Zero desu Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Я уже создавала раньше свою тему, но сейчас там нет ниодного рисунка, к тому же она давно заброшена. Вот решила снова выложить свои рисунки на ваш суд. Это последние, более менее законченные работы ("черновиков" много). В последнее время увлеклась карандашами, но не особо ими владею, что, собственно, видно) не знаю насчёт наруты, доделывать его или нет? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
Fallen Angil Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Виликолепные рисунки. Цитата
-GobliN- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я думаю сама видиш свою анатомию.... практика и еще раз практика Цитата
Zero desu Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Fallen Angil, спасибо большое!!-GobliN-, это точно. Вот если сравнивать с теми, которыые я выкладывала год или два назад, то мне кажется прогресс есть. Не знаю...мне вроде казалось, что с анатомией у меня проблем уже поменьше, но раз говорят что есть, значит есть. В каких конкретно рисунках? да, и кстати как насчёт наруты? Изменено 6 октября, 2007 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Да ва всех..... просто практикуйся, само придетА у Наруты нос такой... как раньше греки на своих вазочках рисовали)) Цитата
Zero desu Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 сейчас работаю над раскрашиванием одной из страниц манги Lovely complex. Муторная работа, но тем не менее готова уже половина) доделаю выложу. Цитата
Tacha Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Вай!!!А мне очень нравится...умничка Цитата
Zero desu Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Tacha, спасибочки))вот обещенная манга, только вот как-то мне цвета не очень нравятся, лучше бы наверное потеплее. Ну думаю в следующей страничке манги я это исправлю)) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Помойму хорошо. Мне нравится. Цитата
Даэна Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Zero desu, очень милые работы, мне они нравятся, выкладывай еще! :) Цитата
Zero desu Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Houl Mode Dragon, Даэна, спасибо, рада стараться)) как раз сейчас работаю над очередной страничкой манги лавли комплекс. Ждите)) Цитата
Sellin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Zero desu,а мне на последнем рисунке цвета нравятся)))) Цитата
Zero desu Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Новая страничка на вашу оценку. Мне кажется, что здесь цвета получились приятнее глазу нежели на предыдущей. Цитата
Даэна Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Zero desu, красиво, цвета очень красивые, мне очень понравилось, здорово! ^_^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Милые рисунки. Молодец! Так держать. =) Цитата
Zero desu Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Lina Inverse Ai.R, спасибо спасибо :) :) :) ;) Всё ясно)))но лучше бы всё-таки как-нибудь почистить страничку от такого количества сообщений))))) Цитата
Zero desu Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 небольшой набросочик)) критикуйте, критикуйте!! Цитата
Sellin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Zero desu, хочеш критики-это можно организовать :lol: Итак:туловище уехало в лево,поэтому кажется,что она падает,голова великовата,лицо неплохо,но линии глаз и рта по-моему не паралельны и ещё былобы неплохо приподнять внешние уголки глаз,ну и складочки проработать,указательный палец коротковат,вобщем порисуй с натуры,мине помогло :rolleyes: Цитата
Arkaena Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Мне кажется, что здесь цвета получились приятнее глазу нежели на предыдущей. Цвета действительно приятные. У 6-ого рисунка первого поста оч милая мордашка, а у 7-ого платье хорошо вышло.Молодец! Желаю творческих успехов! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Arka (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Arka, спасибо! сейчас пейнтер осваиваю, надеюсь, что скоро появится новая работа, просто планшет из строя вышел, а новый буквально на днях появился. :) гыгы Wacom :) Цитата
Az. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 можно вопрос, сколько ты увлекаешься рисованием? Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) При всем моем уважении, персонажей надо строить. Поверьте.. вспомогательные линии чудесным образом спасут Вас от явных косяков , вроде глаз на разном уровне, непропорциональных частей тела и т.д. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Az, серьёзно увлекаюсь около 2 -3 лет, до этого ещё художку закончила. Цитата
Az. Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) вырезано цензурой )))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Вот такой вот скетч(не обработанный), хотя нарисовала не совсем то, что предполагалось изначально))) UPD:уменьшила размер немного Изменено 2 января, 2008 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.