Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Помните была такая игра?В которую многие играли сутками напролет,ломали джойстики(клавиатуру),кто играл?
Posted (edited)

о___о Вообще аццкие игры. 1-ую часть прошёл около 5 раз, вторую около 3-ёх(Последний раз прошёл 2 недели назад). Вообще отличные игры.

ломали джойстики(клавиатуру)

Во-во. Помню в первой части было такое желание в конце, когда надо было залесть на гору, дабы сразиться с Фанфрогом, так я там раз 20 умер, наверное.

Во второй части тож хотел сломать, особенно, когда надо пройти испытание на меткость в гильдии магов. Раньше, помнится, с трудом у меня это выходило.

Хотя игры, конечно, довольно короткие. Каждую, в принципе, реально пройти дня за два. А так, имхо, очень добротные.

Edited by qZ4 (see edit history)
Posted (edited)

Ага тру...помню притащил кто-то...ну я есесно

- Что за очередное Г?!

- Ты чо это адвенчура...ваще улет.

- Да лан хрень небось...поиграю посмарю.

У друга через примерно 6 часов звонит телефон.

- Бл...как этот #$%!&*@ лабиринт пройти....аааа

Вообщем я в нее заигрывался потом.

*^__^*

Edited by Dzirt (see edit history)
Posted
Народ а вы незнаете ссылочку где мона игруху эту скачать?Детство захотелось вспомнить
Posted

уу тру вещ, пройдено и перепройдено.

реально было желание сломать всё, когда проходил лабиринт в каком то купале, ибо карта лабиринта на стене не фига не соответствовала реальности. особенно дырка перед выходом из лабиринта. её небыло на карте! :ph34r:

Posted
Я читал в Навигаторе что 3 часть находиться в разработке и выйдет либо в 4 квартале сего года либо 1 квартале следующего=)
  • 1 year later...
Posted
в разделе пошарился нету вроде такой темы, хотя многие упоминают как любимую игру. одна из моих любимых игр, хотя в принципе выглядит как явно детская -- все герои как то смешно нарисованы, кажется как будто для публики от 4 лет и старше =)) проходил её раза 3, без читов, в первую почти не играл -- после второй казалась некашерной. ваши отзывы? =)
  • 3 months later...
Posted

Играл в обе части. Помню и люблю. Инопланетяне в мусорных бачках это так мило )

В те времена знали как делать НАСТОЯЩИЕ преключения не замыкаясь в рамках жанра.

Posted
А какая машинка в лба 2 была :lol: Игра супер, неверна лучшая в своём жанре.) Насчет 3 лба давно смотрел эти новости , так ничего походу и не будет, но надежда умирает последней )