Zero desu Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) а вот набросочек фона, на котором, собственно, и будет Инуяша.Прокритикуйте пожалуйста первый набросок!! Изменено 2 января, 2008 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 О.О Где горизонт? Цитата
Sellin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Zero desu, насчёт первого-помоему всё тело очень длинное,особенно ближняя нога,там коленка слишком прогнулась и носок сильно натянут.А на фон попробуй добавить более сложных цветов,а то зелень не очень.Жду законченой работы ;) Цитата
Zero desu Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 KillerGoldFish, Sellin, ок, всё поправлю :rolleyes: Цитата
Zero desu Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 сидела пыхтела уже несколько дней, получился вот такой вот фон, немного обрезанный в процессеЗЫ: до инуяши пока руки не дошли Цитата
Даэна Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Zero desu, очень милый фон, мне нравится, интересно получился. :D Цитата
Zero desu Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 его укоротила немного, но теперь у меня проблема со ступнёй, никак не могу её нарисовать(( подскажите как это сделать, помогите пожалуйста!!! ;_; Цитата
Az. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) [url="http://kitten-chan.deviantart.com/art/Tutorial-Feet-and-Shoes-35374927" target="_blank" rel="nofollow"> [/url] а вообще нафиг ступню на ближний план ) попробуй сделать какой нить белый квадрат/прямоуголдьник и подвигать по нему инуяшу так что бы пятки не было ) и выглядело хорошо ) там можно ноги обрезать и тп., поэкспериментируй ) и лучше не раскрашивай этот лайнарт, его надо ещё редактировать и редактировать ) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Az‡, спасибо за урок)Я раскрашивать и не буду уже, не охота как-то)Работаю над другим рисунком, получается 50:50, но буду продолжать стараться) Цитата
Zero desu Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 простенький карандашный рисунок, но, на мой взгляд, менее косячный + 2 скромных лайнарта Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Zero desu, карандашами мне очень нравится они такие характерные ( в смысле с характером ^^) ..А вот пейзажи как-то с цветом беда...Немного бы зеленый приглушить уж очень глаз режет. Последняя мне очень нравится кавайи <_< Цитата
Даэна Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Zero desu, очень миленькие работы, мне они понравились, буду обязательно ждать новых работ :) Цитата
Zero desu Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Krustnik6, Даэна, большое спасибо вам=) Цитата
Ася@ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Я уже создавала раньше свою тему, но сейчас там нет ниодного рисунка, к тому же она давно заброшена. Вот решила снова выложить свои рисунки на ваш суд. Это последние, более менее законченные работы ("черновиков" много). В последнее время увлеклась карандашами, но не особо ими владею, что, собственно, видно) не знаю насчёт наруты, доделывать его или нет? :D Улетные рисунки!!!! Улетные рисунки!!!!!!!!!! :mellow: B) Цитата
Zero desu Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 новое творение ^_^ извиняюсь за качество рисунка. Цитата
Eovin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Оч хороший рисунок! Сама задумка оч интересная! И раскрашен он оч неплохо! Единственное от меня замечание - пальцы рук немного корявые, но это часто получается у многих))Молодец! Почаще радуй своими рисунками! Цитата
Zero desu Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 спасибо, про пальцы уже поняла. но поздно что-то исправлять, поэтому просто учту на будущее=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.