KaKa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Sellin, Сюжет конечно я еще не догнала, просто ты пока ничего про него не написала подробно. А вот в дедка я влюбилась :o *возьмите на роль моли!!! ^_____^* И рысенок прикольный, характер сразу мона увидеть. А у него хвост есть:)?Вредный,хитрый и озорной. С главной героиней пока не поняла, нарисуй ее в разных эмоциональных состояниях. Еще с разных ракурсов, штоб получше увидеть во что она одета. И как я заметила(если не показалось)девушка и рысенок в одном ботинке,это как-то взаимосвязанно?А манга длинная будет? Мне нравицца шо она манга - сказка, главное, чтоб с хорошим концом ~___~. Гамбатте,Sellin, я в тебя верю!!!>,< Выкладывай есчо! Цитата
Sellin Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) KaKa, Ясюжет пока специально не раскрываю,а то не интересно будет))))возьмите на роль моли!!!Ок,моль будут звать КаКа^____^Рысёнок вапсчето босой может это так кажется из-за браслета на ноге.У главной героини я пока ещё с образом не определилась,хочется чего-то не такого как у всех,так что скоро может выложу 2 вариант и ещё одного интересного перса))))А с ботинками(розовые кеды со звёздочками)там отдельная история,так что дождись первых страничек^____^И конец я уже тоже придумала... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Sellin, чудесно! Мне рысенок жутко понравился! Такой милый и ушастый... :) Цитата
Carhvax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Sellin, второй и третий классные... дедок жжет))), полностью согласен с KaKa.. Цитата
Юксаре Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ))))))))))))))))) Раскрасишь? Цитата
Sellin Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) KaKa, насчёт хвоста,была такая идея,но у рысей он совсем маленький))))а манга будет,пока не очень длинная,хотя всё ещё может поменяться.That One Who Hides, cjJoker, спасибо за коменты))))Юксаре, может быть,но пожеА это 2 вариант главной героини и ещё один ключевой перс,кто она и биографию пока не раскрываю:Р но могу сказать,что с ней всегда львица и она не человек,также у неё есть и второй облик,который увидите в манге...очень хочется услышать ваше мнение о персах,ни на кого ли не похожи,на анатомию не смотрите,это просто зарисовочки :ph34r: так как теперь ко мне и сестра присоеденилась,мы вместе рисуем и Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Sellin, на анатомию на зарисовках и набросках и надо смотреть))).. жаль оценить полностью смогу только завтра, но первый *-ая* мне понравился))) Цитата
Sellin Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 cjJoker, на анатомию на зарисовках и набросках и надо смотретьсогласна,но это ведь просто зарисовки образов персонажей,это не конечный вариант))))но если хочеш можеш покритиковать :lol: Цитата
Амям Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мну нравится)) и с анатомией в большинстве случаев вроде нормально,если не придираться! ждем готовых работ! Цитата
Sellin Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Амям, спасибо,это не наброски к полноценным рисункам,а персы к моей будущей,надеюсь,манге)))) Цитата
Zero desu Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Sellin, здорово)) Особенно зацепил последний:) Кстати, ты ещё и мангу рисовать собираешься? Классно, хотелось бы посмотреть)) Цитата
Baverly Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Какое талантище, просто нет слов, это совершенно по моему! :) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 эт здорово...особенно...мимика!!! Цитата
Sellin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Maha,спасибо))))Reja,спасибки,ну насчёт талантища ты переборщила))))Zero desu,спасибо))))Что-то на мангу времени вобще нет,так что может поже порисую,а пока воть Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Sellin, мне понравилось... интересная картинка получилась ^_^.. эмо-девушка!?.. а раз понравилась, недостатки искать не буду))) Цитата
Даэна Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Sellin, прикольно получилось, мне нравится, очень интересная эмо-девочка)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну... может, стоило фон другого цвета? Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Sellin, Немного не в тему, ты в паинтере какими кистями пользуешься? Вот 81-посте рисунок, это аритистик оил? И еще, я заметил, ты вроде блендером не работаешь. Это дело принципа, или пока не освоила? Цитата
Sellin Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 cjJoker, спасибо))))Ариох, в 81 я рисовала Tinting-soft glazing round 15 и размазывала acrilics и последнюю тоже acrilics рисовала,а блендером не пользовалась,я ещё пробую разные способы рисования,осваиваюсь)))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Угу... про acrilic, я так и подумал, заметно. А Оils - Round Camelhair не пробовала? Цитата
Sellin Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ариох, ею ещё не рисовала,она с волосками как у кисти,а я люблю когда гладенько)))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Небезызвестный Anry в одной статейке упоминал, что рисует практически только ей. Может видела тутор, где за час он с нуля рисует ангела Тириэля из дьяблы? Как он пишет, рисовал только round camelhair... Я щаз пробую, и не понимаю.... Цитата
Sellin Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ариох, про Anry я слышала и работы мне у него очень нравятся,а можеш мне ссылку на этот туториал бросить и если есть ещё какието туторы интересненькие-буду благодарна)))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.