Vladimir Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) oven666Научитесь, пожалуйста, внимательно читать мои сообщения, я устал каждому по многу раз объяснять то, что вы и сами можете прочитать. Я пишу факты, а ваши рассуждения по поводу сторонних мероприятий перенесите куда-нибудь в другое место, к данной вечеринке они не имеют отношения. Хватит флудить. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Yma_Netto Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 сего маленького мальчика лет 8 я видела шляющеггося по певому этажу в ушках нековских....за руку с парнем лет 12 13... офигеть..надо ограничее на возраст все же ставить
Elladan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Важное.. Посмотрев видео, меня безмерно удивила одна вещь. На пленке при выходе наших шинигами кто-то крикнул - косплей отелье Миф. Буу и смешно! :D Все костюмы сделали мы сами, собственными лапками, а веренее Рем сделал Эль, а Рюк сам себя. Никаких отелье, ну и кого! Только сами! :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Elladan (смотреть историю редактирования)
Ютена Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) И так.Плюсы и минусы вначале минусы1)холод возле сцены2) тупой звук.нахрена скажите мне 5 колонок для концерта маленького?ну блин да, чисто для музыка это гуд, но для выступления, они заглушают весь голос.Выключайте их тогда чтоль.3)сделайте хотя бы 10 стульчиков для мелкий людей.А то блин во мне лишь 153, а я не могу залезть на этот проклятый барный стул.Плюсы:1)сцена.Музыкальный ряд подобран классно2) фаер-шоу на высоте.Единственная прозьба, не шалить так больше с публикой, когда подходят и прям над толпой проносят, а то огонь все-таки не предстазуемая вещь.И ещё.Четыре Четверти выступала хоть? если да, КАКОВЫ ХРЕНА ЕЁ В САМУЮ ЗАДНИЦУ ЗАПИХНУЛИ КОНЦЕРТА?И все ещё.ОНЕГАй!!!ХЭЛП МИ!!ПОЖАЛУСТА.Вышлите на мой ящик записи на видео у кого есть, где у группы (забыла название) гитарист на Люси их Бек играл.Очень нужно другу звук послушать.Ну и ещё металл эдинг "Тетрадь смерти" как звучал в живую. sims289@mail.ru Изменено 30 октября, 2007 пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)
Isilme Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ребят, я может дибил, но мне как человеку бывшему без фотика очень хочется найти хоть одну свою фотку в костюме(я была ангелочком в бежевых брючках и белом топике, что светился здорово бежевый лифчик, беленьких перчатках в сеточку, с кудряшками на бошке и диким колличеством лент) я знаю что меня кто-то из народа фотографировал, вот бы хоть одно фото иметь, помогите плз если можете )))) З.Ы. а то из фоток за весь вечер пара в Атриуме, когда я уже в цивил переоделась
ミハイル Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ТАСКЕТЕ , ТАСКЕТЕ КУДАСАЙ!!!дайте же мне фотки косплея (весь мир театр ) дес нот (Л, шинигами и тп )очень очень надо, неужели не фоткал никто :(
Lightning Rose Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Извините бога ради=Р но может все-таки у кого-то завалялись фото с моим "косплеем")) мя была в паре вот с этим чудом. http://www.liveinternet.ru/photo/2002061/post9937880/ :(** если нужно,подожду.. просто даже интересно,есть ли они вообще(вроде нас фоткали не мало)
Chrno ^^ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 люди плз выкладывайте больше фоток ) или дайте ссылки на фотки , хочетца посмотреть на это опять и посменяцца )
SлаSтёна Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 0_0 а должны были?нет просто слышала что вроде разбили))
Корин Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 нет просто слышала что вроде разбили))Ну посуды много побили, а со столом вроде обошлось 0_о
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну посуды много побилиНу я видела, как один тип задел рукой стол, на котором стояло много стаканов) Судя по звукам побилось много.
Боль Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Народ, помогите найти девушку с пати. Она была одета в черные брюки, белую блузку, облегающий черный пиджачок и с черной круглой шляпкой. Во время файр шоу я с ней танцевал можно сказать около бара. Если кто знает ее или знает про нее что нибудь прошу помогите найти ее ^^
PRED Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну вот, тема превратилась в поисковик сайта знакомств <_<
Боль Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну вот, тема превратилась в поисковик сайта знакомств Я влюбился ^^
PRED Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Я влюбился ^^ Бывает )) А чтож сразу не взял телефончик или аську?
Baron Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Боль +1 така я же тема была на прошлой пати =)если тут никто ее не знает, то жди следующей пати и надейся, что она туда тоже придет =)
Боль Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Бывает )) А чтож сразу не взял телефончик или аську? Я ей свою асю дал, у меня не было куда записать. Она мне свой ник на ЛИ.ру сказала, но я не погу его вспомнить =( Боль +1 така я же тема была на прошлой пати =)если тут никто ее не знает, то жди следующей пати и надейся, что она туда тоже придет =) Теперь на каждую пати ходить))) Скока я денег просажу, но ее найду)))
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) я не видел эту девчонку, но в Лиру на странице моей знакомой прочел про то как их чуть не раздавили при давке и она спасла свою маленькую (по росту) сестру только тем что вскарабкалась на припаркованную машину и вытащила её из толпы к себеОна такая была не одна. первую я еще заметила с противоположной стороны, а рядом со мной залезла дама на белую машину. Кстати, там давки не было! И еще на эту бедную машину ставили всякий мусор: бутыл из под пива, например. Благородства спасения жизни я не заметила. И если дамам так дорога их жизнь - не фиг лезть в самую гущу, мозги же есть. Стоит пожалуй завести "черный список" лиц которые на пати напиваются, громят короче ведут себя не очень культурно и им продавать билеты только в последнюю очередь - если останеться.Ага, и как предлагаете это делать? Фотки вывешивать на доске позора. В такой список могут попасть не только пьяницы, но и нормальные ребята, например, за активность на форуме... Му ха ха.Слэм, слэм, че вы ноете как дети если музыка позволяет слэм будит такова публика, а для вас тех кто боиться слэма и кто хочет потанцевать был другой зал.(извиняюсь не выдержал)И для слема тоже мог бы быть другой зал, парировать легко. Можно просто дурачиться где-то в определенном месте, а не где "пробило", особенно в толпе людей, которым завтра на работу или учебу, а не в трампункт.. Никто тут не ноет, просто думать надо не только о шиле в попе, но и о безопасности, в том числе и о своей. Я однажды серьездо пострадала и покинула патю. Стояла и смотрела выступление прям у сцены, а на затылке глаз нет, меня и швырнули об эту сцену. Если кого ранят - надо сфоткать слемщиков - потом мона завести дело. Увы, в тот раз я больше ревела, чем думала. Вам то весело, но не забывайте - у нас свобода до тех пор, пока она не затрагивает свободу других лиц. Научитесь, пожалуйста, внимательно читать мои сообщения, я устал каждому по многу раз объяснять то, что вы и сами можете прочитатьа не объясняй. как бы кто что тут не писал, все равно приходят и веселятся. Прослеживается ложь и двуличие. Я же вижу как там все веселятся, а тут возмущаются. Все равно эти пати нам нужны и важны, по мне так количество народу говорит об этом.ладно. теперь приятное: фотки! прошу еще выкладывать! Мало ведь... мало! http://photofile.ru/users/nadda/3239241/ Изменено 31 октября, 2007 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Night-san Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Вот фотографии: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=762807><Ну,особо приятного на счет пати сказать нечего...Развлекались фотографированием друг друга в боковом зальчике,где было более-менее свободно по сравнению с другими частями клуба.Давка жесть,думала не выживу Т_Т
Draggs Connor Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Вышлите на мой ящик записи на видео у кого есть, где у группы (забыла название) гитарист на Люси их Бек играл.Очень нужно другу звук послушать.Ну и ещё металл эдинг "Тетрадь смерти" как звучал в живую.подозреваю, что этот гитарист - я, а группа называется "Геката"а вот видео нет)
Корин Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 подозреваю, что этот гитарист - я, а группа называется "Геката"а вот видео нет)Ой да да)) Мож это тот ваш Новенький ПУПСИК!)))
oven666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Благородства спасения жизни я не заметила. И если дамам так дорога их жизнь - не фиг лезть в самую гущу, мозги же есть.Если не заметила - не значит, что его не было. Я например оказался в самой гуще потому что пришел одним из первых и стоял у самого входа ВНИМАНИЕ - ВОПРОС: Откуда мне (и другим)было знать что Слэм начнется до того как заиграет музыка?как бы кто что тут не писал, все равно приходят и веселятся. Прослеживается ложь и двуличие. Я же вижу как там все веселятся, а тут возмущаются Если на пати хоть раз улыбнулся (неважно другу или музыке) - то любая критика = ложь и двуличие? Я однажды серьездо пострадала и покинула патю. Стояла и смотрела выступление прям у сцены, а на затылке глаз нет, меня и швырнули об эту сцену. Если кого ранят - надо сфоткать слемщиков - потом мона завести дело. Увы, в тот раз я больше ревела, чем думала. Это тоже двуличие? Ведь у сцены стояли - значит нравилось.
Isilme Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Если на пати хоть раз улыбнулся (неважно другу или музыке) - то любая критика = ложь и двуличие? именно! я улыбалась друзьям, потому тчо их очень люблю и многих давно не видела и подпевала одной единственной песне - второму опенингу Алхимика. танцевать не лезла ибо мне дороги кости, а участвовать в слеме не было ни малейшего желания ..... и вообще помоему давно все обсудили, все останутся при своем мнении всеравно, чего сраться то тогда не понимаю ....
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Если не заметила - не значит, что его не было. Я например оказался в самой гуще потому что пришел одним из первых и стоял у самого входа ВНИМАНИЕ - ВОПРОС: Откуда мне (и другим)было знать что Слэм начнется до того как заиграет музыка?Возможно, но Вы не говорите тут, чем руководствовалась дама, залезая на белую машину рядом со мной, там где не было давки в принципе? Я про этот случай писала выше. Там я ничего такого не заметила, читайте внимательнее. Многие пережили и не такую давку при этом не портя чужую собственность. Вспомним хоть 9 мая - салют на Поклонной горе и давку около метро Киевская (нас туды понесло)с лошадьми и омоном ПОЧТИ 3 часа!... Там люди и не так толпились, машины были в порядке, а простите лошадей и омон с нашими слемерами не сравнить. ну, на свой счет все принимают только сбербанки и дураки. Про Вас лично я ничего не писала, там все были в тисках (и я с подругами визжала, и нас давили), но ведь Вы не полезли на стену или на голову охранникам, думаю вам тоже было малоприятно и не уютно. :) . Опять же, я сама слабая девушка и кричусь, что не толкали, и сама бывало думала, что умру (чертово 9 мая... и лошади). а тут давка была и была сильная, но не такая прям смертельная. Мое ИХМО.Это тоже двуличие? Ведь у сцены стояли - значит нравилось.Я вообще двуличная, хотя никогда не скрывала, кого люблю из нашей сцены кого нет. Думайте что хотите, но раньше многим кости из аниме сцены перемывались, поэтому не я одна стояла у сцены и смотрела, чтоб потом отписаться на форуме про каждого отдельного персонажа. + на сцену мона кинуть сумки и когда дискатека начнется танцевать и не волноваться, что сумку затопчат (корысть)! поэтому раньше мы всегда тусовали около сцены. (Поэтому меня тоскали за волосы, шляпа убегала на голову испонителям и прочее, есть что вспомнить). :D Просто видно же, что люди развлекаются, танцуют там, слемом занимаются и прочее, а потом пишут, что все Очень плохо. На самом деле - плохо. но ведь нравиться и об этом надо тоже писать. Я пишу. что музыка нравиться - танцевала же. Если на пати хоть раз улыбнулся (неважно другу или музыке) - то любая критика = ложь и двуличие?Я не пишу про единичные улыбки и не хожу их разыскивая, не знаю как на этой пати, а на других, когда я вообще что-либо наблюдала (тут просто слишком много народу было) люди и смеялись и танцевали долго, и развлекались и прочее, а потом я от многих слышала ( в том числе и от знакомых), как было плохо. Это и странно. Есть, конечно люди (типа меня), которые всю патю могут отходить с кислыми рожами и стоять где-нить в углу. но таких меньше, почти единицы, и то в последнее время их не вижу... Да и с тех пати, которые мне лично не нравились, я с бегала раньше на много - и писала об этом. А тут тусовались весь вечер - странно, если так все не нравилось. Хотя смотрю, с этой пати многие убежали. хе хе... ;)и вообще помоему давно все обсудили, все останутся при своем мнении всеравно, чего сраться то тогда не понимаю ....Это да... Но никто особо не срется - это типа такое общение что ли... :P Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Isilme Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Это да... Но никто особо не срется - это типа такое общение что ли... зашибись общение, помоему проще тихо себе готовиться к новой пати - шиться-собираться (лично мне костюм по кускам собирать: часть есть, часть - шить) )))
Рекомендуемые сообщения