Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такой вопрос: выяснилось, что я пропустил в игре один или два важных апгрейда. В частности, на миссии вербовки крогана прозевал одну "кроганскую живучесть". Существуют ли какие-то читы на апгрейды, чтобы финальную миссию без потерь пройти?
Помойму можно купить пропущенные апргрейды в некоторых магазинах, но стоят они очень немалые деньги. Вот только насчет кроганской живучести не уверен. Да и помойму не критичны 1-2 пропущенных апгрейда для последней миссии, там совокупность факторов решает, а может и случай.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Прошёл оверлорда... и неожиданно понравилось! Вообще очень грамотно вплели танк и беготню, головоломки и пальбу, антураж и эпику. Если бы так было с самого начала было бы конечно куда как круче - хотя конечно по стилю этих самых сюжетных миссий танк там обычно пихать некуда, не по небоскрёбы же Нассаны на нём ездить? Но это всё так, мелочи. А вот сюжет с парнем-савантом (ну, конечно газонокосильщик подмигнул из-за угла, но всё же), всякими цифровыми приходами и просто учёным-сволочью - это просто незабываемо. Едва ли не лучший DLC который я видел на данный момент, честно.
Опубликовано

Спустя некоторое время интересно оценить то что прошел и увидел.

Интересно что для Касуми и Заида выделили каюты, с вещами историями и прочей фигнёй типа вип персоны такие(на самом деле никому не нужные), а основных главных персонажей распихали абы как.

Например, где спит Тали или Гарус? разве у них нет того о чём они моглибы рассказать?

В итоге становится очень заметно, что игру выпустили раньше срока.

Опубликовано (изменено)
Интересно что для Касуми и Заида выделили каюты, с вещами историями и прочей фигнёй типа вип персоны такие

Особенно актуально для квартирующего у мусоропровода Заида.

Например, где спит Тали или Гарус?

Там на третьей палубе капсулы есть, как раз перед Гаррусовым уголком. Не, ну правда, ладно там Миранда - начальник, или сам(а) Шепард и имеют отдельные каюты, но с какой радости члены экипажа должны в раскладушках на рабочем месте спать? Есть секция с койками- там все и спят.

разве у них нет того о чём они моглибы рассказать?

Не понял, что имелось в виду - у них есть, что рассказать, они это что-то рассказывают всю игру.

В итоге становится очень заметно, что игру выпустили раньше срока.

Ну если судить по столь косвенным признакам, то да, конечно. Нужно было в кодексе объяснить уклад жизни людей на космокораблях - такая ведь животрепещущая тема!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да! Ура! Не прошло и года! Наконец-то вернут Лиару! Не, ну ё-моё какое счастье, правда, если выяснится постфактум, что мол, к тебе на корабль она даже после выпила тенеброкера не пойдёт, то будет очень грустно, конечно, но надежда умирает последней. В конце концов, ну что ей ещё делать, кроме как под волосатое крыло Шэ после свершения своей СТРАШНОЙ МЕСТИ идти?
Опубликовано (изменено)
Тоже рад за Лиару и надеюсь она останется с Шепардом, да и появится в третьей части!! Очень надеюсь на это! Ждем ДЛС... Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первая часть очень понравилась, прошел с удовольствием. К тому же, восхитительная прорисовка лиц персонажей. Да и вся эта космическая одиссея никогда меня равнодушным не оставляла. А вот до второй части все как-то руки не доходят... =(
Опубликовано
Тоже рад за Лиару и надеюсь она останется с Шепардом, да и появится в третьей части!! Очень надеюсь на это! Ждем ДЛС...

Судя по описанию, что мол "можно будет продолжить романтические отношения" в свежем факт шите - останется, и это радует. Не радует что грёбанные владельцы ПС3 получат её нахаляву вместе с прочим мешком вкусностей, скорее всего. Ну то есть не то, что не радует, просто... Обидно. Хотя конечно идея выпускать вторую часть без первой тоже интересна, конечно.

Опубликовано
Не радует что грёбанные владельцы ПС3 получат её нахаляву вместе с прочим мешком вкусностей, скорее всего. Ну то есть не то, что не радует, просто... Обидно. Хотя конечно идея выпускать вторую часть без первой тоже интересна, конечно.

Обидно конечно, но а как идея выпускать Fable 3 на PC не выпуская при этом Fable 2... и все это при том, что Fable 1 на PC также есть... :blink:

Сори за оффтопик, просто ситуация схожа...)

Опубликовано (изменено)
Не радует что грёбанные владельцы ПС3 получат её нахаляву вместе с прочим мешком вкусностей, скорее всего. Ну то есть не то, что не радует, просто... Обидно.
Что в этом такого? И чем это ПС3 выделилась, когда на ПК такое сплошь и рядом? Не обижаться же на разработчиков за выпуски gold / game of the year и прочие эдишнов со всеми аддонами и длц вместе с игрой. На ПК. Там тоже нахаляву мешок вкусностей купившим достается. Но я бы не назвал это халявой, т.к. для ожидания этого уходит приличное время, а время тоже, можно сказать, деньги ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что в этом такого? И чем это ПС3 выделилась, когда на ПК такое сплошь и рядом? Не обижаться же на разработчиков за выпуски gold / game of the year и прочие эдишнов со всеми аддонами и длц вместе с игрой. На ПК. Там тоже нахаляву мешок вкусностей купившим достается. Но я бы не назвал это халявой, т.к. для ожидания этого уходит приличное время, а время тоже, можно сказать, деньги )
Что владельцы PS3 сделали такого плохого? smile.gif
Обидно конечно, но а как идея выпускать Fable 3 на PC не выпуская при этом Fable 2... и все это при том, что Fable 1 на PC также есть... blink.gif

Сори за оффтопик, просто ситуация схожа...)

Это была такая классная шутка, и где-то глубоко даже самоирония, не надо её так копать.

Опубликовано
С Вашего позволения, мы покопаем есчо, ок? biggrin.gif

Давайте я просто скажу, что все достоинства второго МЕ исчерпываются возможностью трахнуть Тали, Гарруса и Тейна, и таким образом введение в пантеон официального (а не как с Келли) лесби-варианта добавляет основной задумке игры ещё плюс сто.

На старт, внимание...

Опубликовано (изменено)
все достоинства второго МЕ
трахнуть Тали

Нет! Главное достоинство МЕ - эксплойтабл-картинки!!!

http://img442.imageshack.us/img442/5599/1276441476682.png

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да это капец... Вы бы хоть под спойлер сунули этот лол)

Скажите, а на какие-либо планеты, кроме сюжетных, возможно вообще высаживаться во второй части? В первой можно было сесть на неизведанную планету, которая накалена как сковородка, а во второй не садится, даже если там пригодные условия. =(

Опубликовано
Скажите, а на какие-либо планеты, кроме сюжетных, возможно вообще высаживаться во второй части? В первой можно было сесть на неизведанную планету, которая накалена как сковородка, а во второй не садится, даже если там пригодные условия. =(

там есть дополнительные миссии - нужно сканером по планете поводить, и если вдруг на неё есть смысл высаживаться, EDI скажет, что мол - аномалия детектед.

Как только над Тали не издевались... какие только морды я не видел под ее маской...)))

Самая смешная имхо с Сандалом - но видно просто потому что такой вот я фрик.

Нет! Главное достоинство МЕ - эксплойтабл-картинки!!!

Мы ещё про шепард-панч забыли. И про Мордина -( I'll... try... to... slow... down...). И про EDI и её чувство юмора. Ну и вообще

Но возвращаясь от флуда к теме - мне интересно, как именно будет реализована любовная линия с Лиарой - ведь по результатам второй части она в общем-то совсем другой персонаж. Её опять загонят в рамки любимого биоварями шаблона "хорпошей девочки", или она наоборот всех построит и заставит прощенья просить? Если второе, то это будет не только качественный скачок вперёд, но и просто интересная романтическая линия, ИМХО. И если ещё Миранду с Джейкобом куда-нибудь закопают (желательно вместе с Тейном, но а) он всё-таки не так уныл как церберская парочка и б) этого однозначно не случится потому что девочки не простят. Желать такого - всё равно что желать экстерминатуса Алистеру - занятие бесперспективное), то я вообще назову вторую часть лучше первой.

Ещё не очень понятно, дадут ли укантропопить самого Шадоу Брокера - вроде как и хочется, но с другой стороны персонаж своим незримым присутствием так обогощает вселенную, что желать ему смерти в коротеньком спинноффе как-то не хочется. Он же должен ещё в третьей части продать голактегу жнецам, а потом оказаться самым добрым и вообще отцом Андерсона! Ну это я так, чушь несу.

Опубликовано (изменено)
там есть дополнительные миссии - нужно сканером по планете поводить, и если вдруг на неё есть смысл высаживаться, EDI скажет, что мол - аномалия детектед.

Сколько ни водил я этим сканером по поверхности, кроме ресурсов он нифига не находил и не предлагал посадку...

А примеры планет можете подсказать? Ну и туманность\систему тоже бы неплохо, в которой она находится. Просто, может быть, что я что-то не так делаю.

Изменено пользователем Raй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И если ещё Миранду с Джейкобом куда-нибудь закопают

Нет ли в этом комментарии расизма?

Серьезно, чем вам Джейкоб не угодил, вполне себе 'bro'.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько ни водил я этим сканером по поверхности, кроме ресурсов он нифига не находил и не предлагал посадку...

А примеры планет можете подсказать? Ну и туманность\систему тоже бы неплохо, в которой она находится. Просто, может быть, что я что-то не так делаю.

Если это про второй ME то при сканировании планеты с аномалией компьютер об этом сразу говорит. При зажатии кнопки сканировании это белая точка ищется просто т.к. к ней от центра сканера есть указатель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация