u-jinn Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Как же я раньше не заметил? Очень понравились рассказы\зарисовки\миниатюрки или как их еще назвать. ) Со смыслом, образами, заствляют думать, плюс написаны грамотно, приятным языком.Вот только в последней смущает постоянная смена лица: то третье, то первое. Может хотя бы разделить по абзацам... А понравились больше всего Город и День прошел. Действительно, попробуй написать что-нибудь побольше. Думаю, это просто убьет моск, учитывая... специфичность миниатюрок :) Цитата
kotadanya Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 u-jinn, в Декабре много грамматических ошибок. Например, я до сих пор не уверен, какое время необходимо использовать. И лица скачут туда-сюда, туда-сюда. Просто мне хотелось выразить мысль наиболее образно и коротко. Нехорошо получилось. С радостью посмотрел твои рассказы! Читать легко, ибо очень классно пишешь. Понравились "Холодный ветер перемен" и "Три дня". Не знаю, какой больше :-) Скорее всего, второй. Цитата
Mary Chu Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 очень понравилось то, что в первом посту. люблю такое) Цитата
kotadanya Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Идзуми, :-) примерно тогда я дочитал замечательный рассказ Кафки. В запертой комнате разговаривали главный герой и маленький мальчик. Наверное, мне правда было грустно. Или сыро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.