Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1890343
о с ножками малость поленилась
спецально ножки не прорисовывала,чтобы на первый план не вылазили

Согласна на все 100%!^^ Ведь в работе не ножки главное, а милое личико и живые локоны ангелочка^_~ А еще мне очень понравилось как прорисованна рука,на которую голова ложится. И вообще все очень цельно смотрится!!! Приятно глазу! И пространство чувствуется :P

А-а-а!!! Мне так понравилась девушка в зеленом!!!! Особенно рефлексы и выражение лица!!!! СУГОИИИИ, КИРЕИ!!!!!! Очень живо и эмоционально!!!! И атмосферно!!! А носик просто потрогать хочется, настолько живой.

калякаю-малякаю...:Р
  • Ответов 222
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_1890639

Eovin, пасибки^_____^

KaKa,спасибо :blink:

А носик просто потрогать хочется, настолько живой

ты даже не представляеш как мне приятно это слышать(читать),ведь нос самая проблемная часть лица(в смысле рисования)для меня))))

Nimfa,тоже спасибо))))

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1892916
Это моя первая картинка в пэинтере,рисовала гдето час,причём ночью :blink: как-то в это время лучше и быстрее получается,вродибы)))) 

Опубликовано
comment_1893124
=^_______^=*дождалась* ЛЯПОТААА!!!А главное - экспрессия!Движение и запечатленный момент!Мне очень понравилось!!И нос у тебя получается просто великолепно(как и все остальное).А мне губки понравились...будто поцелуя просят *~.~*
Опубликовано
  • Автор
comment_1893389
Рисунок,созданный в Канун дня всех святых...Ммм...Символично
я об этом както не задумывалась-просто порисовать захотелось :unsure:

Это парень?

неа,это девушка)))),а чем не похожа,подскажи?

Опубликовано
comment_1893606
Sellin, по-моему это девушка. :) Красиво получилось. Глаза - просто великолепны. И выражение лица....

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1893918
Sellin, красивая работа, мне нравится, очень интересно получилось, молодец! :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1894062
сугой!!!очень здорово!!!!)))))))))))

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1894392

Tavi, спасибо :P

я смотрю никто не критикует,конечно это приятно,значит обошлась без грубых ошибок,но всё же если есть критика пишите))))

Опубликовано
comment_1894854
Ну,если девушка,это хорошо.Просто по стилистике очень похоже на женственного бисенена)))Мне ужасно понравилось,как падает свет.Насчет критики....я просто не умею критиковать.
Опубликовано
  • Автор
comment_1896153

спасибо всем за коменты))))

KaKa, ну новых в цвете пока не будет,так как на выходных мне стукнуло нарисовать мангу или что-то такое,такчто скоро выложу несколько героев и ещё что-то))))

Опубликовано
comment_1896174
Sellin, НЯ!!!!*бешенно горящее глаза* выкладывай ФСЕ!!!!!<0____0> от карандашных эскизов, до любых почеркушек!!Это же самое интересное!!!!!!
Опубликовано
comment_1896926
ААААА,какой классный фотошоп!!!! и анатомия!!!!вай мэ...

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1897091

Амям спасибо))))

В общем как и обещала выкладываю первые наброски своих персов,интересно ваше мнение и если кто-то на кого-то очень похож тоже пишите,буду перерисовывать))))Пока я придумала,приблезительно только мир,несколько характеров и стиль манги,который пока смахивает на сказочку,а вот с главной проблемой напряг,очень банально получается,хотя это моё первое подобное творение,так что расчитываю на вашу помощь^____^И так-девочка(лет 15)главная героиня у которой будут волшебные часы или что-то вроде этого,мальчик(полу рысь,будет такой народ)-тоже один из ключевых персов(он и заварил всю кашу с помощью волшебной флейты)))),дед-друид-весёлый дедок у которого в посохе будет жить говорящая моль,и несколько фей...Короче сильно не бейте,я ведь не писатель :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.