Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о с ножками малость поленилась
спецально ножки не прорисовывала,чтобы на первый план не вылазили

Согласна на все 100%!^^ Ведь в работе не ножки главное, а милое личико и живые локоны ангелочка^_~ А еще мне очень понравилось как прорисованна рука,на которую голова ложится. И вообще все очень цельно смотрится!!! Приятно глазу! И пространство чувствуется :P

А-а-а!!! Мне так понравилась девушка в зеленом!!!! Особенно рефлексы и выражение лица!!!! СУГОИИИИ, КИРЕИ!!!!!! Очень живо и эмоционально!!!! И атмосферно!!! А носик просто потрогать хочется, настолько живой.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Eovin, пасибки^_____^

KaKa,спасибо :blink:

А носик просто потрогать хочется, настолько живой

ты даже не представляеш как мне приятно это слышать(читать),ведь нос самая проблемная часть лица(в смысле рисования)для меня))))

Nimfa,тоже спасибо))))

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это моя первая картинка в пэинтере,рисовала гдето час,причём ночью :blink: как-то в это время лучше и быстрее получается,вродибы))))  Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=^_______^=*дождалась* ЛЯПОТААА!!!А главное - экспрессия!Движение и запечатленный момент!Мне очень понравилось!!И нос у тебя получается просто великолепно(как и все остальное).А мне губки понравились...будто поцелуя просят *~.~*
Опубликовано
Рисунок,созданный в Канун дня всех святых...Ммм...Символично
я об этом както не задумывалась-просто порисовать захотелось :unsure:

Это парень?

неа,это девушка)))),а чем не похожа,подскажи?

Опубликовано

спасибо всем за коменты))))

KaKa, ну новых в цвете пока не будет,так как на выходных мне стукнуло нарисовать мангу или что-то такое,такчто скоро выложу несколько героев и ещё что-то))))

Опубликовано (изменено)

Амям спасибо))))

В общем как и обещала выкладываю первые наброски своих персов,интересно ваше мнение и если кто-то на кого-то очень похож тоже пишите,буду перерисовывать))))Пока я придумала,приблезительно только мир,несколько характеров и стиль манги,который пока смахивает на сказочку,а вот с главной проблемой напряг,очень банально получается,хотя это моё первое подобное творение,так что расчитываю на вашу помощь^____^И так-девочка(лет 15)главная героиня у которой будут волшебные часы или что-то вроде этого,мальчик(полу рысь,будет такой народ)-тоже один из ключевых персов(он и заварил всю кашу с помощью волшебной флейты)))),дед-друид-весёлый дедок у которого в посохе будет жить говорящая моль,и несколько фей...Короче сильно не бейте,я ведь не писатель :unsure:

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация