Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Tavi, спасибо))))

cjJoker, спасибки за совет обязательно попробую,я кстати тоже заметила насчёт насыщенности,поэтому я в конце рисования обычно ставлю эфекты в фотошопе ))))

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Sellin, рисунки потрясные) Те которые в обработке в начале темы портреты ваще восторг очень здорово сделаны контрасты света и тени. И по карандашным рисункам сразу видно что рисунок вполне профессиональный)

Очень здорово) Выкладывайте еще)

Эх, тож бы так научиться в фотошопе (ломает карандашЕГ) :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо большое за отзывы :)

Krustnik6, в начале темы это одни из первых моих рисулек на планшете, сейчас столько ошибок вижу, но рада, что понравились ))))

iLAY, ну, я ж непротив, у всех вкусы разные, лично мне нравятся разные стили, лишбы красиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет)) Девчонка в шляпке (Alice) оболденно получилась. Палитра хорошая, композиция вобщем-то тоже. Только единственное, обувь немного разной кажется и носик у неё ... больно красный. С вечеринки что ль? ^_^

Вроде ещё её левый глаз сильно вверх ушёл... а может мне просто кажется или ... я уж совсем придираюсь ибо сам толком рисую далеко не суперски.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация