Jump to content
АнимеФорум

Зараки Кенпачи, ваше отношение  

83 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в десять баллов

• 10 - Его противник еще не появился на свет!!!
      33
    • 9 - Монстр реяцу во всей красе!
      20
    • 8 - Хорош, очень хорош!
      11
    • 7 - Один среди многих, сильный, но со своими недостатками.
      12
    • 6 - Лейтенант у него веселый, а так...
      2
    • 5 - Я такого в аниме не замечал...
      0
    • 4 - Так себе капитан, даже имени у меча нет.
      0
    • 3 - Что это за капитан, если даже Ичиго его победил?)
      2
    • 2 - Мерзкий, жровожадный и безумный(
      0
    • 1 - Нет причин его любить! Никаких!!!
      3

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не переношу фанатиков. А помешанных на бое, сражениях и жестокости - вдвойне. Единица.
Posted (edited)
Исключительно из чувства противоречия?

тем кто мне нравится, я ставлю десятки, кто не нравится - единицы. 11-й мне не нравится, мне нравится 12-й. и только он. ну алкоголик ещё ничего. остальным - единицы.

Edited by pinkeye (see edit history)
Posted
Товарищи, имейте в виду, я совершенно ни за кого не болею, но если так продолжится, то я вынужден буду неаргументированные единицы удалять. Думаю, модерация меня поддержит! Зачем портить рейтинг, ведь он составляется для объективной оценки персонажа, а такие единице... Уж простите!
Posted
Товарищи, имейте в виду, я совершенно ни за кого не болею, но если так продолжится, то я вынужден буду неаргументированные единицы удалять. Думаю, модерация меня поддержит! Зачем портить рейтинг, ведь он составляется для объективной оценки персонажа, а такие единице... Уж простите!
И как же ты будешь отличать неаргументированные единицы от аргументированных? :lol:
Posted

=scaramanga=, пойми меня правильно, вот это весьма странный аргумент, да и товарищ всегда ставит единицы. Разве так можно составить рейтинг. А вот и пример:

ишь, одни поклонники собрались.... единица.

вот я к чему. А так, единица вполне себе оценка, поэтому ее можно ставить молча, чтобы не было прецедентов.

Posted

scaramanga , даже отличать не надо, нет нормальной аргументированности, минус одну проставленную цифру, и усё ! Domobhevsky я за !

П.С. : сори за офтоп!

Posted
10. Насквозь предвзятое мнение, да. Но уж очень Зараки харизматичный монстр. ^^
Posted

Был смертельным врагом, а потом скатился до комичного антигероя...

Ну, все-таки в каждом аниме есть неумоверный силач - и Кенпачи один из лучших...

7

Posted

Ставлю 9.

Реяцу у негов еликолепная.Безумец-эжто определенно "+".

Не нзает имени занпакто - "-".Но это не значительно.Он бесстрашен и живет ради веселья ,а это мега "+"/

Но не 10,не 10.......

Posted

10.

Это же просто взрыв! Харизма - зашкаливает! Одержимость битвой! Бесстрашность!

Не знание имени занпакто?!! м-м-м... это безусловно плюс!!! Единственный кэп, который просто застучит кого хошь своим ковыряликом!)))

Контактник, никаких спэллов и развалившихся мечей!

Силённн!

P.S.: Орихимэ на последнем месте?!! Ее опередила Уруру?!! 0_о

Мое сердце разбито... Т_Т

Posted

Крутой тайчо, с бьющей через край жаждой сражений и непоколебимой моралью, в следствии чего порой становится страшно, что будет если убрать реяцу-сосалку и раскрыть потенциал занпакто сполна. Наверное на одно Общество Душ станет меньше...

9 баллов.

Posted (edited)
7 баллов, далеко не такой сильный как его многие представляют (хотя развейся он до банкая, то вполне за чуть более слабую версию Ямамото - сойдет, но надеюсь этого не произойдет, т.к. в этом случае лично для меня, он потеряют огромную долю харизмы - прямо как, научись бы Ли использовать дзюцу), но как персонаж довольно хорош. Edited by S O N I C (see edit history)
Posted
8 баллов. Понравилось упорство с которым ведет бой, да и вообще солидный мужчина.
Posted
Контактник, никаких спэллов и развалившихся мечей!

Зараки - классический танк. Настоящий эталон. Причем в каждой битве он первым делом проверяет свою способность держать дамаг... )

(гомен за оффтоп)

Posted
10 полюбому, мой любимый капитан. рвёт всех вот тока с ичиго чуть чуть неповезло, но посмотрим что дальше будет ...
Posted
Если дальше смотреть ,то Ичего станет еще более сильней и тогда ему будет еще проще его победить.
Posted
9. До 10-ти не дотянул только по тому что не знает имени своего Зампакто... А так самый самый))) Скорей бы на его шикай-банкай посмотреть... Ичиго явно потеряется в его тени)))
Posted
Величайший из великих! Мой кумир! Да и с Ичиго у них фактически ничья была, Куросаки вообще унесли, а Кен сам ушел! И ненужен ему Шикай или Банкай! Вот только в новых сериях его совсем не развивают...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information