Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пати супер, до сих пор болит всё после слема. слем считаю не запрещать, не нада было идти в слем, а если хотелось посмотреть то сами виноваты. Из того что не понравилось :

-Ну конечно толпа, ну эт ладно, жжёсче оказалось что сказал кто то что билетов нету больше, и зайдут тот у кого есть билеты. От нас сразу 2е отделились.

-Не понравилось что опять кончилось пиво, ну туту хотяб через часа 2 ,А не как на перо через 40 минут...

Понравилось:

-Музыка, вся моя любимая прозвучала, токо жаль не услышал опенинги из дн :wub:(((

-Атмосфера

-Много девушек красивых:wub:

-Встретил друзей , которых уже года 2 не видел, главное встретил как не странно в туалете O.o!

-Ну и настёна в мужском туалете :wub:) Меня это убило)

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Владимир ты реши на сколько человек клуб расчитан то 1000 то вдруг 800.

Сколько тут пати было проведено и до сих пор не знаешь сколько человек он вмещает.

Да, до этого не знал. У нас было максимум 500 человек в "Городе"

Я уже много раз сказал, что 1000 это официальная информация которая соответствует действительности (было 1100 человек на пати), а 800 - это мы сами так определили комфортную вместимость. Надеюсь сейчас уловили мысль )

Вот в нутри клуба был АД. Я думал что меня сплющят нахрен.

Было круто! реальный хэллоуин. В следующем году будет ещё лучше!

Почему-то я и все остальные организаторы спокойно перемещались по клубу постоянно.

Если вы такой нежный, предлагаю ходить не по ночным клубам, а, например, в парк культуры и отдыха, на карусели :wub:

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это получаеться эмокидов на пати было больше чем омэшнеков??

Относительно)) Учитывая, что многие были просто позерами)

а что случилось?

Случилось этому несчастному Эмо бою попасть под горячую руку страшныхлысых гопов( И получить чем то по голове.

Опубликовано
Пати супер, до сих пор болит всё после слема. слем считаю не запрещать, не нада было идти в слем

Угу, народ, который в слэме, просто должен знать на что идет

У мну, к примеру щас все жутко болит после него, и я знала на что шла, но зато очень здорово повеселились)

Опубликовано

Народ, читая ваши посты, сразу напрашивается один вопрос: а вы когда-нибудь посещали крупные клубные события? На концерт "Арии" в Точке, например, люди стояли по 4-5 часов в очереди. и спокойно стояли, культурно ждали своей очереди. И потом шли и наслаждались концертом.

А то вам устроили самую масштабную аниме-вечеринку в России, а вы сейчас только очередь вспоминаете. На всех крупных мероприятиях она будет. Но оценивших наши старания в разы больше, и это приятно :wub:

Опубликовано (изменено)

Была Пати супер!!!! Мега))) Нам понравилось) Конечно минусы были....про толпу говорить не чего, все знают, даже те кто не был XDD

Встретил друзей и знакомых) Все лапы) И кто пришёл в косплеях, нам очень понрава)))

Были в основном в белом зале и танцевале там где j-rock крутили)))

Ми были в косплее Оуран, но парики не стали одевать....вообще сварились бы))) ^^

Со многими позНЯкомились))) Очень приятно)))

Ушли...поздно))))

Была Пати - сугой!))) Воть))) Ждём 4 ноября))))

http://smages.com/t/48/73/4873cfdd0543cb1e731723ecfb1b888e.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм по посту понятно что "слем-хаус" будет продолжаться и дальше....... и как можно сравнивать арию и онэмэ??

Ну на концерте "Стрелок" я не бывал, поэтому привёл в пример Арию.

Давайте напишем так: на крупных клубных концертах Российских звёзд народ стоит в очереди по 4-5 часов.. и далее по тексту )

Просто, я как вижу, сути того что я говорю далеко не все понимают )

Опубликовано
Давайте напишем так: на крупных клубных концертах Российских звёзд народ стоит в очереди по 4-5 часов.. и далее по тексту )

кстати, благодаря именно организаторам, никого не увезли на скорой в этот раз.

Опубликовано
+1

Забыл сказать чт оохрана понравилось ещё :D До меня ваще не докапывались.

Охрана была адекватной толпе. Хорошо вход отработала. Благодаря им нет покалеченных.

Дело в том, что кто идёт оторваться и хорошо провести время на пати, тот так и делает. К счастью, уже давно известно, что те кому всё понравилось сейчас смотрят фото и вспоминают пережитое :P А 20 недовольных, видимо ни разу не бывавших на мероприятиях 400+ человек, начинают перемалывать такую ерунду что плохо становится.

Ждём фотографии :)

Опубликовано
Корин....послушай In Flames и Dark Tranquility......и забудь про эмо...метал и J-Rock....всё....больше не надо ничего....хотя бы попробуй послушать это....потом мнение скажешь
Опубликовано (изменено)

Больше всего из всей пати понравилась Туни, которая чего-то хотела от меня с друзьями, и забвно кричала. :)

На втором месте это конечно мужской туалет. Я умирал со смеху, когда рядом стояли парни и оглядываясь на девушек причитали "ни чего не получается, очень хочу, но ни чего не получается"

И конечно охрана... Стоило встать-сесть не там, где надо тут же слышал "Чё а ты чё попутал чтоль чё у тебя нормально все чё"?! Прекрасно. :D

А лучшей частью программы была очередь. Лучший слэм и лучшее караоке под телефоны были именно в очереди. Оргам респект... :P

Изменено пользователем Pon-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Корин....послушай In Flames и Dark Tranquility......и забудь про эмо...метал и J-Rock....всё....больше не надо ничего....хотя бы попробуй послушать это....потом мнение скажешь

Я конечно послушаю, но как я могу про себя забыть?) Ты себе представляешь?)))

Опубликовано

Ох уж вы мои хныкалки! =))) Вас так смущают очереди =)) Не жили вы лет эдак 20-30 назад при СССР =)

Вообще пати была классная =) Но давайте раздложим всё по полочкам:

"Плюсы" (+):

- ФАЕРШОУ!!! Я влюбился в девочку крутившую огненные дубинки и теперь у меня не будет спокойного сна ещё неделю =)))

- Много знакомого народа, ради которых собственно и хожу на пати =) Спасибо всем кто был за то что они есть! =)

- Адовы танцы под VooDoo people! =)

- Много девушек в откровенных костюмах =)

"Минусы" (-)

- СЛЕМ! Ребята без мозгов, вы реально достали! У вас и так (как видно по лицам) не всё ОК с IQ, так вы его ещё и выбиваете из себя и других =) Вы ЛОЛы конечно, но другим тож хочется веселиться...

- Девушки и мальчики в откровенно Адовых костюмах и откровенно нетрезвом состоянии воляющиеся под ногами =)

- Группа "4етыре 4етверти"... Ребят вы УНЫЛЫЕ... Всё про вас...

- Тупой чёс про "очереди" и "охрану" на форуме после пати...

Самое смешное что я пришёл в 6 и ни очреди, ни проблем с попаданием внутрь не обнаружил (Туня?)... Просто дал 300р и вошёл =) I feel so special now... =)

Опубликовано (изменено)

Толпа....нэ.....ничего ужасного в толпе перед клубом не нашла.....на ЛП было тоже много народу и ниччё...

да и толпа была приличная(с которыми я рядом стояла неплохие ребята ^__^),только я сказала, что потеряла пояс,так тут все кто меня слышал начали его искать(нашли,аригато)))...потом когда была девчонка-Аня низенького роста,один парень её поднял,хотя даже не знакомы они.вобщем всё же люди были приятные.

Я всё понимаю,но считаю что слем надо ограничивать!Меня один раз так к колоне припечатали, что зайчики начали в глазах прыгать(хотя я мирно пыталась выйти из зала)....

Ещё не понравилась неанимешная музыка в конце ближе к половине 11....мы сразу свалили,только начала играть клубная музыка

А всё остальное было неплохо))Столько знакомых увидела ))))

Большое всем пасибки))))

Изменено пользователем KanamI! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это вечеринка была для меня первой, но несмотря на много плохих маментов мне панравилось))) музыка рульная была, выступающие тож, сценка с Кирой и марионетками очень панравилась (ни у кого нет видео???) охрану можно понять, всякие идиоты лезли без очереди, когда нормальные люди в нее выстроились... Девочка на машине вобще без мозгов, ей явно не хватает внимания... ЧТО КАНКРЕТНО ПРОБЕСИЛО ТАК ЭТО СЛЭМ!!! вроде шел на аниме вечеринку а не на каконибудь рок канцерт с бухими гопниками которым нада выпустить свою агрессию и потолкать когонибудь... и вобще то было много хрупких девушек, но и это их не останавливало... когда увидел девушку с разбитым носом вобще был реально расстроен... ктому же было много несовершеннолететних... хоть бы колбасились где то в сторонке если очень нада, кароче этот мамент очень разочаровал... соглашусь с мнением что слэм нужно официально запретить на таких пати...
Опубликовано

мы ведь обсуждаем пати, а не эмо?? в таком случае почему посты подобные этому:

живут, а посты с критикой удаляются?? модерация в разделе поражает ;)

пати как пати, ничего особенного не наблюдалось... мнение нейтральное ;)

повезло, что пришла в клуб в час и не попала в давку, поэтому по этому пункту ничего сказать не могу.

жаль, что наше выступление многие не увидели, мы старались, репетировали +))))))))))))))

понравилось наверно в новом чил-ауте, там было более менее свободно и занавески +))))

а еще я не нашла, у кого можно было получить сувенир за купон-флаер =(( если эт значок с анистаги: у кого есть лишний - заделитесь, а? =(

кстати, уважаемое Asuma, хватит навязывать свое мнение другим ;) если тебе не нравятся эмо - твое дело ;) на все найдутся свои обожатели... на этом все, простите за оффтоп.

Опубликовано

Несмотря ни на что мне очень понравилось все! Музыка, которая так и тянет на танцпол, множество людей, причем самых хороших и замечательных! Красиво оформленный зал... так и тянуло стащить что нить на память. Тесно, шумно, красиво.. ))) Море позитива.

Есть немного фото.. но они.. несколько однотематичны.

http://gallery.ru/watch?a=Hq1

Есть видео того что было на так сказать "сцене"... Если нужно..

Опубликовано

Вношу предложение!

Давайте закроем вышеупомянутую тему и поговорим о пати?

Что и кто запомнились, чьи выступления понравились, кто из диджеев порадовал больше всех? М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация