Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Прежде всего меня интересует КС, конечно. У наших игра в час по Москве с Канадой. ХЛТВ пока ещё не вижу. Украина играет судя по всему сейчас с Индией (кажется).

/me ушел врубать стим.

Posted

Хехе, всё-таки дали HLTV на Канада вс. Россия. Ну что я могу сказать, без шансов, 23:7 в пользу России. За атаку красиво получилось ^^

А тем временем китайцы обыграли немцев 17:13, кажется. А вот как сыграла Украина я пока не пойму чего-то.

Эх, эх ^^'

Posted
Alan и Raser вышли из группы, как и Alexio (из моей тимы)! Болею больше за нфс и старкрафт)
Posted
Так, в КСе наши вышли из группы без единого поражения (вместе с нами вышли из группы поляки). Украина вышла со вторым местом в своей группе ну и Белорусы тоже. Удивили китайцы, буду следить за ними в плей-офф. Резво начался Гранд-Финал ^^
Posted
Гы, енто хорошо... :) Надо будет посмотреть сегодня и на КС, если будет возможность... СК обязательно посмотрю.
Posted
Меня всегда Варкрафт III интересовал. Хотя наверняка опять корейцы возьмут победу, тот же Sky, хотя я не знаю как прошел 2006 WCG, но все равно в любом случае надеюсь на наших.
Posted
В КСе вообще чума, fnatic, дрим тим, которому пророчили как минимум потрясающее выступление, даже не смогли преодолеть групповой барьер, сыграв вничью с бразильцами и проиграв корецам.
Posted (edited)
Negative, а что случилось то?
Там вообще жесть творилась, я всё это в прямом эфире наблюдал -___-

Цитаты с Киберфайта:

KРОВЬ (Virtus.Russia) останавливается на восьмёрке сильнейших и выбывает из турнира... По-моему, это самая бездарная организация ивента за всю историю проведения WCG. Столько неразберихи, скандалов, переигровок... Украинская команда A-Gaming, тем не менее, пробилась в четвёрку лучших команд света, и это небывалое достижение для Украины. Поздравляем наших славянских братьев, своей игрой против Roccat они заслужили победу!

Так вот, по поводу скандалов. Началось всё с матча «Virtus.Russia—CNO». Подумать только, две карты игрались около четырёх часов! На одном из последних раундов первой карты один из голландских игроков вылетел с сервера, после чего началась какая-то ужасная машна, а зрителей более полутора часа ожидала надпись на экранах мониторов «Game is Pending».

Похожая ситуация случилась в матче «wNv.cn—NoA», который игрался ещё дольше. Ну а ситуция вокруг встречи между mYm и eSTRO — это, простите, подходящих слов даже не подобрать. Норвежцев, которым обвинения в дакджампе (или что там у них было?) были предьявлены, наверное, через час после завершения игры, просто, можно сказать, убрали с турнира. Когда тебе засчитывают техническое поражение на карте, которую ты вытащил с двукратным перевесом, о какой морали тут может идти речь? Закончилась тема судейства по иронии на решающем, как оказалось, матче для нашей команды. КРОВЬ (Virtus.Russia) снова выиграла первую карту, но хитрые американцы предьявили протест, связанный с флешбагом, после чего результат зеркальным образом поменялся. Уставшие ребята были более не в силах сопротивляться с судьями, нервами и прочими трудностями и остались в шаге от полуфиналов.

«Мнение человека, посетившего 5 World Cyber Games подряд, и 45 других турниров. Я не могу назвать себя 100%-но объективным критиком, поэтому воспринимайте следующие строчки, как крик души, не более. Я приехал в Сиэттл не для того, чтобы делать репортаж, я сделал это просто так, и сегодня, впервые за весь турнир, собрался посмотреть хоть один матч целиком. Этим матчем оказался роковой поедионок между США и Россией - eMg vs Virtus.Russia. Среднячковая команда против микса.

Но! Все мы знаем, что это за микс, и как парни отдавались игре на протяжении всего турнира, как хотелось им привезти домой золото, как они хотели играть, играть честно, играть без проблем. К несчастью, именно 5 октября суждено стать самым скандальным днем в истории киберспорта. Ни разу за один день не случалось столько противоречивых ситуаций, и мне жаль, что я видел это все воочию.

Я не являюсь экспертом по Counter-Strike на все 100%, но даже моим непрофессиональным взглядом было видно, как игроки из Американской команды использовали сайлент-ран на Трейне, но админы закрывали на это глаза. И потом этот абсурдный протест из-за flash-бага *** to be continued»

Сегодня болеем за Украину...

Edited by Negative (see edit history)
Posted
Нельзя проводить турниры такого рода в Америке. Всё равно россия лучшие, америке ваще ни чё никогда не светит на вцг.
Posted
Не светит то не светит, но наших засудить они могут всегда, не себе не людям называется.
Posted
Меня всегда Варкрафт III интересовал. Хотя наверняка опять корейцы возьмут победу, тот же Sky
Да-да, Скай - китаец, и двухкратный победитель WCG уже, как-никак, посмотрим, удастся ли ему выиграть этот турнир в третий раз подряд. Жаль, Grubby попал на него и проиграл только...

Болел за нашего Хулигана, но он, как и в прошлом году, остановился на 4 месте.

Теперь финал - Скай против Крео, сам по себе удивителен, ведь Крео, по сути, "ушёл" из Вара после красивой победы на финалах последнего сезона Battle.net. Так что победа одного либо другого будет очень большим достижением для каждого из них.

По части КС что-то вообще нехорошее и невообразимое на этом WCG творилось ((

Порадовал всё-таки Алан, заняв 3 место в НФС, хотя и не первое, как в прошлом году.

Posted (edited)

Украина в полуфинале в напряженной борьбе слила франции, а потом, в борьбе за бронзу, несмотря на очередную машну и тех.проблемы, порвала америкосов. Месть свершилась, Украинцы третьи. Уфффф....

Смотрю финал Франция вс. Дания. Франция, кажется, выиграет.

Edited by Negative (see edit history)
Posted

Ну, хоть за украинцев порадуемся... ^_^

А Скаю надрали задницу в ВК3... :) Не получилось ему быть трижды чемпионом...

Posted
Да, это просто офигеть - Крео стал чемпионом WCG по Вару. Интересно, он всё же забьёт на игру, или дальше будет играть?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information