Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Меня точно фоткали, но фоток нету - наверно как всегда неудачно получился.

Такая же ерунда, спасаюсь свои фотиком. Фоткают много, а не понятно где и что...

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обращаюсь к этому самому Каю.

Почему нельзя было спросить сфоткать, я бы такая страшная не получилась ^_^ Просто папарацци какой-то.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде Кая это она) Хотя может быть я не прав О.о Кстати у меня такая же история) У кого нить есть видео со слемом или фотки ?)
Опубликовано

Наконец-то дочитала все посты до конца и просмотрела все выложенные фоты. Тяжеловато, но интересно:).

Рассуждения о плюсах и минусах это конечно очень хорошо, но у всего всегда есть как минимум две стороны, так что это вполне нормально и ожидаемо. Пати в основном понравилась. Конечно 8 часов беспрерывной громкой музыки это немного утомляет, но все равно очень понравилось. Мое пришло с друзьями заранее (часа за три где-то:unsure:), так что в клуб попали почти сразу же. Встретила знакомых, которых даже не ожидала увидеть. Очень забавная была реакция прохожих и пассажиров метро на нашу компашку когда мы ехали около 12 утра в метро при полном раскрасе, как и тех кто просто проходил и проезжал мимо клуба за эти три часа.

Почти все время провели с компанией в главном зале. Правда пару раз ходили с подругой искать человека с которым она там же и познакомилась. Народ который был со мной уходил кто как, я продержалась до конца, где-то в полодиннадцатого зайдя в J-Rock' ерский зал там и осталась. Приятно посидела, послушала любимую и новую музыку.

С фотографиями у нашей компании вышло как-то непонятно. Нафоткались перед входом, а внутри получилось мало. Но может быть мне просто не все фотки переслали.

Короче:

По моему не нужно размениваться на конкретные моменты, а сначала составлять свое мнение о пати в общем. Конечно минусы были, но ведь были и плюсы, и по-моему лучше помнить о них:angry:.

Опубликовано

А мну не попал...

не знаю увы или нет. Конечно дурак... билет зарание не купил но всёж.

Зато спасибо всем кто был в Атриуме мы не хило оторвались! :blush:

ПС мне кажется Города уже мало. Надо брать Б1 Максимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация