Furotaku Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 прошу у всех большое такое прощение, но раньше конца июля не ждите - реал жует "ни па децки" (с) :rolleyes: Furotaku aka Ferret Цитата
Furotaku Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ладно, уговорили :D Я долго пыталась заняться конспектированием, но мне это уже наскучило ^_^ Так что - прода!... ...- Знаешь? Как странно…- удивленно спросил доктор, поворачиваясь к лежащему на кровати юноше. - Даже не знаю, как лучше сказать,- замялся тот,- Я скорее не знаю, а чувствую что-то, … ммм, странное…- Странное, говоришь?- переспросил Ичи-сенсей, потер правой рукой подбородок и задумчиво посмотрел наверх,- За всю мою практику мне нечасто приходилось сталкиваться с амнезией, так что я даже не смею что-либо предполагать на этот счет… Ты не мог бы описать мне эти ощущения? Возможно, это поможет нам.- Конечно,- кивнул Нииро, садясь на кровать по-турецки,- После того, как мы ушли с площадки… Наруто, тот мальчик, который привел меня сюда, рассказал вам о вчерашнем дне?- Да,- коротко ответил доктор,- Я попросил рассказать все, с самого утра. Прошу тебя, продолжай.- Так вот, вскоре после того, как мы покинули тренировочную площадку, я почувствовал себя нехорошо,- глубоко вздохнув начал парень,- Весь тот страх, за Наруто, за себя, который я проигнорировал во время их драки,- тут он на секунду замолчал, пытаясь подобрать подходящие слова,- Он…он одним потоком захлестнул меня, как вода из разбитого сосуда… Мне стало … страшно, что ли, а потом,- продолжил он тихо,- потом я как будто вспомнил... ощущение пустоты, потери… как будто Наруто на самом деле был ранен и сейчас не шел впереди меня, а … хм… я даже не знаю, что это было,- неуверенно закончил он.- Это можно понять,- после минутной паузы ответил врач,- Ты испытал шок, а если учесть тот факт, что ты еще не совсем восстановился, то твой обморок был нормальным явлением. А вот насчет ощущений … Здесь я могу только догадываться,- он пожал плечами,- Возможно, ты прав, и они являются результатом пережитого тобой до потери памяти. Но не зацикливайся на них,- добавил он.- В каждом живом существе существует механизм защиты и ты, вполне вероятно, стал жертвой собственного воображения помноженного на инстинкт самосохранения и страх за друга. - Наверное, вы правы,- сказал Нииро, переводя взгляд с доктора на свои руки,- Иногда это случалось со мной и ранее, странные ощущения, как будто мои и не мои одновременно … - Надеюсь, все скорее проясниться,- улыбнулся сенсей и обернулся к двери,- Можешь входить, мы закончили.Дверь немедленно открылась и тот час у кровати, на которой сидел Нииро, появился еще более взлохмаченный чем обычно Наруто. - Ты точно в порядке?- встревожено спросил он. - Лучше не бывает,- ответил юноша и улыбнулся,- Прости, что заставил тебя волноваться.Наруто сразу расслабился, бросил последний недоверчивый взгляд на друга, а потом обернулся к доктору.- Когда вы его выпишите?- спросил он, закидывая руки за спину.- Думаю, он может привести себя в порядок и идти. Мне незачем его больше задерживать,- затем он обратился к Нииро,- Надеюсь, в ближайшее время ты не будешь посещать меня в качестве пациента,- подмигнул он.- Не бойтесь, теперь я с него глаз не спущу!- улыбнувшись, пообещал Наруто. * * * Прошло не больше пятнадцати минут, а друзья уже были дома. - Эх, мы так и не закончили уборку,- вздохнул юноша, смотря на две недораспокованные коробки с вещами, выделенными ему администрацией общежития.- Ничего страшного, я тебе помогу!- быстро вскочил Наруто, запнулся и чуть было не упал на ящики.- Наруто, осторожнее!- Нииро еле успел схватить мальчишку за ворот курки,- Спасибо тебе, конечно, большое, но не надо меня так сильно опекать, я и сам вполне могу это сделать.- Но тебе сейчас вредно перенапрягаться! – не унимался блондин.- Это меня не убьет,- улыбнулся юноша, и, присев на колени, стал сдирать слой липкой ленты, запечатывающий коробку,- Плюс, в этой коробке всего лишь посуда, легкая, но хрупкая, так что я отклоняю твое предложение о помощи,- он взял стопку тарелок и понес их в мойку.- Ну Ни-и-иро!- протянул мальчик.- Если тебе скучно, можешь отнести швабры и ведра обратно в чулан,- бросил тот из кухни, продолжая протирать тарелки и составлять их аккуратными стопочками в шкаф.Наруто насупился, но предложение принял. Собрав по всей небольшой комнатке все швабры, совки, тряпки и прочие мелочи для уборки, он, нагруженный всем этим по завязку так, что только ярко-желтые волосы высовывались из-за всего, направился к двери. «Хорошо, что дверь была не заперта, а то я точно бы все уронил, пытаясь ее открыть»- радостно подумала мальчик.-Йо, Наруто! – прозвучало у него над ухом. Это было так неожиданно, что блондин, вскрикнув, выронил все вещи из рук, причем ведро упало ему прямо на ногу.- КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!! Разве можно так людей пугать?!- проорал он.- Извини Наруто, я не думал, что ты так всего легко пугаешься, - учитель изобразил раскаяние. Но затем он сразу же вернулся к своему обычному состоянию полного пофигизма и продолжил,- Как только ты соберешь все и поставишь на место, приходи на площадку, у нас срочно собрание,- проговорил он, подняв палец, а затем, не дождавшись ответа исчез.Что оставалось Наруто? Ему потребовалось не больше 10 минут, чтобы собрать разбросанные повсюду вещи и сбегать вниз за одной из упавшей туда швабр. Только после этого он пошел на место встречи… Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Мурка-чан, нее правда!!! тот парень звуковиком не был... олн был хороооооооооший!!! такая дамшняя домохозяйка для наруто...*вампирчик хитро сощурила глазки*Furotaku, я редко такие низкие рейтинги читаю но этот фик мне нравится... интересный такой...жизненый... что же дальше??? Цитата
Dee-L Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Маленький вампир, глупо читать только высокие рейтинги Цитата
Сицуки Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Круто мне очень понравилась! :P А ещё новый герой с красными волосами..........ммм!Люблю таких! ^_^ С не терпением жду проду!! Цитата
Kitana_1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 автор, откликнись! очень бы хотелось знать, стоит ли возлагать надежды на продолжение или фанф брошен? Цитата
Laurence-hime Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор! Ты молодец! Желаю тебе от всей души творческого вдохновения! Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Облом Наруто.Я Люблю тебя, Сакура!!! Всем сердцем, ты слышишь? Твое сердце принадлежит Ему, я это знаю. Но все изменится, поверь. Ты разлюбишь его, я тебе обещаю, Сакура, ты-мое солнце. Я не смогу выжить без тебя…Я убью его, убью, если потребуется. Да я убью кого угодно, лишь бы ты была моей, только моей…» Не было смысла продолжать эту беседу, ведь Наруто всего лишь репетировал свою пламенную речь. Он не мог собраться, чтоб наконец то признаться ей. Сакура конечно итак все понимает, но не хочет его принять. Ей нужен только любимый Саске-кун…ну куда же без этого. Наруто сел на кровать и понял что все бесполезно. Но ведь всегда стоит попробовать, всегда. Так решил Наруто, он никогда не сдается. В комнате было тихо. Было слышно лишь его тревожное дыхание. «Я убью его, убью…» Он завязал повязку, с которой связано столько воспоминаний... Наруто решил признаться ей сегодня, перед заданием. Чувство замешательства и безнадежности засело в его сердце. Наруто вышел из дома. Было уже полшестого. Осталось полчаса до выхода в деревню песка. Сакура уже стояла у главных ворот, а Какаши, как всегда опаздывал. Сердце Наруто дрогнула. Он подошел к Сакуре. Взглянул в ее зеленые глаза. И…-С-сакура…мне надо с тобой поговорить…-Что ты хотел, Наруто?-Ну,…понимаешь…-Что, Наруто, говори!-О, вот и Какаши сэнсей, нам пора идти!-Это все что ты хотел сказать?-…Да…Чувства Наруто остались только в его сердце. Это были его чувства, его, и ничьи больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.