Zero desu Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 (edited) Я уже создавала раньше свою тему, но сейчас там нет ниодного рисунка, к тому же она давно заброшена. Вот решила снова выложить свои рисунки на ваш суд. Это последние, более менее законченные работы ("черновиков" много). В последнее время увлеклась карандашами, но не особо ими владею, что, собственно, видно) не знаю насчёт наруты, доделывать его или нет? Edited October 5, 2007 by Zero desu (see edit history) Quote
-GobliN- Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Я думаю сама видиш свою анатомию.... практика и еще раз практика Quote
Zero desu Posted October 6, 2007 Author Report Posted October 6, 2007 (edited) Fallen Angil, спасибо большое!!-GobliN-, это точно. Вот если сравнивать с теми, которыые я выкладывала год или два назад, то мне кажется прогресс есть. Не знаю...мне вроде казалось, что с анатомией у меня проблем уже поменьше, но раз говорят что есть, значит есть. В каких конкретно рисунках? да, и кстати как насчёт наруты? Edited October 6, 2007 by Zero desu (see edit history) Quote
-GobliN- Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 Да ва всех..... просто практикуйся, само придетА у Наруты нос такой... как раньше греки на своих вазочках рисовали)) Quote
Zero desu Posted October 12, 2007 Author Report Posted October 12, 2007 сейчас работаю над раскрашиванием одной из страниц манги Lovely complex. Муторная работа, но тем не менее готова уже половина) доделаю выложу. Quote
Tacha Posted October 12, 2007 Report Posted October 12, 2007 Вай!!!А мне очень нравится...умничка Quote
Zero desu Posted October 12, 2007 Author Report Posted October 12, 2007 Tacha, спасибочки))вот обещенная манга, только вот как-то мне цвета не очень нравятся, лучше бы наверное потеплее. Ну думаю в следующей страничке манги я это исправлю)) Quote
Houl Mode Dragon Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 Помойму хорошо. Мне нравится. Quote
Даэна Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 Zero desu, очень милые работы, мне они нравятся, выкладывай еще! :) Quote
Zero desu Posted October 14, 2007 Author Report Posted October 14, 2007 Houl Mode Dragon, Даэна, спасибо, рада стараться)) как раз сейчас работаю над очередной страничкой манги лавли комплекс. Ждите)) Quote
Sellin Posted October 14, 2007 Report Posted October 14, 2007 Zero desu,а мне на последнем рисунке цвета нравятся)))) Quote
Zero desu Posted October 15, 2007 Author Report Posted October 15, 2007 Новая страничка на вашу оценку. Мне кажется, что здесь цвета получились приятнее глазу нежели на предыдущей. Quote
Даэна Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 Zero desu, красиво, цвета очень красивые, мне очень понравилось, здорово! ^_^ Quote
Lina Inverse Ai.R Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 Милые рисунки. Молодец! Так держать. =) Quote
Zero desu Posted October 16, 2007 Author Report Posted October 16, 2007 Lina Inverse Ai.R, спасибо спасибо :) :) :) ;) Всё ясно)))но лучше бы всё-таки как-нибудь почистить страничку от такого количества сообщений))))) Quote
Zero desu Posted October 19, 2007 Author Report Posted October 19, 2007 небольшой набросочик)) критикуйте, критикуйте!! Quote
Sellin Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 Zero desu, хочеш критики-это можно организовать :lol: Итак:туловище уехало в лево,поэтому кажется,что она падает,голова великовата,лицо неплохо,но линии глаз и рта по-моему не паралельны и ещё былобы неплохо приподнять внешние уголки глаз,ну и складочки проработать,указательный палец коротковат,вобщем порисуй с натуры,мине помогло :rolleyes: Quote
Arkaena Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 (edited) Мне кажется, что здесь цвета получились приятнее глазу нежели на предыдущей. Цвета действительно приятные. У 6-ого рисунка первого поста оч милая мордашка, а у 7-ого платье хорошо вышло.Молодец! Желаю творческих успехов! Edited December 12, 2007 by Arka (see edit history) Quote
Zero desu Posted December 13, 2007 Author Report Posted December 13, 2007 Arka, спасибо! сейчас пейнтер осваиваю, надеюсь, что скоро появится новая работа, просто планшет из строя вышел, а новый буквально на днях появился. :) гыгы Wacom :) Quote
Az. Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 можно вопрос, сколько ты увлекаешься рисованием? Quote
KillerGoldFish Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 (edited) При всем моем уважении, персонажей надо строить. Поверьте.. вспомогательные линии чудесным образом спасут Вас от явных косяков , вроде глаз на разном уровне, непропорциональных частей тела и т.д. Edited December 13, 2007 by KillerGoldFish (see edit history) Quote
Zero desu Posted December 13, 2007 Author Report Posted December 13, 2007 Az, серьёзно увлекаюсь около 2 -3 лет, до этого ещё художку закончила. Quote
Az. Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 (edited) вырезано цензурой )))) Edited April 11, 2008 by Az‡ (see edit history) Quote
Zero desu Posted January 2, 2008 Author Report Posted January 2, 2008 (edited) Вот такой вот скетч(не обработанный), хотя нарисовала не совсем то, что предполагалось изначально))) UPD:уменьшила размер немного Edited January 2, 2008 by Zero desu (see edit history) Quote
Recommended Posts