KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 о с ножками малость полениласьспецально ножки не прорисовывала,чтобы на первый план не вылазили Согласна на все 100%!^^ Ведь в работе не ножки главное, а милое личико и живые локоны ангелочка^_~ А еще мне очень понравилось как прорисованна рука,на которую голова ложится. И вообще все очень цельно смотрится!!! Приятно глазу! И пространство чувствуется :P А-а-а!!! Мне так понравилась девушка в зеленом!!!! Особенно рефлексы и выражение лица!!!! СУГОИИИИ, КИРЕИ!!!!!! Очень живо и эмоционально!!!! И атмосферно!!! А носик просто потрогать хочется, настолько живой. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 гиии ^^ няшно-кавашно :blink:) словом,мне нравится! Продолжай! :) Цитата
Sellin Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Eovin, пасибки^_____^KaKa,спасибо :blink: А носик просто потрогать хочется, настолько живойты даже не представляеш как мне приятно это слышать(читать),ведь нос самая проблемная часть лица(в смысле рисования)для меня))))Nimfa,тоже спасибо)))) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Sellin, а я жду нового арта!!! :D Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 И я тоже жду с нетерпением!!! Цитата
Sellin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Это моя первая картинка в пэинтере,рисовала гдето час,причём ночью :blink: как-то в это время лучше и быстрее получается,вродибы)))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Молодец!Мне понравилась :blink: 5+ Цитата
KaKa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 =^_______^=*дождалась* ЛЯПОТААА!!!А главное - экспрессия!Движение и запечатленный момент!Мне очень понравилось!!И нос у тебя получается просто великолепно(как и все остальное).А мне губки понравились...будто поцелуя просят *~.~* Цитата
Sellin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Nimfa, спасибо :) KaKa, пасибки))))только потому и выложила,что живенько получилось :rolleyes: Цитата
Юксаре Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Рисунок,созданный в Канун дня всех святых...Ммм...Символично.Это парень? Цитата
Sellin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Рисунок,созданный в Канун дня всех святых...Ммм...Символичноя об этом както не задумывалась-просто порисовать захотелось :unsure: Это парень?неа,это девушка)))),а чем не похожа,подскажи? Цитата
Rain-san Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Sellin, по-моему это девушка. :) Красиво получилось. Глаза - просто великолепны. И выражение лица.... Цитата
Даэна Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Sellin, красивая работа, мне нравится, очень интересно получилось, молодец! :) Цитата
Sellin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 That One Who Hides, Даэна, спасибо очень приятно,что мои рисунки вам нравятся :) Цитата
Tavi Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) сугой!!!очень здорово!!!!))))))))))) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Tavi, спасибо :P я смотрю никто не критикует,конечно это приятно,значит обошлась без грубых ошибок,но всё же если есть критика пишите)))) Цитата
Юксаре Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну,если девушка,это хорошо.Просто по стилистике очень похоже на женственного бисенена)))Мне ужасно понравилось,как падает свет.Насчет критики....я просто не умею критиковать. Цитата
Carhvax Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 По мне так, на парня и не похоже... сильная девчушка, духом канэчна ))) Цитата
Rain-san Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Sellin, просто у мя никакой критики нет. Очень красиво. ;) Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Sellin, а есчо? БОЛЬШЕ!!!!! Жду с нетерпением новых работ!!!!!^_______,^ Цитата
Sellin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 спасибо всем за коменты))))KaKa, ну новых в цвете пока не будет,так как на выходных мне стукнуло нарисовать мангу или что-то такое,такчто скоро выложу несколько героев и ещё что-то)))) Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Sellin, НЯ!!!!*бешенно горящее глаза* выкладывай ФСЕ!!!!!<0____0> от карандашных эскизов, до любых почеркушек!!Это же самое интересное!!!!!! Цитата
Амям Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ААААА,какой классный фотошоп!!!! и анатомия!!!!вай мэ... Цитата
Sellin Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Амям спасибо)))) В общем как и обещала выкладываю первые наброски своих персов,интересно ваше мнение и если кто-то на кого-то очень похож тоже пишите,буду перерисовывать))))Пока я придумала,приблезительно только мир,несколько характеров и стиль манги,который пока смахивает на сказочку,а вот с главной проблемой напряг,очень банально получается,хотя это моё первое подобное творение,так что расчитываю на вашу помощь^____^И так-девочка(лет 15)главная героиня у которой будут волшебные часы или что-то вроде этого,мальчик(полу рысь,будет такой народ)-тоже один из ключевых персов(он и заварил всю кашу с помощью волшебной флейты)))),дед-друид-весёлый дедок у которого в посохе будет жить говорящая моль,и несколько фей...Короче сильно не бейте,я ведь не писатель :unsure: Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.