотел сломать, особенно, когда надо пройти испытание на меткость в гильдии магов. Раньше, помнится, с трудом у меня это выходило.Хотя игры, конечно, довольно короткие. Каждую, в принципе, реально пройти дня за два. А так, имхо, очень добротные. Edited June 21, 2006 by qZ4 (see edit history) Quote
Dzirt Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 (edited) Ага тру...помню притащил кто-то...ну я есесно- Что за очередное Г?!- Ты чо это адвенчура...ваще улет.- Да лан хрень небось...поиграю посмарю.У друга через примерно 6 часов звонит телефон.- Бл...как этот #$%!&*@ лабиринт пройти....ааааВообщем я в нее заигрывался потом. *^__^* Edited June 21, 2006 by Dzirt (see edit history) Quote
Dreddy Posted June 21, 2006 Author Report Posted June 21, 2006 Народ а вы незнаете ссылочку где мона игруху эту скачать?Детство захотелось вспомнить Quote
Strange Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 Да, ЛБА это сила, сток времени просидел помню за ними... Quote
Dreddy Posted June 21, 2006 Author Report Posted June 21, 2006 Мнеб вторую тока не урезаную, с роликами и музыкой Quote
Одержимый Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 Мнеб вторую тока не урезаную, с роликами и музыкойhttp://old-games.ru/game/790.htmlЧто может быть неурезаннее ИСОшки ;) Quote
Sadaris Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 уу тру вещ, пройдено и перепройдено.реально было желание сломать всё, когда проходил лабиринт в каком то купале, ибо карта лабиринта на стене не фига не соответствовала реальности. особенно дырка перед выходом из лабиринта. её небыло на карте! :ph34r: Quote
Dzirt Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 А там помое-му наоборот чтоль карта была или еще как-то :) Quote
LoTarr Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 Кстати, некоторое время назад появилась информация, что третья часть в разработке. :) Quote
Eric-kun Posted June 22, 2006 Report Posted June 22, 2006 Столько часов проведено...столько нопок выбито..оно того стоило игра руль) Quote
Dreddy Posted June 22, 2006 Author Report Posted June 22, 2006 Я читал в Навигаторе что 3 часть находиться в разработке и выйдет либо в 4 квартале сего года либо 1 квартале следующего=) Quote
апкиш Posted July 9, 2007 Report Posted July 9, 2007 в разделе пошарился нету вроде такой темы, хотя многие упоминают как любимую игру. одна из моих любимых игр, хотя в принципе выглядит как явно детская -- все герои как то смешно нарисованы, кажется как будто для публики от 4 лет и старше =)) проходил её раза 3, без читов, в первую почти не играл -- после второй казалась некашерной. ваши отзывы? =) Quote
inShu Posted July 9, 2007 Report Posted July 9, 2007 Не зна, когда игра появилась я не нашёл в ней ничего привлекательного.ИМХО :D Quote
Az. Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Речь в основном о второй части. Кто играл и помнит? Quote
Zinja Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Играл в обе части. Помню и люблю. Инопланетяне в мусорных бачках это так мило )В те времена знали как делать НАСТОЯЩИЕ преключения не замыкаясь в рамках жанра. Quote
HlLL Posted October 11, 2007 Report Posted October 11, 2007 А какая машинка в лба 2 была :lol: Игра супер, неверна лучшая в своём жанре.) Насчет 3 лба давно смотрел эти новости , так ничего походу и не будет, но надежда умирает последней ) Quote
Recommended Posts