Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sellin, Сюжет конечно я еще не догнала, просто ты пока ничего про него не написала подробно. А вот в дедка я влюбилась :o *возьмите на роль моли!!! ^_____^* И рысенок прикольный, характер сразу мона увидеть. А у него хвост есть:)?Вредный,хитрый и озорной. С главной героиней пока не поняла, нарисуй ее в разных эмоциональных состояниях. Еще с разных ракурсов, штоб получше увидеть во что она одета. И как я заметила(если не показалось)девушка и рысенок в одном ботинке,это как-то взаимосвязанно?А манга длинная будет? Мне нравицца шо она манга - сказка, главное, чтоб с хорошим концом ~___~. Гамбатте,Sellin, я в тебя верю!!!>,< Выкладывай есчо!
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

KaKa, Ясюжет пока специально не раскрываю,а то не интересно будет))))

возьмите на роль моли!!!

Ок,моль будут звать КаКа^____^

Рысёнок вапсчето босой может это так кажется из-за браслета на ноге.

У главной героини я пока ещё с образом не определилась,хочется чего-то не такого как у всех,так что скоро может выложу 2 вариант и ещё одного интересного перса))))

А с ботинками(розовые кеды со звёздочками)там отдельная история,так что дождись первых страничек^____^И конец я уже тоже придумала...

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

KaKa, насчёт хвоста,была такая идея,но у рысей он совсем маленький))))а манга будет,пока не очень длинная,хотя всё ещё может поменяться.

That One Who Hides, cjJoker, спасибо за коменты))))

Юксаре, может быть,но поже

А это 2 вариант главной героини и ещё один ключевой перс,кто она и биографию пока не раскрываю:Р но могу сказать,что с ней всегда львица и она не человек,также у неё есть и второй облик,который увидите в манге...очень хочется услышать ваше мнение о персах,ни на кого ли не похожи,на анатомию не смотрите,это просто зарисовочки :ph34r: так как теперь ко мне и сестра присоеденилась,мы вместе рисуем и 

Опубликовано

cjJoker,

на анатомию на зарисовках и набросках и надо смотреть

согласна,но это ведь просто зарисовки образов персонажей,это не конечный вариант))))но если хочеш можеш покритиковать :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Maha,спасибо))))

Reja,спасибки,ну насчёт талантища ты переборщила))))

Zero desu,спасибо))))Что-то на мангу времени вобще нет,так что может поже порисую,а пока воть

Опубликовано
Sellin, Немного не в тему, ты в паинтере какими кистями пользуешься? Вот 81-посте рисунок, это аритистик оил? И еще, я заметил, ты вроде блендером не работаешь. Это дело принципа, или пока не освоила?
Опубликовано

cjJoker, спасибо))))

Ариох, в 81 я рисовала Tinting-soft glazing round 15 и размазывала acrilics и последнюю тоже acrilics рисовала,а блендером не пользовалась,я ещё пробую разные способы рисования,осваиваюсь))))

Опубликовано

Небезызвестный Anry в одной статейке упоминал, что рисует практически только ей. Может видела тутор, где за час он с нуля рисует ангела Тириэля из дьяблы? Как он пишет, рисовал только round camelhair...

Я щаз пробую, и не понимаю....

Опубликовано
Ариох, про Anry я слышала и работы мне у него очень нравятся,а можеш мне ссылку на этот туториал бросить и если есть ещё какието туторы интересненькие-буду благодарна))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация