Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже создавала раньше свою тему, но сейчас там нет ниодного рисунка, к тому же она давно заброшена. Вот решила снова выложить свои рисунки на ваш суд. Это последние, более менее законченные работы ("черновиков" много). В последнее время увлеклась карандашами, но не особо ими владею, что, собственно, видно)

не знаю насчёт наруты, доделывать его или нет?

post-56871-1191593822_thumb.jpg

post-56871-1191594029_thumb.jpg

post-56871-1191594082_thumb.jpg

post-56871-1191594123_thumb.jpg

post-56871-1191594201_thumb.jpg

post-56871-1191594294_thumb.jpg

post-56871-1191594647_thumb.jpg

post-56871-1191594684_thumb.jpg

post-56871-1191594733_thumb.jpg

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fallen Angil, спасибо большое!!

-GobliN-, это точно. Вот если сравнивать с теми, которыые я выкладывала год или два назад, то мне кажется прогресс есть. Не знаю...мне вроде казалось, что с анатомией у меня проблем уже поменьше, но раз говорят что есть, значит есть. В каких конкретно рисунках? да, и кстати как насчёт наруты?

Опубликовано
Zero desu, хочеш критики-это можно организовать :lol: Итак:туловище уехало в лево,поэтому кажется,что она падает,голова великовата,лицо неплохо,но линии глаз и рта по-моему не паралельны и ещё былобы неплохо приподнять внешние уголки глаз,ну и складочки проработать,указательный палец коротковат,вобщем порисуй с натуры,мине помогло :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что здесь цвета получились приятнее глазу нежели на предыдущей.

Цвета действительно приятные. У 6-ого рисунка первого поста оч милая мордашка, а у 7-ого платье хорошо вышло.

Молодец! Желаю творческих успехов!

Изменено пользователем Arka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
При всем моем уважении, персонажей надо строить. Поверьте.. вспомогательные линии чудесным образом спасут Вас от явных косяков , вроде глаз на разном уровне, непропорциональных частей тела и т.д. Изменено пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такой вот скетч(не обработанный), хотя нарисовала не совсем то, что предполагалось изначально)))

UPD:уменьшила размер немного

post-56871-1199309602_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация