Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же я раньше не заметил? Очень понравились рассказы\зарисовки\миниатюрки или как их еще назвать. ) Со смыслом, образами, заствляют думать, плюс написаны грамотно, приятным языком.

Вот только в последней смущает постоянная смена лица: то третье, то первое. Может хотя бы разделить по абзацам... А понравились больше всего Город и День прошел.

Действительно, попробуй написать что-нибудь побольше. Думаю, это просто убьет моск, учитывая... специфичность миниатюрок :)

Опубликовано

u-jinn, в Декабре много грамматических ошибок. Например, я до сих пор не уверен, какое время необходимо использовать.

И лица скачут туда-сюда, туда-сюда. Просто мне хотелось выразить мысль наиболее образно и коротко. Нехорошо получилось.

С радостью посмотрел твои рассказы! Читать легко, ибо очень классно пишешь. Понравились "Холодный ветер перемен" и "Три дня". Не знаю, какой больше :-) Скорее всего, второй.

Опубликовано
Идзуми, :-) примерно тогда я дочитал замечательный рассказ Кафки. В запертой комнате разговаривали главный герой и маленький мальчик. Наверное, мне правда было грустно. Или сыро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация