Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1872531

FunExpress представляет: Главное Клубное Аниме-Событие Осени:

День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются врата между мирами.

28-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на

Halloween Party: Death Note Edition

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/853/3853332_AFISHA02.jpg

Все звёзды аниме-сцены представят в этот вечер свои особые програмы:

DollS – Долгожданное возвращение

Unreal – Номинанты RAMP 2007 с большой готической программой.

Мирасоль – Лучший сольный исполнитель (AniStage 2007)

Лисандра – Ангел Света в царстве Тьмы

PupPets - J-Ska & J-Rock, OST Death Note & Bleach

4етыре 4етверти – Лучшая ”живая” группа (AniStage 2007)

GEKATA (Ex-3yXeJIb) – Рождение Сверхновой

Usagi Hayashi – Дебют года (AniStage 2007)

Kintaro – Адский драйв

D (Dee) – Гость из иного мира

Kiss Drive – Лучший танцевальный проект (AniStage 2007)

JAM – Сексуальные красотки

The Kick – Соблазнительные чертовки

Ringo no Kurai – Лучший косплей-коллектив (AniStage 2007)

Шинигами – Самый неординарный косплей-коллектив

Ведущие: Ryuk & Misa

J-Rock Zone!

Только правильный J-Rock, AMV-клипы на большом экране, специальные конкурсы, а так же выступления лучших Российских j-rock коллективов и караокеров.

Ame – Королева перевоплощений

Japanese Zombie Heroez – Легендарная команда

Mystery of Evil – Лучший j-rock коллектив (AniStage 2007)

Suicide World Pafos – Победители "Тя-но-ю"

Domestic Fucker Family! – Экстравагантные Экспериментаторы

Ведущие: Ame & Ane

Выбор:

Темные силы под беспристрастным надзором Рюка выберут на балу нечисти короля и королеву вечера.

Риск:

Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них одновременно.

DJ Ayla

DJ Kintaro

DJ madDoctor

Visual Anime Show - VJ Kuroneko

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

На всех ключевых местах клуба будет стоять наша вежливая и доброжелательная охрана.

Стоимость билетов в предварительной продаже:

Обычный билет - 250руб

VIP-билет - 450руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

28 октября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Места продаж билетов:

10 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке

17 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке

19 октября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

24 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке

26 октября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с книжкой "Ходячий замок Хаула"

или:

1 - В интернет-магазине АнимеФан.

до 21.00 субботы (27 октября)

2 - Купить онлайн по системе webmoney.

до 23.00 субботы (27 октября)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 393
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1890665
Владимир ты реши на сколько человек клуб расчитан то 1000 то вдруг 800.

Сколько тут пати было проведено и до сих пор не знаешь сколько человек он вмещает.

Да, до этого не знал. У нас было максимум 500 человек в "Городе"

Я уже много раз сказал, что 1000 это официальная информация которая соответствует действительности (было 1100 человек на пати), а 800 - это мы сами так определили комфортную вместимость. Надеюсь сейчас уловили мысль )

Вот в нутри клуба был АД. Я думал что меня сплющят нахрен.

Было круто! реальный хэллоуин. В следующем году будет ещё лучше!

Почему-то я и все остальные организаторы спокойно перемещались по клубу постоянно.

Если вы такой нежный, предлагаю ходить не по ночным клубам, а, например, в парк культуры и отдыха, на карусели :wub:

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1890669
это получаеться эмокидов на пати было больше чем омэшнеков??

Относительно)) Учитывая, что многие были просто позерами)

а что случилось?

Случилось этому несчастному Эмо бою попасть под горячую руку страшныхлысых гопов( И получить чем то по голове.

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1890682
Пати супер, до сих пор болит всё после слема. слем считаю не запрещать, не нада было идти в слем

Угу, народ, который в слэме, просто должен знать на что идет

У мну, к примеру щас все жутко болит после него, и я знала на что шла, но зато очень здорово повеселились)

Опубликовано
  • Автор
comment_1890685

Народ, читая ваши посты, сразу напрашивается один вопрос: а вы когда-нибудь посещали крупные клубные события? На концерт "Арии" в Точке, например, люди стояли по 4-5 часов в очереди. и спокойно стояли, культурно ждали своей очереди. И потом шли и наслаждались концертом.

А то вам устроили самую масштабную аниме-вечеринку в России, а вы сейчас только очередь вспоминаете. На всех крупных мероприятиях она будет. Но оценивших наши старания в разы больше, и это приятно :wub:

Опубликовано
comment_1890690

Была Пати супер!!!! Мега))) Нам понравилось) Конечно минусы были....про толпу говорить не чего, все знают, даже те кто не был XDD

Встретил друзей и знакомых) Все лапы) И кто пришёл в косплеях, нам очень понрава)))

Были в основном в белом зале и танцевале там где j-rock крутили)))

Ми были в косплее Оуран, но парики не стали одевать....вообще сварились бы))) ^^

Со многими позНЯкомились))) Очень приятно)))

Ушли...поздно))))

Была Пати - сугой!))) Воть))) Ждём 4 ноября))))

http://smages.com/t/48/73/4873cfdd0543cb1e731723ecfb1b888e.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
  • Автор
comment_1890700
Хм по посту понятно что "слем-хаус" будет продолжаться и дальше....... и как можно сравнивать арию и онэмэ??

Ну на концерте "Стрелок" я не бывал, поэтому привёл в пример Арию.

Давайте напишем так: на крупных клубных концертах Российских звёзд народ стоит в очереди по 4-5 часов.. и далее по тексту )

Просто, я как вижу, сути того что я говорю далеко не все понимают )

Опубликовано
comment_1890701
Давайте напишем так: на крупных клубных концертах Российских звёзд народ стоит в очереди по 4-5 часов.. и далее по тексту )

кстати, благодаря именно организаторам, никого не увезли на скорой в этот раз.

Опубликовано
comment_1890732

+1

Забыл сказать чт оохрана понравилось ещё :D До меня ваще не докапывались.

Опубликовано
comment_1890742

Zoro

Зачем тебе лак?Тыж лысый практически?))) :P :D

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
  • Автор
comment_1890747
+1

Забыл сказать чт оохрана понравилось ещё :D До меня ваще не докапывались.

Охрана была адекватной толпе. Хорошо вход отработала. Благодаря им нет покалеченных.

Дело в том, что кто идёт оторваться и хорошо провести время на пати, тот так и делает. К счастью, уже давно известно, что те кому всё понравилось сейчас смотрят фото и вспоминают пережитое :P А 20 недовольных, видимо ни разу не бывавших на мероприятиях 400+ человек, начинают перемалывать такую ерунду что плохо становится.

Ждём фотографии :)

Опубликовано
comment_1890750
Корин....послушай In Flames и Dark Tranquility......и забудь про эмо...метал и J-Rock....всё....больше не надо ничего....хотя бы попробуй послушать это....потом мнение скажешь
Опубликовано
comment_1890754

Больше всего из всей пати понравилась Туни, которая чего-то хотела от меня с друзьями, и забвно кричала. :)

На втором месте это конечно мужской туалет. Я умирал со смеху, когда рядом стояли парни и оглядываясь на девушек причитали "ни чего не получается, очень хочу, но ни чего не получается"

И конечно охрана... Стоило встать-сесть не там, где надо тут же слышал "Чё а ты чё попутал чтоль чё у тебя нормально все чё"?! Прекрасно. :D

А лучшей частью программы была очередь. Лучший слэм и лучшее караоке под телефоны были именно в очереди. Оргам респект... :P

Изменено пользователем Pon-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1890760
Корин....послушай In Flames и Dark Tranquility......и забудь про эмо...метал и J-Rock....всё....больше не надо ничего....хотя бы попробуй послушать это....потом мнение скажешь

Я конечно послушаю, но как я могу про себя забыть?) Ты себе представляешь?)))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1890782
Короче спс оргам, пати была реально "незабываема", просто для кого-то в хорошем впечатлении, а для кого-то в плохом.

Glory and honor!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1890829

Ох уж вы мои хныкалки! =))) Вас так смущают очереди =)) Не жили вы лет эдак 20-30 назад при СССР =)

Вообще пати была классная =) Но давайте раздложим всё по полочкам:

"Плюсы" (+):

- ФАЕРШОУ!!! Я влюбился в девочку крутившую огненные дубинки и теперь у меня не будет спокойного сна ещё неделю =)))

- Много знакомого народа, ради которых собственно и хожу на пати =) Спасибо всем кто был за то что они есть! =)

- Адовы танцы под VooDoo people! =)

- Много девушек в откровенных костюмах =)

"Минусы" (-)

- СЛЕМ! Ребята без мозгов, вы реально достали! У вас и так (как видно по лицам) не всё ОК с IQ, так вы его ещё и выбиваете из себя и других =) Вы ЛОЛы конечно, но другим тож хочется веселиться...

- Девушки и мальчики в откровенно Адовых костюмах и откровенно нетрезвом состоянии воляющиеся под ногами =)

- Группа "4етыре 4етверти"... Ребят вы УНЫЛЫЕ... Всё про вас...

- Тупой чёс про "очереди" и "охрану" на форуме после пати...

Самое смешное что я пришёл в 6 и ни очреди, ни проблем с попаданием внутрь не обнаружил (Туня?)... Просто дал 300р и вошёл =) I feel so special now... =)

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_1890848

Толпа....нэ.....ничего ужасного в толпе перед клубом не нашла.....на ЛП было тоже много народу и ниччё...

да и толпа была приличная(с которыми я рядом стояла неплохие ребята ^__^),только я сказала, что потеряла пояс,так тут все кто меня слышал начали его искать(нашли,аригато)))...потом когда была девчонка-Аня низенького роста,один парень её поднял,хотя даже не знакомы они.вобщем всё же люди были приятные.

Я всё понимаю,но считаю что слем надо ограничивать!Меня один раз так к колоне припечатали, что зайчики начали в глазах прыгать(хотя я мирно пыталась выйти из зала)....

Ещё не понравилась неанимешная музыка в конце ближе к половине 11....мы сразу свалили,только начала играть клубная музыка

А всё остальное было неплохо))Столько знакомых увидела ))))

Большое всем пасибки))))

Изменено пользователем KanamI! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1890871
Это вечеринка была для меня первой, но несмотря на много плохих маментов мне панравилось))) музыка рульная была, выступающие тож, сценка с Кирой и марионетками очень панравилась (ни у кого нет видео???) охрану можно понять, всякие идиоты лезли без очереди, когда нормальные люди в нее выстроились... Девочка на машине вобще без мозгов, ей явно не хватает внимания... ЧТО КАНКРЕТНО ПРОБЕСИЛО ТАК ЭТО СЛЭМ!!! вроде шел на аниме вечеринку а не на каконибудь рок канцерт с бухими гопниками которым нада выпустить свою агрессию и потолкать когонибудь... и вобще то было много хрупких девушек, но и это их не останавливало... когда увидел девушку с разбитым носом вобще был реально расстроен... ктому же было много несовершеннолететних... хоть бы колбасились где то в сторонке если очень нада, кароче этот мамент очень разочаровал... соглашусь с мнением что слэм нужно официально запретить на таких пати...
Опубликовано
comment_1890888

мы ведь обсуждаем пати, а не эмо?? в таком случае почему посты подобные этому:

живут, а посты с критикой удаляются?? модерация в разделе поражает ;)

пати как пати, ничего особенного не наблюдалось... мнение нейтральное ;)

повезло, что пришла в клуб в час и не попала в давку, поэтому по этому пункту ничего сказать не могу.

жаль, что наше выступление многие не увидели, мы старались, репетировали +))))))))))))))

понравилось наверно в новом чил-ауте, там было более менее свободно и занавески +))))

а еще я не нашла, у кого можно было получить сувенир за купон-флаер =(( если эт значок с анистаги: у кого есть лишний - заделитесь, а? =(

кстати, уважаемое Asuma, хватит навязывать свое мнение другим ;) если тебе не нравятся эмо - твое дело ;) на все найдутся свои обожатели... на этом все, простите за оффтоп.

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1890903

Несмотря ни на что мне очень понравилось все! Музыка, которая так и тянет на танцпол, множество людей, причем самых хороших и замечательных! Красиво оформленный зал... так и тянуло стащить что нить на память. Тесно, шумно, красиво.. ))) Море позитива.

Есть немного фото.. но они.. несколько однотематичны.

http://gallery.ru/watch?a=Hq1

Есть видео того что было на так сказать "сцене"... Если нужно..

Опубликовано
comment_1890915
Есть немного фото.. но они.. несколько однотематичны.

http://gallery.ru/watch?a=Hq1

У меня почему-то двоится в глазах, а в некоторых местах троится. :)

Опубликовано
comment_1890917

Вношу предложение!

Давайте закроем вышеупомянутую тему и поговорим о пати?

Что и кто запомнились, чьи выступления понравились, кто из диджеев порадовал больше всех? М?

Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
comment_1890936

Lisandra,

Ребят Давайте вспомним как все было хорошо =DD Ну т.е. кому как... )

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.