Archmag Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ... Будь в МЕ хотя бы десятая часть тех революционных идей и находок, которые сделали Ф1 легендарной игрой, я бы сказал, что это успешный проект, даже если бы сюжета там вообще не было.Ммм. Какие-то завышенные требования к играм. Такое чувство, что пытаешься найти игру, которая перевернет весь твой мир, которую запомнишь чуть ли не на всю жизнь. Притом видимо ожидаешь это от каждой новой игры, про которую в рекламе сказали: "Очень хорошая игра". Зачем? Сам себя накручиваешь, не получаешь от игры того что ожидал, а потом в гневе начинаешь ее поносить? Я ничего от нее не ожидал, даже не слышал о ней, пока она не вышла. Когда появилась - купил, прошел. И через десять лет буду вспоминать что прошел, и что провел время за ней с интересом.А насчет этих слов: "я бы сказал, что это успешный проект, даже если бы сюжета там вообще не было" - наверняка на самом деле как раз бы начал придираться к тому, что в игре сюжета нет и говорить "Будь в МЕ хотя бы десятая часть того сюжета, который сделал Ф1 легендарной игрой, я бы сказал, что это успешный проект, даже если бы революционных идей и находок там вообще не было". Уж так складывается, что с возрастом у многих людей наступает насыщение играми и они начинают искать и замечать в играх только плохие моменты и пропускают хорошие, чем и портят свое впечатление об игре. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Уж так складывается, что с возрастом у многих людей наступает насыщение играми и они начинают искать и замечать в играх только плохие моменты и пропускают хорошиеэто точно. лично мне в МЕ не понравилось хождение в 3 лица, ничего не могу с собой поделать, но люблю управлять 1 героем а не толпой.(к стратегиям не относится) кстати уже делают МЕ-2 а наши умельцы всё ещё озвучивают первую часть Изменено 1 июня, 2009 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 кстати на подходе уже МЕ-2 а наши умельцы всё ещё делают озвучку к 1 частиПредставляю что за отстой получится. Героические слова капитана Шепорда, умные речи совета и злостные монологи Сарена наши умельцы, мне кажется, толком передать не смогут... Цитата
Bomberman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) мне кажется, толком передать не смогутделают старательно больше года так что считаю будет интересно посмотреть на результат хотя такая задержка скажется на продажах в любом случаеуверен многие не долго думая скачают озвучку а за новую копию игры и не подумают платить Изменено 1 июня, 2009 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 люблю управлять 1 героем а не толпой.так ты не обращай на них внимания) я за них как то и не беспокоюсь - беру только что бы навыки увеличивались - и больше пушок было)А на счёт 3го дица, пом не было не привычно, с начало - но потом мне показалось даже + этой игры.... Видно что вокруг творится...кстати уже делают МЕ-2 а наши умельцы всё ещё озвучивают первую частьага) завтра должны юыть новости по поводу второй части на Е3... а мне понравилось когда сабы...)) может уже привычка от аниме.. Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Уж так складывается, что с возрастом у многих людей наступает насыщение играми и они начинают искать и замечать в играх только плохие моменты и пропускают хорошие, чем и портят свое впечатление об игре. С возрастом у людей вырабатывается чувство хорошего вкуса и пропадает желание тратить часы жизни на всякий прохадняк, который видишь уже по 10-ому разу. Если время и желание у тебя есть, поздравляю. Только не надо доказывать, что МЕ ничем не отличается от Фаллаута. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 С возрастом у людей вырабатывается чувство хорошего вкусаа ты считаешь что в 15-17 лет вкуса не может быть? если времени и желание нет - мне кажетсья лучше почитать мнения - а потом играть... а не играть - а потом обси*ать игру... и так критиков куча) МЕ ничем не отличается от Фаллаута.Все игры отличаются друг от друга(к сиквелам тоже относиться)Просто это уже от настроя зависит мне кажется) вот мне нравятся космические экшены... и я принимаю игру такой какая она есть, есть недостатки в каждой - но общее впечатление остаётся хорошим... ME отличается от KOTOR, и он по своему уникален) Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) а ты считаешь что в 15-17 лет вкуса не может быть? Может и быть, если играть с 4-х где-то лет :D и сразу в такие жанры как рпг и стратегии. сли времени и желание нет - мне кажетсья лучше почитать мнения - а потом играть... а не играть - а потом обси*ать игру... и так критиков куча) Спасибо, я свое мнение предпочитаю составлять сам. Ну а МЕ я даже до конца прошел, не имею привычки бросать то, что добил почти до половины. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо, я свое мнение предпочитаю составлять сам.ну я так понял что ты говоришь "времени на фигню нет"... и тут же говоришь что есть) если не хочется тратить, точнее если его нет, то лучше по моему плану) комменты - потом игра...я ж ориентируюсь на твои фразы) Ну а МЕ я даже до конца прошел, не имею привычки бросать то, что добил почти до половины.Это хорошо)Но как я понимаю, если игра не нравиться, то уже в начале, а не с середины игры)Вот к примеру я поиграл в "You Are Empty", после 5 мин мне не понравилось, и я вышел)И ещё, а ты как определил что до середины прошёл?))) Я вот честно не знаю, но 1й раз о том что сейвы будут использоваться во 2ой части... И как бы для меня это новшество) Вот и хочу попробовать... Я могу поддержать слова "игра короткая".... надеюсь 2я часть будет подлиннее) Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Но как я понимаю, если игра не нравиться, то уже в начале, а не с середины игры)Вот к примеру я поиграл в "You Are Empty", после 5 мин мне не понравилось, и я вышел) В игре может быть отличное начало, ужасно затянутая и дурацкая середина, и отличный конец. Как в ФФ12, например. А может быть отличное начало, никакая середина и отвратительный финал, как в МЕ. А может быть дурное начало и хорошее все остальное, но это уже совсем редкость. И ещё, а ты как определил что до середины прошёл?))) А как ты определяешь в кинотеатре середина фильма сейчас или начало? Цитата
L E X X Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Как в ФФ12, напримерна позор мне я даже не уверен как оно расшифровывается) а про "играть" вообще молчу) финал фентези поидее) а поиграть - не скоро будет) А как ты определяешь в кинотеатре середина фильма сейчас или начало?Оо а с чего ты взял что я узнаю) я не узнаю) смотрю просто до конца) я тебе могу сказать как я узнаю что конец фильма) но серидину не узнаю) та и не зачем) ну и + даже если фильм не нравиться и ты ждёшь его конца - то просто смотришь на время сеанса и на часы) а там уже видно сколько прошло времени).... а в играх то не написано) каждый по разному проходит) в МЕ ты можешь 3 круга по цитадели наматать... или между планетами полетать - а кто то уже выполнил все задания и уже ищет канал) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вот к примеру я поиграл в "You Are Empty", после 5 мин мне не понравилось, и я вышел)Я в ней продержался минут 20-30, наверное. Потом удалил. А вообще рекорд у меня - Сталкер Чистое Небо. Он прожил у меня минут 5-10 :) .А может быть отличное начало, никакая середина и отвратительный финал, как в МЕ.Кому как. Другие миллионы людей так не думают. Цитата
Jet7 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Мда. Чёт все так накинулись на столь казалось бы крайне посредственный продукт :huh: Видимо из-за исключительной доли новаторности. За что к слову гамесу искренний респект. Zinja или кто-то там ещё кажись тут давеча распинались, что мол тьма такого, ссылаясь на КОТОР и ещё что-то. Хех, я бы с радостью поглядел на подобное. Чисто ради любопытства ^_^ Чтож, что правда, то правда. Несмотря ни на что Массу очень трудно натянуть выше шестёры. Ну, в самом ультра лучшем случае семёры. Проект практически неиграбелен из-за ряда багов, кривоватого порта, кошмарнейшего геймплея и др менее значимых фактов. Однако, стоящий сюжет, роскошная идея и уникальность сплава тоже чего-то да стоят :D Такой вот резонанс. Моё мнение в том, что сиквел ждать всё же стоит. Интересно же блин!) В каком ещё экшене дадут стока базарить, летать по планетам, прокачиваться и изредка задумываться о последствиях тех или иных своих поступков :) Среди того эвереста поразительнейшей блевотни, что вываливают на нас нещадные недоразрабы в течение последних лет, губя даже казалось бы нерушимые серии-иконы, вполне сносно. А финальный трек даж ушёл в вековечный плейлист, соседствовать с темами вещей типа Портала, ГТА2 и Сайлентов.. Потом лично мне игра по подтекстам показалось глубочайшей из всего игранного..сценарист гениален^^. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Игра под настроение. Поиграть можно разве что ради сеттинга. А ненужный экшен, примитивнейшую ролевую систему и урезаннейшую работу группой можно и потерпеть. Некоторое время. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Только что прошёл. Супер!Отличная игра, ожидал от неё гораздо меньшего. По моим оценкам - заметно лучше обоих Которов и, уж конечно, Фаллаута 1 <_<Что понравилось:- Сращение РПГ и экшына. Заметно повышает градус интересности игрового процесса. Вместо тыка мышкой и ожидания отыгрыша хода персом - непосредственно гасишь вражину из автомата. Карашо.- Графика и дизайны. Всё очень красиво. Особенно понравился дизайн оружия и как оно складывается и к спине прилипает -) Постановка диалогов графическая - чисто кино.- Сюжет - отличный. Цельный, логичный, интересный. Обошлись без амнезии и "без ГЕККа/чипа деревне кранты!!!", что не может не радовать. Главзлодей чётко и вполне логично мотивирован, нет добрых идиотов-жедаев и злобных идиотов-ситхов, что в Которах маленько напрягало, да и главгеру не надо ни ангела с крылышками, ни чёрта с вилами изображать. Мир здорово продуман. Единственный недостаток - новые персонажи в отряд главгера несколько скомканно вливаются.- Главный герой очень хорошо сделан. Генетическое заболевание РПГ - никакой главгер. Видимо, это должно роднить его с игроком, чтобы, значить, можно было без проблем ассоциировать. Мне такой подход никогда не нравился, главгер получался вялым и неинтересным. А тут Шеппард - очень характерный персонаж, которому вдобавок идёт тяжёлая броня в лесном камуфляже :lol: В общем, оценка - 10 из 10. Цитата
Zinja Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Прошел "Гибель с небес". Озадачен что там можно было переводить больше полугода О.о 1С как всегда фэйл =/ А так неплохой аддончик. Маленький правда до безобразия ,но вполне ничего. Цитата
bumbastic Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Одна из моих любимых игр, жаль мой бук ее не тянет, играла у брата дома пока на сессии была:))Я лично проходила ради того чтобы узнать чем все кончится, брательник играл основательно проходя все квесты и облетая все планеты, для того чтобы потом больше не переигрывать:lol: На самом деле, играется так, как будто чужую жизнь проживаешь, окунаешься полностью в атмосферу и мир игры. Слышала игру запретили в некоторых странах из-за того, что там можно провести лесбийскую любовную линию:) хе-хе:)Я играла за девушку, завела роман с парнем. Брат играл за главного героя и зажег с синей инопланетянкой:) Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) брательник играл основательно проходя все квесты и облетая все планеты, для того чтобы потом больше не переигрывать;)Хех... мой стиль! Хотя все равно потом второй раз прошел, очень уж зацепила игруха! А я играл за брутальную девушку с маньячными наклонностями и готической внешностью... и зажег с синей инопланетянкой ;) ЗЫ: Черт, обожаю эту игру! Жду вторую часть как второе пришествие господа бога... :P Изменено 19 октября, 2009 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Запустил я тут на днях первый КОТОР. Господи, насколько он великолепен, по сравнению с МЭ. Я поражаюсь, за столько лет - практически минимум инноваций. Я не понимаю, кто делал МЭ и как можно было так его слить. Претензий нет только к графике, и то, я бы в плюс не записал ибо - дань времени.По моим оценкам - заметно лучше обоих Которов и, уж конечно, Фаллаута 1Ну ладно Которы - тут субъективизм, но первый Фол - толстотаааа.. Цитата
cheetah Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну ладно Которы - тут субъективизм, но первый Фол - толстотаааа.. Таки 1-й фолаут намного слабее 2-го, да и в мире серия была намного менее популярна, чем в России. Мне кстати МЭ тоже больше которов понравился(по крайней мере первого). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну ладно Которы - тут субъективизм, но первый Фол - толстотаааа..Ты что-то недостаточно олдфажен. Всех заруливает первая редакция шахмат. Цитата
Negative Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ты что-то недостаточно олдфажен. Всех заруливает первая редакция шахмат.Хорошее сравнение, кстати, ибо Фолл (любой) от МЭ далёк где-то вот так же. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну ладно Которы - тут субъективизм, но первый Фол - толстотаааа..В первом Фоле явный недобор с блекджеком и шлюхами, поэтому статуса народной игры он не получил - многие в него даже и не играли после второго. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ты что-то недостаточно олдфажен. Всех заруливает первая редакция шахмат.Тогда уж сапёра. Но сравнение понял. ИМХО не такие уж и несравнимы игры взял для примера. Цитата
RevanX Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Тут вроде Mass Effect обсуждаем... нэ?! ^_^ Ну КОТОРы всеже РПГ, а МЭ экшенРПГ, так что по геймплею мне ближе МЭ... хотя в свое время проходил КОТОРы запоем... кстати второй котор на порядок хуже первого, но все равно на высоте... на счет фола не обессутьте, не фанат я, да и постядерная тема меня не вставляет, не играл не в одну из серии игр... вот все в третий фол хочу попробовать но руки не доходят... Но все это не отнимает факта что МЭ - игра если не гениальная, то как минимум великолепная...ИМХО... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.