Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1874468

Название: Звери (рабочее)

Автор: Ferret (ferret777@inbox.ru)

Бета: в процессе вечного поиска

Фэндом: Naruto / Наруто

Рейтинг: ну-у-у… пусть пока PG

Пейринг: нету, закончился

Жанр: AU времен Третьего Хокаге, приключения

Размер: миди (а может и на макси хватит)

Дата начала: 07/08/2007

Дата окончания: где-то следующее столетие будущего века - то есть ХЗ

Персонажи: Стандартные (Наруто, Сазке, Какаши, Сакура и кто под руку попадется) + НМП + НМПи в ассортименте

Саммари: Как-то раз, во время очередной тренировки на выносливость, Наруто и Сазке неожиданно натыкаются на …

Дисклаймер: Не претендую практически ни на кого. Кроме Нового Мужского Персонажа, конечно.

Предупреждение ака От аффтора: Начитавшись стандартных, скучных, нудных и тд фанфиков девочек категории «Я самый крутой аффтор всех времен и народов, хоть и использую жеванные-пережеванные идеи, да и с арфаграфией у меня проблемы», решила попробовать свои силы. Так что критикуйте мя, чтобы поскорее избавиться от очередной такой «дефочки» ^_^

Плюс, хочу предупредить, что время от времени я буду редактировать текст фанфика. Так, по мелочам, пару слов или строчек. О больших изменениях буду предупреждать)

Размещение: не думаю, что эту чушь кто-ниь захочет где-нить размещать, но … кто захочет – размещайте, только ссылку киньте, плиз, сюда, на почту или личкой.

Пожалуй, начнем-с...

Глава №1

…«Опять этот Сазке!»- подумал Наруто, поднимая очередную ветку и кладя ее в общую кучу,- «Почему самая нудная часть работы всегда достается мне?! Вот сам-то бы и собирал хворост, а я бы тем временем за водой сходил – это всяко поинтереснее будет, чем сучки с земли подбирать. Опять все на меня свалили»…

- Ксо!- негромко выругался мальчик и засунул один из пальцев себе в рот,- «Ну вот, очередная заноза… это все из-за этого выскочки Сазке! Если бы он первым не сказал Какаши-сенсею, что возьмет на себя воду, мне бы не пришлось собирать хворост для костра!»

Наруто смерил взглядом собранные им дрова и довольно улыбнулся.

«Но зато я выполнил свою работу на «отлично»! Теперь никто не посмеет упрекнуть меня за лень и несобра…»

- Ты уже закончил?- прозвучало у него прямо над ухом.

Это произошло так неожиданно, что Наруто вздрогнул и, отвлекшись, выпустил из рук веревку, которой связывал хворост. Ветки и прутья с глухим шорохом рассыпались по покрывающей землю траве.

- САСКЕ!!! Разве можно так подкрадываться и пугать людей?! – разозлился Наруто, заметя свою оплошность,- Я из-за тебя веревку упустил! Доволен?!...

- Это твои проблемы, что ты не следишь за тем, что творится вокруг тебя,- невозмутимо перебил его Сазке,- По твоему, я стал бы тратить время на то, чтобы подкрадываться к тебе? Если это было бы так, я, по крайней мере, снял с себя бы это, чтобы не мешалось- как всегда спокойно ответил он, указывая пальцем на связку веток, висевшую у него за спиной.

Наруто разозлился на Сазке еще больше, когда до него дошло, что тот не только заполнил все имеющиеся фляги, но и успел собрать в два раза больше хвороста, чем Наруто.

-… Хотя мимо такого придурка, как ты, даже стадо слонов прошло бы незамеченным,- закончил он.

- Да я… да я тебя!- начал было он, но Сазке невозмутимо развернулся и пошел в сторону лагеря, роль которого временно выполняла большая пещера на северо-востоке леса - Эй, ты куда?! Я еще с тобой не закончил!...

Но тот не обратил на своего покрасневшего от злости товарища никакого внимания, и Наруто решил, что ему не остается ничего лучшего, чем последовать за ним. И причиной такого мудрого поступка была не только накопившаяся за долгий поход усталость и неудобная ноша за плечами, но и появившиеся на горизонте темные тучи.

- Скоро дождь, нам следует поторопиться, а то хворост намокнет и станет непригодным - прозвучало спереди.

«Он что, мысли мои еще и читает?»- недовольно хмыкнул Наруто и поплелся следом. Но, не пройдя и пары десятков шагов остановился. Он так и не понял, что послужило тому причиной. Рванув куда-то вбок, он побежал, нет, скорее помчался вглубь леса.

- Наруто, куда ты?!- крикнул ему в след Сазке, и, не придумав ничего лучшего, сбросил хворост и помчался следом. Поравнявшись с блондином, он попытался было остановить его, чтобы получить объяснения этому поступку, но тот неожиданно повернулся к нему и спросил:

- Сазке, ты чувствуешь?

- Что именно, придурок?! Нам надо спешить, а ты тут черти чем занимаешься! Куда ты прешь, лагерь в другой стороне…- он неожиданно замолчал,- Пахнет железом…

- Скорее кровью.

Сазке удивленно посмотрел на Наруто.

- Возможно. Наверное, раненное животное. Почему тебя это так волнует? – спросил он, решив, что у них есть в запасе немного времени, чтобы узнать, что случилось. Наруто, не ответив на этот вопрос, остановился. Трава, в изобилие росшая между деревьями в некоторых местах была покрыта небольшими бурыми пятнами...

Мальчики спустились вниз. Сазке присел на корточки и провел по траве рукой.

- Еще свежая,- сказал он и, вытерев руку, встал,- Нам туда.

* * *

- Человек?...

На траве, чуть облокотившись о дерево, лежал юноша, по внешнему виду года на 2-3 старше Наруто и Сазке. Одежда, изодранная в лохмотья и пропитанная кровью, плотно прилипла к телу и сливалась с буро-красными, то ли от природы, то ли из-за прилипшей к ним крови, волосами, которые были частично прикрыты разодранным капюшоном. Его глаза были закрыты, он был без сознания. Неестественно бело-голубая кожа указывала на большую потерю крови. Руки безвольно висели по бокам, и в одной из них Сазке заметил испачканное лезвие кинжала. Из-за обилия крови невозможно было сразу понять, где и как сильно он был ранен, и лишь чуть подрагивающие ресницы указывали на то, что он был все еще жив.

Сазке первым сообразил, что времени на выяснение таких вопросов как «Кто он?», «Откуда он?» и «Что он тут делает в таком состоянии?!» нет:

- Наруто, я бегу за подмогой. Оставайся с ним.

Он кинул к ногам блондина фляжку с водой и что есть духу помчался в сторону лагеря.

«Лишь бы успеть, лишь бы он не умер …»- единственная мысль стучала у него в голове, заглушая усталость, боль и голод,- «Чертов Наруто, не попрись он туда, мне бы не пришлось сейчас изображать из себя белку-спринтера … а тот парень бы …»

Тут Сазке мысленно остановился, и быстро взвесив все, решил, что эти мысли чистой воды бред, вызванный стрессовой ситуацией и, наконец, решив, что Наруто тут не при чем, вбежал в пещеру:

- Какаши-сенсей, нас срочно нужна ваша помощь!...

* * *

- Эй, ты там еще жив?- зачем-то спросил Наруто. Он понимал, что, скорее всего раненный не слышал его, и говорил скорее для себя, тем самим, пытаясь успокоиться. Он поднял с земли флягу. Ему потребовалась целая минута, чтобы справиться с дрожью в руках и открутить крышку. Наруто снял нижнюю часть маски, закрывающей лицо парня и приложил к посиневшим губам горлышко фляги.

- Пей,- мягко, но настойчиво приказал Наруто и немного наклонил флягу. Тонкая струйка воды начала медленно стекать с подбородка юноши, смывая грязь и кровь. Но, похоже, тот все же услышал его. Сделав несколько слабых глотательных движений, он остановился и облизнул пересохшие губы. Наруто увидел, как задрожали его ресницы, и он немного приоткрыл глаза, но похоже, силы тотчас оставили его и он снова провалился в беспамятство.

Недалеко послышалось шуршание листвы и Наруто увидел, как с дерева спрыгнули Сазке, вместе с учителем.

- Вы знаете, кто он и откуда?- сразу перешел к делу сенсей, которого Сазке уже успел частично ввести в курс дела.

- Нам ничего про него не известно,- односложно ответил Сазке.

- Но мы сможем спросить это у него,- добавил Наруто, жестом указывая на раненого,- Правда, если поспешим – я дал ему немного воды, но он очень слаб,- обеспокоено закончил блондин.

- Возможно впервые, но ты прав, Наруто,- кивнул учитель Какаши,- Сначала приведем его в порядок, а потом уже и допросим. Сазке, бери Наруто, воду и дрова – они нам еще понадобятся.

Учитель Какаши легко подхватил на руки бесчувственное тело и ловко вскочил на ближайшее дерево. Мальчики, быстро схватив флягу и хворост, последовали за ним. Первые капли, упавшие на листья, сообщили о скором приближении дождя.

Изменено пользователем Furotaku (смотреть историю редактирования)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2067814

Ладно, уговорили :D Я долго пыталась заняться конспектированием, но мне это уже наскучило ^_^ Так что - прода!...

...- Знаешь? Как странно…- удивленно спросил доктор, поворачиваясь к лежащему на кровати юноше.

- Даже не знаю, как лучше сказать,- замялся тот,- Я скорее не знаю, а чувствую что-то, … ммм, странное…

- Странное, говоришь?- переспросил Ичи-сенсей, потер правой рукой подбородок и задумчиво посмотрел наверх,- За всю мою практику мне нечасто приходилось сталкиваться с амнезией, так что я даже не смею что-либо предполагать на этот счет… Ты не мог бы описать мне эти ощущения? Возможно, это поможет нам.

- Конечно,- кивнул Нииро, садясь на кровать по-турецки,- После того, как мы ушли с площадки… Наруто, тот мальчик, который привел меня сюда, рассказал вам о вчерашнем дне?

- Да,- коротко ответил доктор,- Я попросил рассказать все, с самого утра. Прошу тебя, продолжай.

- Так вот, вскоре после того, как мы покинули тренировочную площадку, я почувствовал себя нехорошо,- глубоко вздохнув начал парень,- Весь тот страх, за Наруто, за себя, который я проигнорировал во время их драки,- тут он на секунду замолчал, пытаясь подобрать подходящие слова,- Он…он одним потоком захлестнул меня, как вода из разбитого сосуда… Мне стало … страшно, что ли, а потом,- продолжил он тихо,- потом я как будто вспомнил... ощущение пустоты, потери… как будто Наруто на самом деле был ранен и сейчас не шел впереди меня, а … хм… я даже не знаю, что это было,- неуверенно закончил он.

- Это можно понять,- после минутной паузы ответил врач,- Ты испытал шок, а если учесть тот факт, что ты еще не совсем восстановился, то твой обморок был нормальным явлением. А вот насчет ощущений … Здесь я могу только догадываться,- он пожал плечами,- Возможно, ты прав, и они являются результатом пережитого тобой до потери памяти. Но не зацикливайся на них,- добавил он.- В каждом живом существе существует механизм защиты и ты, вполне вероятно, стал жертвой собственного воображения помноженного на инстинкт самосохранения и страх за друга.

- Наверное, вы правы,- сказал Нииро, переводя взгляд с доктора на свои руки,- Иногда это случалось со мной и ранее, странные ощущения, как будто мои и не мои одновременно …

- Надеюсь, все скорее проясниться,- улыбнулся сенсей и обернулся к двери,- Можешь входить, мы закончили.

Дверь немедленно открылась и тот час у кровати, на которой сидел Нииро, появился еще более взлохмаченный чем обычно Наруто.

- Ты точно в порядке?- встревожено спросил он.

- Лучше не бывает,- ответил юноша и улыбнулся,- Прости, что заставил тебя волноваться.

Наруто сразу расслабился, бросил последний недоверчивый взгляд на друга, а потом обернулся к доктору.

- Когда вы его выпишите?- спросил он, закидывая руки за спину.

- Думаю, он может привести себя в порядок и идти. Мне незачем его больше задерживать,- затем он обратился к Нииро,- Надеюсь, в ближайшее время ты не будешь посещать меня в качестве пациента,- подмигнул он.

- Не бойтесь, теперь я с него глаз не спущу!- улыбнувшись, пообещал Наруто.

* * *

Прошло не больше пятнадцати минут, а друзья уже были дома.

- Эх, мы так и не закончили уборку,- вздохнул юноша, смотря на две недораспокованные коробки с вещами, выделенными ему администрацией общежития.

- Ничего страшного, я тебе помогу!- быстро вскочил Наруто, запнулся и чуть было не упал на ящики.

- Наруто, осторожнее!- Нииро еле успел схватить мальчишку за ворот курки,- Спасибо тебе, конечно, большое, но не надо меня так сильно опекать, я и сам вполне могу это сделать.

- Но тебе сейчас вредно перенапрягаться! – не унимался блондин.

- Это меня не убьет,- улыбнулся юноша, и, присев на колени, стал сдирать слой липкой ленты, запечатывающий коробку,- Плюс, в этой коробке всего лишь посуда, легкая, но хрупкая, так что я отклоняю твое предложение о помощи,- он взял стопку тарелок и понес их в мойку.

- Ну Ни-и-иро!- протянул мальчик.

- Если тебе скучно, можешь отнести швабры и ведра обратно в чулан,- бросил тот из кухни, продолжая протирать тарелки и составлять их аккуратными стопочками в шкаф.

Наруто насупился, но предложение принял. Собрав по всей небольшой комнатке все швабры, совки, тряпки и прочие мелочи для уборки, он, нагруженный всем этим по завязку так, что только ярко-желтые волосы высовывались из-за всего, направился к двери.

«Хорошо, что дверь была не заперта, а то я точно бы все уронил, пытаясь ее открыть»- радостно подумала мальчик.

-Йо, Наруто! – прозвучало у него над ухом. Это было так неожиданно, что блондин, вскрикнув, выронил все вещи из рук, причем ведро упало ему прямо на ногу.

- КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!! Разве можно так людей пугать?!- проорал он.

- Извини Наруто, я не думал, что ты так всего легко пугаешься, - учитель изобразил раскаяние. Но затем он сразу же вернулся к своему обычному состоянию полного пофигизма и продолжил,- Как только ты соберешь все и поставишь на место, приходи на площадку, у нас срочно собрание,- проговорил он, подняв палец, а затем, не дождавшись ответа исчез.

Что оставалось Наруто? Ему потребовалось не больше 10 минут, чтобы собрать разбросанные повсюду вещи и сбегать вниз за одной из упавшей туда швабр. Только после этого он пошел на место встречи…

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2098654

Мурка-чан, нее правда!!! тот парень звуковиком не был... олн был хороооооооооший!!! такая дамшняя домохозяйка для наруто...*вампирчик хитро сощурила глазки*

Furotaku, я редко такие низкие рейтинги читаю но этот фик мне нравится... интересный такой...жизненый... что же дальше???

Я пришла отовсюда и уйду вникуда.
Опубликовано
comment_2098724
Маленький вампир, глупо читать только высокие рейтинги
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2210738

Облом Наруто.

Я Люблю тебя, Сакура!!! Всем сердцем, ты слышишь? Твое сердце принадлежит Ему, я это знаю. Но все изменится, поверь. Ты разлюбишь его, я тебе обещаю, Сакура, ты-мое солнце. Я не смогу выжить без тебя…Я убью его, убью, если потребуется. Да я убью кого угодно, лишь бы ты была моей, только моей…»

Не было смысла продолжать эту беседу, ведь Наруто всего лишь репетировал свою пламенную речь. Он не мог собраться, чтоб наконец то признаться ей. Сакура конечно итак все понимает, но не хочет его принять. Ей нужен только любимый Саске-кун…ну куда же без этого.

Наруто сел на кровать и понял что все бесполезно. Но ведь всегда стоит попробовать, всегда. Так решил Наруто, он никогда не сдается.

В комнате было тихо. Было слышно лишь его тревожное дыхание. «Я убью его, убью…» Он завязал повязку, с которой связано столько воспоминаний... Наруто решил признаться ей сегодня, перед заданием. Чувство замешательства и безнадежности засело в его сердце.

Наруто вышел из дома. Было уже полшестого. Осталось полчаса до выхода в деревню песка. Сакура уже стояла у главных ворот, а Какаши, как всегда опаздывал. Сердце Наруто дрогнула. Он подошел к Сакуре. Взглянул в ее зеленые глаза. И…

-С-сакура…мне надо с тобой поговорить…

-Что ты хотел, Наруто?

-Ну,…понимаешь…

-Что, Наруто, говори!

-О, вот и Какаши сэнсей, нам пора идти!

-Это все что ты хотел сказать?

-…Да…

Чувства Наруто остались только в его сердце. Это были его чувства, его, и ничьи больше.

[Dea†h No†e Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.