Vladimir Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Мероприятия прошло на славу! Впервые на аниме-пати пришло более 1000 человек. Старт проекта оправдал все наши ожидания - самая маштабная вечеринка в истории :lol: По насыщенности программы ей тоже нет равных. Мы старались, и мы сделали это :) Ждём ваши фотографии и впечатления.
Baron Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Коменты меня убивают =)+1 Vladimir походу люди и вправду не бывают на других грандиозных мероприятиях, и концертах великих звезд. Слэм, слэм, че вы ноете как дети если музыка позволяет слэм будит такова публика, а для вас тех кто боиться слэма и кто хочет потанцевать был другой зал.(извиняюсь не выдержал) Aedd Geenvael в пиве был димидролл =) Тагже хочу выделить пару организационных моментов. Очень понравилось идея с разукраской лиц желающим. =)Хочу выделить песню группы ПсиХеЯ поставленную и спетую почти в конце всего мероприятия. =)Девченки в мужком туалете иногда заставляли думать не ошибся ли я туалетом =)Кстати народ а где был 3 зал?? =) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Baron (смотреть историю редактирования)
Lisandra Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 BaronТретий зал находится справа от лестницы в VIP.
Ayla Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 По поводу музыки старался подбирать тематическую музыку. все что было заявлено было воспроизведено, даже немного больше. что бы еще такого хотелось бы услышать?
Боль Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ну расскажу сразу программу по которой мы с другом прошлись в воскресенье. Приехали в 14:20 на Курскую, прошлись по станциям, поискали анемешников. На удивление их было мало. В 14:40 двинули в клубу, подошли где-то в 14:50. Народу было еще мало (ну относительно, где то сотня) Постояли 10 минут и уже начался слэм) Когда открыли дверь то народ ествественно ломанулся, а охрана естественно ломанула всех назад, причем с такой силой что рядом со мной и сзади меня упали 2 девушки, хорошо я зацепился за друга, он более устойчивее стоял. К 15:30 нам сказали, что вход будет слева, мы переместились и довольно долго толкались возле машины, когда до входа оставалось метров 5, толпа сзади навалилась и нас сместили очень сильно вправо и орги начали крыть нас матом и посылать отстаивать очередь еще раз. Я успел спросить у охранника будут ли продавать билеты, он сказал, что позже, хотя было уже около 17:00. Ну естественно мы не стали дожидаться пока нас насильно поставят и мы двинули в магазин, потому что аццки проголодались после такого безпорядочного и без всякой организации буйства. Я с больной спиной и друг с отбитыми почками шли обратно к клубу и кушали пиццу. Подошли и увидели, что наконец-то под этой аццкой организацией и двумя дпсками очередь собралась. Мы встали в конец, купили пивка и стояли еще битый час. Девушка прибежала из первых рядов и сделала обьявление готовить деньги и билеты сразу как только подойдем. Ну мы продвинувшись метров на 20. Впереди стояли 2 парня и девушки. Парням это надоело и они продали нам билеты и через минуту нам сообщили, что "все кто без билетов могут идти на***". Собственно удачно закупившись билетами продолжали стоять в этой толкучке еще 5 минут, пока не выбежал мужик и не сказал что у кого есть билеты могут пройти сейчас. В общем в клуб мы попали только в 19:00. Собственно организация поражает. 4 часа давки и холода вместо клубного веселья.Ну в клубе собственно сразу пошли к бару дабы согреться чем нибудь. Выпили абсенту, постояли в VJ-зале поболтали со знакомыми и двинулись в концертник. ну собственно забежали в туалет, где подумали "не ошиблись ли мы туалетом". В туалете было так же тесно как в самом клубе. Половина девушек на половину парней и Рюук сидящий сверху на кабинках. Девушки пудрили носики у зеркал, а парни прикрывали своих пока они справляли нужду. Пришла охрана и выгнала всех девушек. В концертник попали под басы Зухеля, что сильно подняло настроение после улицы. Немного поколбасились, сходили за пивом. Очень понравилась группа Анреал. Первый раз слышал, но очень понравилось. Опять же нашли друзей, пообщались, посмотрели Деас Нот сценку (очень качественную по моему) Сходили за пивом и вернулись в концертник. Уже собирались пойти в другой зал, но тут аццки вдарило по ушам опенингом Наруто, на что мы с другом резко развернулись и расплескивая пиво начали орать и прыгать. Это было переломным моментом в настроении, после опенинга мы как огурчики прыгали и бесились под саунды сайлент хила и вуду пипл. Очень переживали что пропустим 4етыре 4етверти, но хорошо что они выступали в конце и мы на них попали. Выступали хорошо, но фонило ужасно. Собственна: Понравилось: Атмосфера (чувствовался хеллоуин, пусть кто что не говорит, но окружающий народ в косплеях и просто интересных нарядах и декорации придавали атмосферу) Сцена (Зухель, Анреал, Деас Нот сценка, Две монахини, Файр шоу - то, ради чего стояло стоять 4 часа на улице) Друзья и знакомые (Спасибо всем кого встретил на пати. Очень давно не видел, соскучился, а тут и пообщались немного) Ушки (Купили с другом черные ушки, я в них в метро потом ехал и колбасился) Доброжелательность онемешнегов внутри клуба (Никто не хамил, у всех было приподнятое настроение, дабы атмосфера в этом содействовала) Девушка ^^ (Девушка в костюмчике и в черном котелке с кторой я танцевал во время файр шоу. Хочу ее найти, помогите!) Не понравилось: Идиотская организация (Можно было разделить толпу на людей с билетами и без. Пропустить вначале тех кто с билетами а потом уже остальных. Было бы меньше проблем и не было бы такой толкучки и гемороя организаторам) Туалеты (Чья то рвота на полу, на которой все чуть не падали. Девушки в мужском туалете. Грязь и мусор.) Охрана в клубе (Реально одни быдла. Толкались, орали, вели себя как понтованные чуваки из "Бригады". Особенно убило когда мы уже в конце сидели в VJ-зале на диванах и отдыхали, напротив сидели девушки и с закрытыми глазами отдыхали. Охранники подошли к ним и стали расталкивать, как менты алкашей и бомжей. Полное безкультурие!) Настройка звука (Фонило страшно) В общем и целом если на следующей пати уберут все недостатки и оставят, а еще луше приукрасят атмосферу и сцену то вполне себе получиться Anistage 2007, который получился раз в 10 луше и по организации и в общем плане. Организаторам есть над чем задуматься!
Vladimir Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 В общем и целом если на следующей пати уберут все недостатки и оставят, а еще луше приукрасят атмосферу и сцену то вполне себе получиться Anistage 2007, который получился раз в 10 луше и по организации и в общем плане.AniStage 2007 - это самое технически совершенное аниме-мероприятие в Российской истории. Но это был конвент, не пати, его мы готовили полгода. А недостатки у вечеринки были, мы впервые получили неоценимый опыт большого количества людей в холодное время года. Обязательно учтём недостати, следующий хэллоуин будет ещё на порядок лучше, обещаем :)
Ryo-ohki Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Всем привет!!))спасибо за вечеринку, я лично угарно повеселилась) Порадовали: публика: хорошие интересные костюмы, грим, рожки-ушки-крылышки...как полагается)музыка в целом (хотя я удивилась, услышав Продиджи..причем он тут?..)выступление Четвертей и кос-бэнда Дес Ноут. (Шинигамцам респект!!!!!! крылья были офигенные и сходство Рюка с оригиналом поражает))декорации и украшения зала (это как и в прошлом году на Хэлоуине, создавало мистическую атмосферу) Убили:Доллс. ну зачем петь j-рок песни, когда нет голоса? эти истошные вопли под бличовский опенинг резали нещадно слух. На попсе это было хотя бы не так заметно...Бар. Успели заказать два стакана пива, а потом оно видите ли закончилось. А цены на остальное были неайс.Охрана. напрягала пристальным вниманием и грубостью, но нам ничего плохого не сделала. Не раз уже упомянутые здесь очереди в туалеты (я тоже передевалась в мужском, было уже плевать знаете ли, не хочется же всю пати простоять в очередях)и общая давка и накуренность в помещении клуба. PSВсе фотки, которые пока что выложили, были сделаны до 9 вечера? Можно пожалуйста Четвертей и публику в первых рядах..?) Пожалуйста, если есть фоты с заключительной части пати, выложите. И еще, в правом углу перед сценой стоял мужчина с камерой, и беспардонно нас фоткал (я была с рыжей высокой девушкой в белой майке). Я не обижаюсь, и очень бы хотелось взглянуть, что получилось!) ^___^
SлаSтёна Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 о я забыла ещё написать.... в общем когда я приехала на красные ворота подошёл дядя мент и сказал всем валить на верх а ждать остальных оставить 2 человека..нас за нелюдей считают....с охами ладно народ повалил.....не в тот выход, я их окликнулы мы вышли, и ещё на 2 поворотах толпа тупила куда идти прямо или свернуть))) ми в шоке что значит много людей ведь почти все наверное знают дорогу в клуб город)))
tomogoshka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ведь почти все наверное знают дорогу в клуб городНе, не все точно. Я помню у меня спрашивали как ОТ клуба дойти к метро, когда пати закончилась уже.
SлаSтёна Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Не, не все точно. Я помню у меня спрашивали как ОТ клуба дойти к метро, когда пати закончилась уже.оо значит новичков много было)))
Souma Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 няк!Я хорошо провел время ...Сначало испугался, когда увидел очередь... но потом она создала атмосферу подобяющую...Первый раз появился на публдике в косплеи L , сказали что дебюд удался! ^^Хотелось бы фоток еще. Я помню что ко мне подбегали - фотографировали а геде найти - не знаю...Но это на самом деле не суть важно - главное это образы людей, которые мне запомнились. ск оторыми бы хотелось встретиться еще и пообщаться.Посмотрел, послушал, понаблюдал!!!
P@‡N Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А я не пошёл...плохо себя чувствовал аааа теперь ещё братишка обиделся=)
SлаSтёна Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 кстати никто не знает судьбу маленького мальчика лет 8 который с кем-то шёл на пати его вообще пустили?
Squirrel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 пустили я видел его около бара =) что с ним было потом не знаю =)
SлаSтёна Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 пустили я видел его около бара =) что с ним было потом не знаю =)а неужели нет ограничения даже для таких маленьких??? ну просто заяоят его там.....а потом..... ну или в лучшем случае захентаят =(
Корин Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а неужели нет ограничения даже для таких маленьких??? ну просто заяоят его там.....а потом..... ну или в лучшем случае захентаят =(Ничего с ним не сделают поверь)
Yazоо Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Заяоить и захентаить, и прочию гадость могут сделать только с тем, кто сам этого захочет, и не более.
oven666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) А теперь о минусах:Еще у входа в клуб-очень умная девочка, не видив таких же как она с низким коэффицентом мозга-залезла на джип-который стоит больше раз в 40 чем эта девочка...1)человеческая жизнь стоит дороже любого джипа. Это моё ИМХО, но я его буду отстаивать до конца. :) 2) я не видел эту девчонку, но в Лиру на странице моей знакомой прочел про то как их чуть не раздавили при давке и она спасла свою маленькую (по росту) сестру только тем что вскарабкалась на припаркованную машину и вытащила её из толпы к себеНекоторые не стали покупать потому что он продавал их уже как печать на руку, а им хотелось для опаздывающих друзей приобрести. Неее, когда нам ставили печати уже билеты были, и печати вроде как ставили после того, как показывали билет. ВотВсе верно - в обмен на печать либо даешь билет бумажный либо деньги. А если хочешь купить вход для друзей подставь под печать руки друзей (с собою прихвати в сумке) :P По поводу ограничений в числе проданных билетов: :D Стоит пожалуй завести "черный список" лиц которые на пати напиваются, громят короче ведут себя не очень культурно и им продавать билеты только в последнюю очередь - если останеться. Так будет вернее, потому что если билеты раскупит многократно упомянутое "быдло" вечеринка все равно будет оставлять неприятный осадок. :unsure: Вполне реальный вариант. Ведь большинство уже знает друг друга. Если за человека ручаються несколько других ему продадут билет. Если никто не может его рекомендовать - он либо потенциальный "Фулюган" либо новичок. Новичкам остается тогда завести сначала виртуальное знакомство. Если кто-то предложит лучший вариант - буду рад. Изменено 30 октября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 1)человеческая жизнь стоит дороже любого джипа. Это моё ИМХО но я его буду отстаивать до конца.2) я не видел эту девчонку, но в Лиру на странице моей знакомой прочел про то как их чуть не раздавили при давке и она спасла свою маленькую (по росту) сестру только тем что вскарабкалась на припаркованную машину и вытащила её из толпы к себеВсе верно - в обмен на печать либо даешь билет бумажный либо деньги. А если хочешь купить вход для друзей подставь под печать руки друзей (с собою прихвати в сумке) По поводу ограничений в числе проданных билетов:Стоит пожалуй завести "черный список" лиц которые на пати напиваются, громят короче ведут себя не очень культурно и им продавать билеты только в последнюю очередь - если останеться. Так будет вернее, потому что если билеты раскупит многократно упомянутое "быдло" вечеринка все равно будет оставлять неприятный осадок.Ты себе представляешь как это можно сделать? Каждый ведет себя по разному на разных пати. Нельзя предугадать напьется он сейчас или потом. Пьяных/накурившихся/обкаловшихся выкидывает охрана из клуба рано или поздно.
SлаSтёна Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 кстати таки разбили стол и посуду???
madDoctor Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 кстати таки разбили стол и посуду???0_0 а должны были?
oven666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Мероприятия прошло на славу! Впервые на аниме-пати пришло более 1000 человек. Старт проекта оправдал все наши ожидания - самая маштабная вечеринка в истории ;) По насыщенности программы ей тоже нет равных. Мы старались, и мы сделали это ;) Ждём ваши фотографии и впечатления.При всем моём уважении, Владимир: 1)Слава бывает и дурная2) кол-во не значит качество3)По поводу того кого Вы сделали хочется спошлить, но воздержусьИ это с учетом того, что мне пати в целом понравиласьСлэм, слэм, че вы ноете как дети если музыка позволяет слэм будит такова публика, а для вас тех кто боиться слэма и кто хочет потанцевать был другой зал.(извиняюсь не выдержал) Девченки в мужком туалете иногда заставляли думать не ошибся ли я туалетом =)Тогда пишите табличку "здесь только для слемщиков" и претензий не будет Девчонки в мужском туалете - это лол :) Напоминает студенческие годы, когда мы с ними в карты резались на лекциях именно в мужском. Ты себе представляешь как это можно сделать? Каждый ведет себя по разному на разных пати. Нельзя предугадать напьется он сейчас или потом. Пьяных/накурившихся/обкаловшихся выкидывает охрана из клуба рано или поздно.Я уже написал как примерно можно.Обычно если человек прилично себя ведет на одной пати -он не станет свинство устраивать на другой. И наоборот.Можно оставить всё охране, но тогда не ждите от неё уважения и вежливости. Вас будут воспринимать как потенциальных клиентов вытрезвителя Изменено 30 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
elmor Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Так будет вернее, потому что если билеты раскупит многократно упомянутое "быдло" вечеринка все равно будет оставлять неприятный осадок. Эти люди приходят без билетов т.к им сложно сходить и купить. Система черного списка очень сложна в реализации.
HlLL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Реально не видел не одного быдлу за всю пати, токо охранников в стиле "бригада"...
Oro666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А фоты кончились чтоль??? Чет маловато как то.
Рекомендуемые сообщения